Сообщение от L&M
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
где лучшие сервис-центры по ремонту ПК, ноутов, планшетов и смартфонов в ука?
Свернуть
X
-
Может кто поможет, нужно припаять один проводок к датчику холла на планшете Nexus 7 рисунок по ссылки ниже там п.2 , планшет разобран, сам боюсь уж слишком мелко
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеХа, у меня такой же в машине и так же паялся к датчику холла.
Я бы припаял за так, если решишь до меня добраться.
Либо в любую мастерскую, вобщем то.
А вообще, паять придется не мало, по мимо этого провода. Прежде чем браться за планшет, нужно было оценить свои силы.
а если серьезно то это у меня уже nnnn версия, сначала делал просыпание по подачи питания на узб, схема была 3 БП 1- 4.2 вольта на питания планшета за место батареи, 4.5 с задержкой через емкости по сравнению с 5 вольтами на хаб.
вторая версия была ардуино управлял 3 БП и кнопками управления руля, где то блин фон ловил маленький но нудный
третья версия доделываю 1 ардуино управляет питанием 1 БП Nad взял 1 Kis будет и будить хочу через датчик холла а другое ардуино управляет кнопками руля.
Так что я думаю плавали знаем)))
За предложение спасибо, думаю воспользуюсь, я в командировке, на следующей недели приеду как определюсь позвоню.Последний раз редактировалось SD_; 09-18-2016, 08:59 AM.
Комментарий
-
Сообщение от L&M Посмотреть сообщениеМне интересно, как ты это всё собирал без паяльника то? )
Комментарий
-
Гость
Хочу написать отзыв о сервисном центре BizCom. Сдала ноутбук в пятницу, сказали во вторник будет готово. Нужен был ремонт гнезда зарядки и кулера. Насчитали мне 6 тысяч. Во вторник сказали будет готово в четверг. Сегодня звоню, сказали завтра будет готово, т.е в пятницу. Со скандалом сказали вечером забирайте. Пришла забирать сумму мне назвали 11500.У меня столько не было, сказал оплатите 9500. Я звонила туда 3 раза, никто не сказал, что будет не 6 тысяч а в 2 раза дороже. Когда сдавала тачпад работал, теперь нет. При приемке ноутбука были открыты вкладки и работник сервисного центра закрывал их с тачпада. Теперь доказать нереально ничего. В общем, не связывайтесь с этой шаражкиной конторой, ребята. Все настроение на нуле.
Комментарий
-
Сообщение от Magistr22 Посмотреть сообщениеКто поделится проверенным продаваном на Али? Интересуют экраны для смартфона и планшета.
Комментарий
Комментарий