Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Б/у комплектующие

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

те какую? имеются после года контры, после кофейных процедур, после вспышек гнева... чего изволите, то? или про ноутбучную панель? спроси у коробова борька, в рейтинге. у него поломатых буков было - не счесть)))
    у меня ща после кофейных процедур. охота нормальную

Комментарий

Лютер а промывать её непробовал? вроде потом она нормально пашеть

Комментарий

Сообщение от viking Посмотреть сообщение
        да я для себя исчу! хочу кое что в компе обновить но в мой кузов это невойдёт( ты всётаки фото скинь погляжу может руками допилю до нужного мне варианта, могу конечно и свой кузов допилить но в нём охлаждения тогда нехватит((((
        габариты:
        высота 62 см
        глубина 41 см
        Вложения

Комментарий

аааа со снятой боковой крышкой мона фотку увидать? меня волнует то как там HDD крепятся будут ли мешать если поставить видюху в 30см длинной?????? и ещё в верхней части сзади перфорация для вентилей какого размера сделана? 80мм или 92мм?

Комментарий

аааа со снятой боковой крышкой мона фотку увидать? меня волнует то как там HDD крепятся будут ли мешать если поставить видюху в 30см длинной?????? и ещё в верхней части сзади перфорация для вентилей какого размера сделана? 80мм или 92мм?
            hdd там изначально крепились в салазках в отсеках 5,25. внизу есть место под fdd и один hdd. судя по всему видюха на 30см должна влезть легко. перфорация под обычные вентили из БП. (80мм)

Комментарий

дык а корзина на HDD до низа идёт целиком или как? вот на картинке для примера привёл вот то что обвёл чёрным цветом меня интересует
              Вложения

Комментарий

дык а корзина на HDD до низа идёт целиком или как? вот на картинке для примера привёл вот то что обвёл чёрным цветом меня интересует
                нее... такой херни вроде нет))

Комментарий

за сколь отдашь?

Комментарий

народ, а ткой вопрос, а куда девать неработающие мониторы а? меня эта рухлядь уже достала...

Комментарий

даже незнаю обычно в мусорку) ну может только кому из них транс и платка электронники понадобится и то врятли

Комментарий

в мусорку... наш завхоз слюной исходит кричит "изяя!!!!" а куда можно он не знает...

Комментарий

даже незнаю обычно в мусорку) ну может только кому из них транс и платка электронники понадобится и то врятли
                          если дивайсы были на балансе, а потом списались, то на помойку их пулять низя... придут человеки с СЭС начнут проверять доки, увидят акты на списание и затребуют акты об уничтожении, если актов не окажется нужно будет показать устройство, если устройства нет - плати адм.штраф......

Shara воробьев и ко вроде раньше уничтожали...

Комментарий

хмм у нас вроде таких траблов нема ниразу с СЭС аапче

Юль предложи завхозу их к себе на дачу забрать))))

Комментарий

Панда, спасибо! Пробью этот вопрос!..

Комментарий

за сколь отдашь?
                                8000?.........

Комментарий

Обработка...
                                X