Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ID-NET!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Эта ссыль уже сто лет не обновлялась и не будет еще столько же. Не советую верить сайту мегалани вообще. Только по факту надо звонить и узнавать, подключен дом или нет.

Комментарий

А, ну тогда ладно, подождем. Я у того, кто звонил, сразу спросила - наш дом уже? И он сказал, что да.

Комментарий

Ну вот, нам наконец IDNET установили (хит).
        Только изменений-то вроде и нет на первый взгляд по сравнению с мегалайном хитом.
        Я раньше в этой теме видела чей-то тест, там совсем другие цифры были..

idTest.JPG

idTrace.JPG

Комментарий

Комментарий

Сообщение от Theta Посмотреть сообщение
            Ну вот, нам наконец IDNET установили (хит).
            Только изменений-то вроде и нет на первый взгляд по сравнению с мегалайном хитом.
            Я раньше в этой теме видела чей-то тест, там совсем другие цифры были..

[ATTACH=CONFIG]37853[/ATTACH]

[ATTACH=CONFIG]37854[/ATTACH]
            странно как то все,а как вообще интернет летает теперь??

Комментарий

Сообщение от Deathboy Посмотреть сообщение
              странно как то все,а как вообще интернет летает теперь??
              Да так же, как и было на Мегалайне Хит. Допустим, ролики с ютуба как зависали по ходу просмотра, так и есть. И при открытии страниц задержки бывают. А большое я ничего и не качаю обычно. Обещали же, что скорость существенно выше будет.

Комментарий

хоспадя, ну с чего там выше то скорость будет? тож самое что и мегалайн, ток на кз скорость выше и всЬо(

Комментарий

ролики с ютуба как зависали по ходу просмотра, так и есть.
                  КТ не дружит с Гуглом!

Комментарий

Простите, я что-то не понимаю. Гугл причем? Что-то надо определенное делать, чтобы скорость как у вас была?

Комментарий

И что за шум подымают вокруг этого гугла не могу понять. Сколько юзаю инет от КТ, сначала мегалайн, теперь IDnet - никакие проблемы с блокировками или прочие меня не затрагивали ни разу. Все работает как часы последние 2 года.

Комментарий

Простите, я что-то не понимаю. Гугл причем? Что-то надо определенное делать, чтобы скорость как у вас была?
                        ютуб это гугловский сервис

Комментарий

Ну а УККЗ чей? Вот эту страничку чтобы открыть - думает чего-то предварительно

Комментарий

Сообщение от pubuser Посмотреть сообщение
                            И что за шум подымают вокруг этого гугла не могу понять. Сколько юзаю инет от КТ, сначала мегалайн, теперь IDnet - никакие проблемы с блокировками или прочие меня не затрагивали ни разу. Все работает как часы последние 2 года.
                            Note:  This blog post outlines upcoming changes to Google Currents for Workspace users. For information on the previous deprecation of Googl...

Комментарий

Ну зашел, все открывается и работает. Не вижу проблем.

Комментарий

Сегодня ходил в казахтелеком,мой дом подключили к айдинету,cоседнем подъезде есть уже id-net,а ко мне в соседний подъезд немогут подключить,нету техвозможностей!!
                                я вообще фигею!!!

Комментарий

Обработка...
                                X