Если это ваш первый визит, рекомендуем почитать справку.
Для размещения своих сообщений необходимо зарегистрироваться.
Для просмотра сообщений выберите раздел.
Ознакомьтесь с информацией для новичков форума. Рекомендуется к обязательному прочтению.
те какую? имеются после года контры, после кофейных процедур, после вспышек гнева... чего изволите, то? или про ноутбучную панель? спроси у коробова борька, в рейтинге. у него поломатых буков было - не счесть)))
Последний раз редактировалось kork; 05-19-2010, 03:21 PM.
те какую? имеются после года контры, после кофейных процедур, после вспышек гнева... чего изволите, то?
uususuusuusuusu...ааааа)))хыыы)))))ооотличная классификация! из раритетов, у меня есть залитая пивом и высушенная над открытым огнем)) хыхыхы)) но я ее не отдам, она мне дорога, как память!
а моя первая клава джениус купленная в 2000ном году досих пор трудиЦЦо тока уже 5 лет как не дома а на работе) вот жежь живучая попалася) новые клавы детишки выносят за пол года изучения соло на клавиатуре а этой хоть бы хрен!
тада покупайте системники! а то будем флудить! у мну тож целерон 1.1 нашелси (я запаслив как хомяк) могу поменять на ченить... на старый рабочий сотовый например)), у меня смарт издыхает((
хых у меня тож есть старичёГ) трипень копермин 750 мегагерц, 512 метров оперативки сдрам, жёсткий на 80 гигов, видюха радик 9200SE+моник гнусмас 700IFT
тада покупайте системники! а то будем флудить! у мну тож целерон 1.1 нашелси (я запаслив как хомяк) могу поменять на ченить... на старый рабочий сотовый например)), у меня смарт издыхает((
Корк поменяю на старый рабочий сотовый (Самсунг н помню...200)...только батарейка отпадывает. .а так работает как зверь...
Комментарий