Да просто этот роутер у меня был ещё с апреля, новый брать не хотелось, вот и мучал эту связку, пока стабильно не заработало. И ещё я не знаю, можно ли через карманный роутер организовать полноценную сеть? Или он только умеет интернет раздавать?
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
LTE 4G - факты, интриги, расследования
Свернуть
X
-
Думаю, что с таким делом надо обратится к Экзоту, он у нас спец.Сообщение от s@nek Посмотреть сообщениеНу у меня на компе папка рассшарена, а через тюнер я с неё кино смотрю. Плюс на компе можно через стриминг видео смотреть с тюнера. Вот, собственно, и всё. Не знаю, будет ли это на компактном роутер работать.
Комментарий
-
Может быть это поможет:Сообщение от s@nek Посмотреть сообщениеНу у меня на компе папка рассшарена, а через тюнер я с неё кино смотрю. Плюс на компе можно через стриминг видео смотреть с тюнера. Вот, собственно, и всё. Не знаю, будет ли это на компактном роутер работать.
Комментарий
-
Расскажите как настраивали? Включил роутер, воткнул в usb порт модем. Он пишет что коннектед и адрес у модема 192.168.1.1, а сам роутер в другой подсети (192.168.0.1) и поменять его не дает на ту же подсеть. Дополнительно нужно что-то настраивать/прописывать?Сообщение от s@nek Посмотреть сообщениеНаконец-то разобрался со своим TP-Link 3220 v.2 Huawei E3272.
Комментарий
-
TAS -
Как настраивали?Сообщение от Alex-mag Посмотреть сообщение3272 и mr3220 с прошивкой 2.2, полет нормальный, mr3220 брал в десятке за 6000т
Комментарий
-
Разобрался. Может кому поможет, если модем определяет корректно, но Интернета нет, то:Сообщение от molodoy Посмотреть сообщениеКак настраивали?
Заходим в меню Network - 3G/4G - Внизу кнопка Advanced Settings. У меня стояла галочка на "Use the following DNS Servers" и прописаны нулевые адреса. Убираем галку и всё заработает.
Комментарий
-
Месяц использования 4G прошел.
Пора подвести первый итог, т.е. услышать отзывы от продвинутых юзеров.
Месяц использования 4G, у моего знакомого не оставил положительных эмоций, а напротив с увеличением абонентов скорость передачи данных заметно снизилась и осталась на том же уровне только в ночные часы. А это не много не мало а 10Мб при заявленных 100Мб

Я конечно понимаю, что 100Мб это возможность модема, но все же.
21 век на дворе и пора бы уже относиться к клиентам по другому, а не как в лихие 90е.
Короче жесть.
Щас еще картинку приклею.
5944248.png
Комментарий
-
Это еще без сотовой связи...а вот когда тысячи смартов ломанутся в сеть что будет интересно?Сообщение от Маафир Посмотреть сообщениеМесяц использования 4G прошел.
Пора подвести первый итог, т.е. услышать отзывы от продвинутых юзеров.
Месяц использования 4G, у моего знакомого не оставил положительных эмоций, а напротив с увеличением абонентов скорость передачи данных заметно снизилась и осталась на том же уровне только в ночные часы. А это не много не мало а 10Мб при заявленных 100Мб
Комментарий
-
каналы у них казахтелекомовские. по этому на внешку будет аналогично мегалайнерам только с поправками загруженности сети до проводной части так сказать...Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеБС еще не 100% работает. Сеть только расширяется, другой вопрос что у них с каналами.
Комментарий
-
Каналы каналами, а количество устройств подключенных к сети не безгранично..Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеБС еще не 100% работает. Сеть только расширяется, другой вопрос что у них с каналами.
Комментарий
Комментарий