Есть 3500WMZ обменяю на 3550$
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Web Money, PayPal, Яндекс деньги и прочее
Свернуть
X
-
в списке находил и КТ и водоканал У-КА... но за них пока не пробовал платить с киви... вот и спрашиваю есть у кого такой опыт реальный???Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПлачу с киви за покупки с китая - норм. Оплатить КТ можно?
Комментарий
-
звоните , обменяю 8705 144 40 04Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеПодскажите, каким образом можно обменять WMR или WMZ на тенге?
- - - Добавлено - - -
на данный момент 175, если еще будут в наличии звоните 8 705 144 40 04Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеДД.
На данный момент курс какой? Мне необходимо обменять WMZ на $. Ограничения по сумме есть?
- - - Добавлено - - -
на данный момент 175, если еще будут в наличии звоните 8 705 144 40 04Сообщение от F006U Посмотреть сообщениеДД.
На данный момент курс какой? Мне необходимо обменять WMZ на $. Ограничения по сумме есть?
Комментарий
-
Оплачиваю с кошелька web-money премиум-аккаунт мужу в WOT. На днях столкнулась с проблемой - http://worldoftanks.ru/ru/news/1/ogr...ernet_plateji/
то есть сервис WM отказался проводить мой платеж: "продавец не дал разрешение на выполнение операции : Платежи могут совершать только участники системы WebMoney – резиденты РФ с аттестатом не ниже формального с проверенными документами." Я никоим образом не резидент РФ, и есть ли смысл мне повышать уровень сертификата? Сам сервис WM никаких разъяснений по этому поводу не дает, в инете тоже четкой и однозначной информации не нашла. Вот и хотелось бы спросить у знающих: каким образом теперь граждане Казахстана теперь могут совершать операции с ЭПС?
Комментарий
-
Да я, собственно, оплатила сразу же - карты, слава богу, пока не отменили. Меня вопрос именно WM-платежей беспокоит. Все уточнения и разъяснения относительно ЭПС касаются только резидентов РФ.Сообщение от Кореец Посмотреть сообщение
Комментарий
-
проверил КТ- платится, мин через 15 денежки отобразились в ЛК телекома... процент так же - 0Сообщение от Кореец Посмотреть сообщениеПлачу с киви за покупки с китая - норм. Оплатить КТ можно?
Комментарий
-
Обналичить без проблем можно здесь http://webmoneyeast.kz/Сообщение от Mashka Посмотреть сообщениеПодскажите, каким образом можно обменять WMR или WMZ на тенге?
Комментарий
-
вопрос решен всем спасибо! )Сообщение от renat_ukg Посмотреть сообщениеПродам 350 едениц Z кошелька вебмани, за наличные )
Комментарий
Комментарий