Народ, а клан то есть еще?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
World of Tanks
Свернуть
X
-
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеНарод, а клан то есть еще?
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеВсем привет!
Решайте сами нужен ли вам такой) и стата чуть чуть не достает до идеала. В общем вот тут инфа
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеНу смотрите я постоянно не могу играть. Когда время есть обычно только после 22.00 до 01.00 иногда до 02,03 эт как попрет) и не каждый день.
Решайте сами нужен ли вам такой) и стата чуть чуть не достает до идеала. В общем вот тут инфа
Попробуй этот клан: ROTA9 вроде местный и они всех подряд набирают.Последний раз редактировалось NuLL; 09-22-2014, 04:29 PM.
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеОткровенно говоря слабоват. И статистика в динамике говорит, что пока что играешь так же http://www.noobmeter.com/player/ru/Daur_25/18784504/
Попробуй этот клан: ROTA9 вроде местный и они всех подряд набирают.
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеОчень интересно посмотреть Вашу стату) Даур не постеснялся, выложил. могли бы о его игровой слабости написать ему в личку Я свою, конечно, выкладывать не буду (давно не играю)))))
Игровая слабость не половая, стесняться нет причины, никого обидеть не хотел.
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеВ моем сообщение есть игровой ник.
Игровая слабость не половая, стесняться нет причины, никого обидеть не хотел.Последний раз редактировалось aNNutKa; 09-24-2014, 09:02 AM.
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеИзвиняюсь, не заметила сначала НИК. Стата у Вас что надо!!! Приятно, так сказать, посмотреть! Сразу видно - с пользой вечера проводите))) Как добились таких результатов? Вроде и играть давно начали. Наверное, играете часто. Так и "перевесили"?
Добиться хороших результатов можно если играть с умом, игра сложнее чем кажется.
Комментарий
-
Сообщение от NuLL Посмотреть сообщениеИграю вечером по 1 часу.
Добиться хороших результатов можно если играть с умом, игра сложнее чем кажется.
Комментарий
-
Сообщение от aNNutKa Посмотреть сообщениеЭто точно! Тем кому просто хочется пострелять - делать в этой игре нечего, звёзд не поймают, факт! Мой супруг тоже играет со "стоатегическим подходом". Правда, к его хаоактеру больше арты и тяжи подходят. Вы же я вижу и на легких любите погонять)))
Комментарий
-
Народ, играл долго в танки сейчас забросил ушел в кс)
Остался акк http://www.noobmeter.com/player/ru/Mik3y/14917334/ хочу продать его, со всем что там есть. А там ни много ни мало према до февраля, и плюшек разных до кучи) Может кто поможет продать, поделюсь наваром не обижу.
Комментарий
Комментарий