Эта ссыль уже сто лет не обновлялась и не будет еще столько же. Не советую верить сайту мегалани вообще. Только по факту надо звонить и узнавать, подключен дом или нет.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ID-NET!!!
Свернуть
X
-
Ну вот, нам наконец IDNET установили (хит).
Только изменений-то вроде и нет на первый взгляд по сравнению с мегалайном хитом.
Я раньше в этой теме видела чей-то тест, там совсем другие цифры были..
idTest.JPG
idTrace.JPG
Комментарий
-
North Edem
-
Сообщение от Theta Посмотреть сообщениеНу вот, нам наконец IDNET установили (хит).
Только изменений-то вроде и нет на первый взгляд по сравнению с мегалайном хитом.
Я раньше в этой теме видела чей-то тест, там совсем другие цифры были..
[ATTACH=CONFIG]37853[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]37854[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщениестранно как то все,а как вообще интернет летает теперь??
Комментарий
-
North Edem
Сообщение от Theta Посмотреть сообщениеролики с ютуба как зависали по ходу просмотра, так и есть.
Комментарий
-
Сообщение от Theta Посмотреть сообщениеПростите, я что-то не понимаю. Гугл причем? Что-то надо определенное делать, чтобы скорость как у вас была?
Комментарий
-
North Edem
Сообщение от pubuser Посмотреть сообщениеИ что за шум подымают вокруг этого гугла не могу понять. Сколько юзаю инет от КТ, сначала мегалайн, теперь IDnet - никакие проблемы с блокировками или прочие меня не затрагивали ни разу. Все работает как часы последние 2 года.
Комментарий
Комментарий