Посоветуйте, куда отдать 2 ноутбука в ремонт? У одного какая-то проблема с экраном (рябит иногда), а второй просто не "заводится". Можно в личку, дабы не сочли за рекламу.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Ремонт ноутбука
Свернуть
X
-
Пять килограмм
"Плавающие" неисправности затягивают ремонт. Особенно с редкой периодичностью.Сообщение от molodoy Посмотреть сообщениекакая-то проблема с экраном (рябит иногда)
-
Пять килограмм
Борис действительно хорошо разбирается в этом!Сообщение от LexaLM Посмотреть сообщениеРейтинг, Ушанова 27. Мастера зовут Борис.
Комментарий
-
да-да, а прошивку биоса не смог сделать :)Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеБорис действительно хорошо разбирается в этом!
у первого бука похоже на отвал GPU, жарить надо или реболлинг, может сервис Компаса взяться за прожарку, если уговоришь.
Комментарий
-
Пять килограмм
Нет, это шлейф! Там же есть шлейф, правда?Сообщение от Полкило Посмотреть сообщениеу первого бука похоже на отвал GPU, жарить надо или реболлинг, может сервис Компаса взяться за прожарку, если уговоришь.
Комментарий
-
обычно шлейф приводит к пропаданию картинки насовсем. В определении помогут эксперименты с размахиванием крышкой ноута.Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеНет, это шлейф! Там же есть шлейф, правда?
Кстати отвал GPU можно поймать на 3DMark, гонять на максимуме, до появления глюков.
PS: Спорить с админом - к проблемам с интернетом ;)
Комментарий
-
Я тоже склоняюсь к тому, что это шлейф...экран подергаешь туда-сюда - рябь исчезнет.Сообщение от Пять килограмм Посмотреть сообщениеНет, это шлейф! Там же есть шлейф, правда?
Комментарий
-
да, скорее шлейф тогда.Сообщение от molodoy Посмотреть сообщениеЯ тоже склоняюсь к тому, что это шлейф...экран подергаешь туда-сюда - рябь исчезнет.
проивзодитель ноутбука?
Комментарий
-
Рейтинг уже много накосячил
Да, это так... После вмешательства специалистов Рейтинга, в один из сервис-центров города приходил не один жаждущий ремонта своего ноутбука клиент, не солоно хлебавший вышедший из Рейтинга с по-прежнему неисправным буком. Один из последних, как мне помнится, приходил с вхлам убитой в рейтинге веб-камерой, которую в этом сервисе "подняли" за день, будучи всерьез удивленными (совместно с мастером, мною и, по-сути, обманутым клиентом), что в Рейтинге еще деньги взяли за собственноручное и окончательное убийство девайса, замаскированное под "диагностику". Есть еще прецеденты с восхваляемыми выше мастерами Рейтинга, которые не хочется озвучивать в формате форума. Хотите еще примеров - пишите в личку, припомню, память хорошая, да и клиенты, в итоге, довольные. Выше написанное - не происки приверженца "НЕ-РЕЙТИНГА", либо конкурента, просто-напросто я был свидетелем нескольких произведенных после Рейтинга ремонтов, и видел, как искусно и непрофессионально "добивают" дорогостоящее железо, которое жалко и трудно восстанавливать. И клиентов жалко, когда их так разводят.
Комментарий
-
Ну так озвучьте в таком случае несколько других сервисных центров, куда лучше отнести.Сообщение от v_gull Посмотреть сообщениеВыше написанное - не происки приверженца "НЕ-РЕЙТИНГА", либо конкурента
Комментарий
-
Попробуйте обратиться в КИП за Жастаром или Аргамму-сервис на Космической.Сообщение от rpppng Посмотреть сообщениеНу так озвучьте в таком случае несколько других сервисных центров, куда лучше отнести.
Комментарий
-
Спасибо, буду иметь ввиду.Сообщение от v_gull Посмотреть сообщениеПопробуйте обратиться в КИП за Жастаром или Аргамму-сервис на Космической.
Комментарий
-
Сообщение от v_gull Посмотреть сообщениеДа, это так... После вмешательства специалистов Рейтинга, в один из сервис-центров города приходил не один жаждущий ремонта своего ноутбука клиент, не солоно хлебавший вышедший из Рейтинга с по-прежнему неисправным буком. Один из последних, как мне помнится, приходил с вхлам убитой в рейтинге веб-камерой, которую в этом сервисе "подняли" за день, будучи всерьез удивленными (совместно с мастером, мною и, по-сути, обманутым клиентом), что в Рейтинге еще деньги взяли за собственноручное и окончательное убийство девайса, замаскированное под "диагностику". Есть еще прецеденты с восхваляемыми выше мастерами Рейтинга, которые не хочется озвучивать в формате форума. Хотите еще примеров - пишите в личку, припомню, память хорошая, да и клиенты, в итоге, довольные. Выше написанное - не происки приверженца "НЕ-РЕЙТИНГА", либо конкурента, просто-напросто я был свидетелем нескольких произведенных после Рейтинга ремонтов, и видел, как искусно и непрофессионально "добивают" дорогостоящее железо, которое жалко и трудно восстанавливать. И клиентов жалко, когда их так разводят.
Про конкурентов говорить что-то или обсуждать на общем форуме себя не уважать.
Комментарий
Комментарий