Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

World of Tanks

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
    Честь чего сегодня на 24 часа прему дали не знаете?
    Реалистичные битвы на легендарных танках, более 800 машин готовы к бою, 150 млн игроков по всему миру. Присоединяйся к культовой игре World of Tanks!

Комментарий

кто хочет взводом покататся или может соберемся командой? Захожу тока после 22.00. пишите ник: Daur_25

Данное время качаю ветку вафельки "Waffentrager E-100". достиг 6 лвл, "Nashorm". Нашорн неплохая птха оказывается
      На ИС 8,3, Т71, СУ 122 снимаю тока звездочку и еще пару боев по настроению смотря как с командой повезет.
      Последний раз редактировалось Даур; 03-05-2014, 11:03 AM.

Комментарий

Народ кидайте ники в WOT вечером погоняем командой или взводом.

Комментарий

где скачать свежие перки?

Комментарий

Как я знаю перки это дополнительные умения экипажа. Перки качаются в зависимости от от того как вы играете.
            Может вы имели виду моды?
            Моды качаю с оф.сайта ВИРТУОС.ПРО от джовы.

недели катаюсь на ис7 отл. танк.
            Вчера купил Борща обалдел, в стоке пробивает сносит по 500 минимум
            Последний раз редактировалось Даур; 06-13-2014, 11:10 AM.

Комментарий

Обычно думал чем длиннее пуха тем она мощная. А у борща наоборот которая короткая он и мощная)))

Комментарий

Сообщение от Даур Посмотреть сообщение
                Обычно думал чем длиннее пуха тем она мощная. А у борща наоборот которая короткая он и мощная)))
                у меня на су-5 та же тема, короткая и толстая мощнее, но сводится дольше на 2с

Комментарий

Танкисты какой у вас пинг после микрообновления? второй день все сервера по 300-500 кроме ру8 - 90 примерно, с нэтом всё нормально, 9-10 мегабит.

Комментарий

У вас Мегалайн или айди нет?

Комментарий

Пинг почти на всех 70-90 на парочке до 130. Айдинет.

Комментарий

нет не айди, вчера около часа ночи всё стало норм

Комментарий

Сообщение от Евгений Посмотреть сообщение
                          у меня на су-5 та же тема, короткая и толстая мощнее, но сводится дольше на 2с
                          Что странно различие между пухой су5 и су8 не большая. к + су8 скорость движения отл. Но - габариты). Ша изучил Су-14-1, только бабла собираю на т69 потом, после на арту.

Сообщение от Seregin21 Посмотреть сообщение
                          Танкисты какой у вас пинг после микрообновления? второй день все сервера по 300-500 кроме ру8 - 90 примерно, с нэтом всё нормально, 9-10 мегабит.
                          Играю на 6,7 серверах пинг и фпс в них нормально даже отл. Установил дополнительно прогу для поднятия ФПС Razer Game Booster хорошо помогает. А то к модам нужно дополнтельно требование которое компенсирует Razer Game Booster

Комментарий

что делает эта разер бустер? реально пинги снижаает? у меня мегалайн реально часто тормозит... помогает?

Комментарий

Сообщение от Т34 Посмотреть сообщение
                              что делает эта разер бустер? реально пинги снижаает? у меня мегалайн реально часто тормозит... помогает?
                              на поднятие ФПС хорошо помогает. А с пингом не знаю.
                              У меня интернет дома от билайна.
                              Думаю у меня из за компа фпс слабый. Иногда да бесит, оказывавшийся трупом среди поля)))

Комментарий

Сообщение от Gulnara02
                                Повышение Фпс может косвенно сказатся на уменьшении пинга, но не сильно.
                                Не замечаю, У мну все норм.
                                Ша на борще катаюсь с топ пухой, супер ПТ!!)) С хорошими колонками с Сабвуфером издающий звук пухи оч.приятный)))
                                За 4-5 день первая перка уже на 70% прокачена).
                                Последний раз редактировалось Даур; 07-11-2014, 08:09 AM.

Комментарий

Обработка...
                                X