Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
World of Tanks
Свернуть
X
-
кто хочет взводом покататся или может соберемся командой? Захожу тока после 22.00. пишите ник: Daur_25
Данное время качаю ветку вафельки "Waffentrager E-100". достиг 6 лвл, "Nashorm". Нашорн неплохая птха оказывается
На ИС 8,3, Т71, СУ 122 снимаю тока звездочку и еще пару боев по настроению смотря как с командой повезет.Последний раз редактировалось Даур; 03-05-2014, 11:03 AM.
Комментарий
-
Как я знаю перки это дополнительные умения экипажа. Перки качаются в зависимости от от того как вы играете.
Может вы имели виду моды?
Моды качаю с оф.сайта ВИРТУОС.ПРО от джовы.
недели катаюсь на ис7 отл. танк.
Вчера купил Борща обалдел, в стоке пробивает сносит по 500 минимумПоследний раз редактировалось Даур; 06-13-2014, 11:10 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Даур Посмотреть сообщениеОбычно думал чем длиннее пуха тем она мощная. А у борща наоборот которая короткая он и мощная)))
Комментарий
-
Сообщение от Евгений Посмотреть сообщениеу меня на су-5 та же тема, короткая и толстая мощнее, но сводится дольше на 2с
Сообщение от Seregin21 Посмотреть сообщениеТанкисты какой у вас пинг после микрообновления? второй день все сервера по 300-500 кроме ру8 - 90 примерно, с нэтом всё нормально, 9-10 мегабит.
Комментарий
-
Сообщение от Т34 Посмотреть сообщениечто делает эта разер бустер? реально пинги снижаает? у меня мегалайн реально часто тормозит... помогает?
У меня интернет дома от билайна.
Думаю у меня из за компа фпс слабый. Иногда да бесит, оказывавшийся трупом среди поля)))
Комментарий
-
Сообщение от Gulnara02Повышение Фпс может косвенно сказатся на уменьшении пинга, но не сильно.
Ша на борще катаюсь с топ пухой, супер ПТ!!)) С хорошими колонками с Сабвуфером издающий звук пухи оч.приятный)))
За 4-5 день первая перка уже на 70% прокачена).Последний раз редактировалось Даур; 07-11-2014, 08:09 AM.
Комментарий
Комментарий