Сообщение от HDHMETRO
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
проводной интернет от Beeline в Усть-Каменогорске
Свернуть
X
-
BeelineKZ, можете более-менее внятно (до оператора третий день дозвониться не могу, прям бесит эта информация обо всём, а до оператора дозвониться никак) ответить/посодействовать по такой проблеме. Ютуб тормозит, а про IPTV и говорить нечего.
5738617070.pngПоследний раз редактировалось yev; 10-23-2016, 07:07 PM.
Комментарий
-
Сообщение от yev Посмотреть сообщениеBeelineKZ, можете более-менее внятно (до оператора третий день дозвониться не могу, прям бесит эта информация обо всём, а до оператора дозвониться никак) ответить/посодействовать по такой проблеме. Ютуб тормозит, а про IPTV и говорить нечего.
[ATTACH=CONFIG]232781[/ATTACH]
Для составления заявки в технический отдел, просим отправить логин и ФИО, на кого оформлен на электронный адрес [email protected] Мы обязательно поможем.
Комментарий
-
Почему сегодня не открываются никакие сайты кроме казахских с доменом .kz? Звонишь в поддержку - все операторы заняты, адьё!!! Когда же вы будете нормального качества уже услугу предоставлять и не относиться так по-хамски к своим клиентам, сижу на билайне только потому, что нет альтернативы
Комментарий
-
Сообщение от EaztSide Посмотреть сообщениеПочему сегодня не открываются никакие сайты кроме казахских с доменом .kz? Звонишь в поддержку - все операторы заняты, адьё!!! Когда же вы будете нормального качества уже услугу предоставлять и не относиться так по-хамски к своим клиентам, сижу на билайне только потому, что нет альтернативы
Комментарий
-
Сообщение от Гурон Посмотреть сообщениеБудь проклят тот день,когда я подключил этот долбанный билайн у себя в магазине!!!Терпение кончилось,пойду в КТ.
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеБоюсь спросить даже зачем тебе в магазине интернет) не платежи же проводить по безналу?)
Комментарий
-
Сообщение от Гурон Посмотреть сообщениеРабота стоит... И хоть бы слово извинений от провайдера...
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА ты почитай ради интереса договор с провайдером. Провайдер несет ноль ответственности за твои убытки от простоя. Даже если ты совсем разоришься и закроешь свой магазин. Ибо покупал ты интернеты у билайна явно как физлицо (и тариф у тебя как у физлица) а не для бизнеса. И за простои тебе максимум могут вернуть сумму вычисленную из абонентки месячной. И в договоре твоем с провайдером на поставку услуг нет ни слова о возмещении твоих убытков прямых или косвенных. Умиляют такие торговцы\ИП\АО\ТОО и прочие, кто этот факт подчеркивают, что мол провайдер такой сякой негодяй, у меня ж работа стоит без интернетов, убытки терплю!
Комментарий
-
Сообщение от Гурон Посмотреть сообщениеТы почитай внимательно,где я про возмещение убытков писал?
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеСлег ваш билайн, бьетцо в судорогах. На форумах уже истерия началась особенно среди геймеров.
А то билайн наколяет в последнее время.:focus:
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеТы на это намекаешь тонко) Чтобы если не напрямую возмещали ущерб материальный, но хотелось бы чтобы извинений попросили, так твоя душа познает покой) а провайдер такой сякой, беспардонный и бездушный, не извиняется)
Сообщение от dinewr Посмотреть сообщениеЕсть тут казактелекомовцы у вас все в порядке?
А то билайн наколяет в последнее время.:focus:Последний раз редактировалось Гурон; 11-08-2016, 01:07 PM.
Комментарий
Комментарий