те какую? имеются после года контры, после кофейных процедур, после вспышек гнева... чего изволите, то? или про ноутбучную панель? спроси у коробова борька, в рейтинге. у него поломатых буков было - не счесть)))
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Б/у комплектующие
Свернуть
X
-
Гость
-
Гость
-
Сообщение от viking Посмотреть сообщениеда я для себя исчу! хочу кое что в компе обновить но в мой кузов это невойдёт( ты всётаки фото скинь погляжу может руками допилю до нужного мне варианта, могу конечно и свой кузов допилить но в нём охлаждения тогда нехватит((((
высота 62 см
глубина 41 см
Комментарий
-
Гость
аааа со снятой боковой крышкой мона фотку увидать? меня волнует то как там HDD крепятся будут ли мешать если поставить видюху в 30см длинной?????? и ещё в верхней части сзади перфорация для вентилей какого размера сделана? 80мм или 92мм?
Комментарий
-
Сообщение от viking Посмотреть сообщениеаааа со снятой боковой крышкой мона фотку увидать? меня волнует то как там HDD крепятся будут ли мешать если поставить видюху в 30см длинной?????? и ещё в верхней части сзади перфорация для вентилей какого размера сделана? 80мм или 92мм?
Комментарий
-
Гость
дык а корзина на HDD до низа идёт целиком или как? вот на картинке для примера привёл вот то что обвёл чёрным цветом меня интересует
Комментарий
-
Сообщение от viking Посмотреть сообщениедык а корзина на HDD до низа идёт целиком или как? вот на картинке для примера привёл вот то что обвёл чёрным цветом меня интересует
Комментарий
-
Гость
-
Гость
Комментарий
-
Гость
даже незнаю обычно в мусорку) ну может только кому из них транс и платка электронники понадобится и то врятли
Комментарий
-
Гость
Комментарий
-
Сообщение от viking Посмотреть сообщениедаже незнаю обычно в мусорку) ну может только кому из них транс и платка электронники понадобится и то врятли
Shara воробьев и ко вроде раньше уничтожали...
Комментарий
-
Гость
хмм у нас вроде таких траблов нема ниразу с СЭС аапче
Юль предложи завхозу их к себе на дачу забрать))))
Комментарий
-
Гость
Комментарий