Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

ID-NET!!!

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Любитель Посмотреть сообщение
    Почему idnet стал работать отвратительно медленно?
    Была проблема на стороне Google кеш

Комментарий

Кажется меня в Гугле забанили... Все сайты открываются кроме гугловских. И телефон не может найти интернет на wifi. Через мобильный интернет всё работает.

УПД: Перезагрузка роутера помогла. Но такое первый раз..
      Последний раз редактировалось Witbir; 07-12-2017, 12:46 PM.

Комментарий

В профилактических целях ОНТ терминал необходимо перезагружать раз в 2-3 недели при отсутствии признаков неполадок в работе интернета. При наличии таковых - сразу же - первым делом

Комментарий

Я дома с момента установки терминал не перезагружал. Может лет 5 уже. Но раза два в месяц отключают свет на несколько минут ночью (определяю по сбившимся часам на микроволновке), наверное это и спасает от глюков)))

Комментарий

Появился вопрос! Терминал IdNet Хуавей (белый) которые раздают в Казахтелекоме поддерживают частоту 5GHz?
            Последний раз редактировалось Witbir; 10-27-2017, 09:35 AM.

Комментарий

Нет, только 2,4 стандарт.

Комментарий

Возможно ли сделать 5 GHz? Эфир же не слишком засран на этой частоте...

Комментарий

Сделать на другой железке - можно. Телекомовские хуавеи не поддерживают в принципе эту частоту.

Комментарий

Пользуюсь ID-NET около года. Периодически играю в Online игры. Очень часто начинает прыгать пинг до неиграбельных значений. До этого сидел на Beeline, проблем с пингом было гораздо меньше. При первой же возможности перейду на Beeline.

Комментарий

Скатертью дорога, нам в КТ такие не нужны)

Комментарий

Сообщение от Lex1x1x Посмотреть сообщение
                        Пользуюсь ID-NET около года. Периодически играю в Online игры. Очень часто начинает прыгать пинг до неиграбельных значений. До этого сидел на Beeline, проблем с пингом было гораздо меньше. При первой же возможности перейду на Beeline.
                        У вас какие-то свои Би и КТ. У всех остальных строго наоборот. Дело ваше, конечно.

Комментарий

Открою вам секрет - и КТ и би существует в нескольких десятках вариантов, чтобы покрыть все потребности)

Комментарий

Всем привет. Подключен самый простой ид хит за 3600. Звонят и говорят что больше хита нет и вам нужно перейти на другой за 4900 плюс в подарок касперский и защита от детей. На офсайте об отмене тарифа не слова... Как всегда навязать лишнее хотят?

Комментарий

Сообщение от santazhuk Посмотреть сообщение
                              Всем привет. Подключен самый простой ид хит за 3600. Звонят и говорят что больше хита нет и вам нужно перейти на другой за 4900 плюс в подарок касперский и защита от детей. На офсайте об отмене тарифа не слова... Как всегда навязать лишнее хотят?
                              У меня то же самое, присоединяюсь к вопросу. Может, кто знает точно, и не придется выяснять, навязывают или действительно так?

Позвонила девушка (не робот), говорит: Наш разговор записывается. Хит за 3600 "устарел и с 1 января 2018 уходит в архив", и там была скорость всего 30 (а при заключении договора вроде сулили 100?). И будет у меня куча плюшек и скорость-таки будет 100 и тд. Соглашайтесь, и не надо даже приходить в офис, достаточно ответа по телефону!!!

Я девушку, кажется, довела до стресса простыми вопросами:
                              - сколько это будет стОить? (на это ответила - 4600)
                              - если это бесповоротно, т.е. просто подорожание услуг, то зачем мое согласие?
                              - если я не дам согласия, а она не врет (запись разговора) и тарифный план уйдет в архив, то что будет со мной - отключат и уходи к другим?

Она после того как я между куплетами ее песни вопросы повторила раз 10, трубку бросила, а затем позвонила повторно, извинилась "что-то прервалось", и по новой... В положенной ей речи нет ответов, а лишнего говорить нельзя, придется видимо идти в офис - набрать 160 и дождаться ответа возможности в рабочее время нет, пробовала уже.

Комментарий

Мне тоже звонили насчет изменения тарифа с 4 декабря. Но сказали без изменения цены( я несколько раз про цену спросила). Но у меня не только ID net, также ID tv и городской телефон- все в одной квитанции. Уверили, что цена не меняется. Плачу в месяц 6300. У кого еще какие сведения из оповещений по смене тарифа?

Комментарий

Обработка...
                                X