Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

LTE 4G - факты, интриги, расследования

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от tOp Посмотреть сообщение
    неплохо для мобильного интернета. и пинг в пределах нормы. главное что бы не зажрались...
    главное - чтоб справились, если к ним толпа привалит..

Комментарий

Сообщение от First Посмотреть сообщение
      TP-link TL-MR3220, прошивка 2.2, никаких проблем, зацепился сразу. Брал в БизКоме за 6700, может где-то дешевле есть.
      Подскажите какой модем подключили у меня 3220 с прошивкой 2.2 не видит 3272.

Комментарий

Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщение
        ахренеть скорость: http://www.speedtest.net/my-result/3224416058
        Вот моя:
        Use Speedtest on all your devices with our free desktop and mobile apps.

Не айс. Перезагрузил эту шайтан-коробочку от Алтела, теперь вот:
        Use Speedtest on all your devices with our free desktop and mobile apps.
        Последний раз редактировалось fkzuk; 01-12-2014, 07:42 PM.

Комментарий

Позавчера купил 4G от Алтел, уже 20Гб накачал с торрентов. А сегодня весь день 150кб/сек с них, при такой вот скорости

что за фигня?
          Последний раз редактировалось Muisti; 01-12-2014, 11:41 PM.

Комментарий

Сообщение от Muisti Посмотреть сообщение
            Позавчера купил 4G от Алтел, уже 20Гб накачал с торрентов. А сегодня весь день 150кб/сек с них, при такой вот скорости

что за фигня?
            днем торрент-трафик режется по моему, ночью ограничения снимаются вроде

Комментарий

Сообщение от ded5 Посмотреть сообщение
              Стандартный, самый дешевый какой там у них, могу бакап модема выслать с настройками. В личку пишите.

Комментарий

Привет продвинутые сёрферы.
                Чё там со скоростью, а то в нете не сильно лестные отзывы.

Комментарий

Сообщение от ded5 Посмотреть сообщение
                  3272 и mr3220 с прошивкой 2.2, полет нормальный, mr3220 брал в десятке за 6000т

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                    Привет продвинутые сёрферы.
                    Чё там со скоростью, а то в нете не сильно лестные отзывы.
                    со вчерашнего дня скорость резко упала(видео загружается как на старом добром Jet3G без трафика), хотя у меня в этом месяце абсолютный безлимит

мне посоветовали перезагрузить компьютер и побить в бубен возле модема, чтобы духи алтела помогли мне

Вложения
                    Последний раз редактировалось U-K; 01-22-2014, 09:13 PM.

Комментарий

Да уж.
                      Получается что у меня не все так плохо.

Комментарий

А как у алтела с покрытием? В Меновном будет работать?

Комментарий

Сообщение от YuYu Посмотреть сообщение
                          А как у алтела с покрытием? В Меновном будет работать?

Комментарий

Спасибо, карту уже смотрела, вроде работать должно ) Но на всякий случай уточняю, мало ли.

Комментарий

У друга в 23 мкрн пашет как из пушки. База стоит на горе где телевышка. Так что все будет норм.

Комментарий

Сообщение от YuYu Посмотреть сообщение
                                Спасибо, карту уже смотрела, вроде работать должно ) Но на всякий случай уточняю, мало ли.
                                Лучше попробовать, взять у друзей, отсутствие таковых решается просто, после покупки у вас есть несколько дней, вроде 14, для тестирования, не понравится сделаете возврат.
                                И если у вас комп с поддержкой Wi Fi то лучше приобрести Wi-Fi роутер, не будете привязаны к проводу, да и расположить можно в место с лучшем сигналом.
                                Хотя немного дороже.

Комментарий

Обработка...
                                X