как тут тему создать на этом форуме, ниче не понимаю. Подскажите мастера пожалуйста, подключила модем вай фай это какой то ужас, интернет постоянно зависает, что то ищет, переподключается. раньше стоял обычный модем так и то лучше было, отчего так подскажите? уже думаю ворачивать старый(((
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Компьютер (посоветуйте мастера по ремонту)
Свернуть
X
-
Сообщение от kikika Посмотреть сообщениекак тут тему создать на этом форуме, ниче не понимаю. Подскажите мастера пожалуйста, подключила модем вай фай это какой то ужас, интернет постоянно зависает, что то ищет, переподключается. раньше стоял обычный модем так и то лучше было, отчего так подскажите? уже думаю ворачивать старый(((
Комментарий
-
Сообщение от kikika Посмотреть сообщениекак тут тему создать на этом форуме, ниче не понимаю. Подскажите мастера пожалуйста, подключила модем вай фай это какой то ужас, интернет постоянно зависает, что то ищет, переподключается. раньше стоял обычный модем так и то лучше было, отчего так подскажите? уже думаю ворачивать старый(((
Возможные причины: 1) неисправный роутер, 2) неисправный сплиттер(если инет не билайн), 3) сбой программного обеспечения подключаемого к Wi-Fi сети устройства(ноутбук?), 4) соседи сидящие на той же волне радиосигнала...
Комментарий
-
Сообщение от kikika Посмотреть сообщениея настроила у девушки которая сидит в казахтелекоме при входе платно.
- - - Добавлено - - -
мегалайн подключен. ноутбук. я не сильно разбираюсь во всем этом, может вызвать настройщиков казахтелекома чтоб проверили? постоянно прерывается не возможно уже.
Комментарий
-
Ребята, нужна помощь.Вчера вечером исчез интернет на основном компе. Вай-фай на бук есть. Искали сеть и в автоматическом режиме, и вручную ставили IP адрес, не находит комп сеть. На модем ко мне все приходит. Мегалайнеры посылают к настройщикам- програмерам. Есть у кого телефон проверенного человека, который приедет на Прохладную?
Комментарий
-
Сообщение от норман Посмотреть сообщениеРебята, нужна помощь.Вчера вечером исчез интернет на основном компе. Вай-фай на бук есть. Искали сеть и в автоматическом режиме, и вручную ставили IP адрес, не находит комп сеть. На модем ко мне все приходит. Мегалайнеры посылают к настройщикам- програмерам. Есть у кого телефон проверенного человека, который приедет на Прохладную?Последний раз редактировалось First; 04-19-2014, 05:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от First Посмотреть сообщениеВам сеть на компе надо или интернет? Линк есть (лампочка на сетевой карте компа горит)? В личку мне напишите, если еще актуально.
Вроде договорилась , посмотрят комп, Спасибо,First, что отозвались.
Комментарий
-
Сообщение от First Посмотреть сообщениеможно было попробовать "народными средствами", то есть бесплатно-удаленно. хозяин-барин, не за что.
Комментарий
-
Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеПодскажите пожалуйста, кто сможет переустановить драйвера беспроводных соединений на ноут и сколько это будет стоить?
Комментарий
-
Сообщение от N-Joker Посмотреть сообщениеСкажите где купить небольшой радиатор примерно 5х5 или 4х4 см с термоскотчем чтобы приклеить на микросхему, в цуме радиотдеталях нету!
На работе были какие то...
Комментарий
Комментарий