Сообщение от Любитель
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
ID-NET!!!
Свернуть
X
-
Сообщение от Lex1x1x Посмотреть сообщениеПользуюсь ID-NET около года. Периодически играю в Online игры. Очень часто начинает прыгать пинг до неиграбельных значений. До этого сидел на Beeline, проблем с пингом было гораздо меньше. При первой же возможности перейду на Beeline.
Комментарий
-
Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщениеВсем привет. Подключен самый простой ид хит за 3600. Звонят и говорят что больше хита нет и вам нужно перейти на другой за 4900 плюс в подарок касперский и защита от детей. На офсайте об отмене тарифа не слова... Как всегда навязать лишнее хотят?
Позвонила девушка (не робот), говорит: Наш разговор записывается. Хит за 3600 "устарел и с 1 января 2018 уходит в архив", и там была скорость всего 30 (а при заключении договора вроде сулили 100?). И будет у меня куча плюшек и скорость-таки будет 100 и тд. Соглашайтесь, и не надо даже приходить в офис, достаточно ответа по телефону!!!
Я девушку, кажется, довела до стресса простыми вопросами:
- сколько это будет стОить? (на это ответила - 4600)
- если это бесповоротно, т.е. просто подорожание услуг, то зачем мое согласие?
- если я не дам согласия, а она не врет (запись разговора) и тарифный план уйдет в архив, то что будет со мной - отключат и уходи к другим?
Она после того как я между куплетами ее песни вопросы повторила раз 10, трубку бросила, а затем позвонила повторно, извинилась "что-то прервалось", и по новой... В положенной ей речи нет ответов, а лишнего говорить нельзя, придется видимо идти в офис - набрать 160 и дождаться ответа возможности в рабочее время нет, пробовала уже.
Комментарий
-
Мне тоже звонили насчет изменения тарифа с 4 декабря. Но сказали без изменения цены( я несколько раз про цену спросила). Но у меня не только ID net, также ID tv и городской телефон- все в одной квитанции. Уверили, что цена не меняется. Плачу в месяц 6300. У кого еще какие сведения из оповещений по смене тарифа?
Комментарий
Комментарий