Сообщение от tOp
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
LTE 4G - факты, интриги, расследования
Свернуть
X
-
Гость
Подскажите какой модем подключили у меня 3220 с прошивкой 2.2 не видит 3272.Сообщение от First Посмотреть сообщениеTP-link TL-MR3220, прошивка 2.2, никаких проблем, зацепился сразу. Брал в БизКоме за 6700, может где-то дешевле есть.
Комментарий
-
Вот моя:Сообщение от МиМуХа Посмотреть сообщениеахренеть скорость: http://www.speedtest.net/my-result/3224416058
Не айс. Перезагрузил эту шайтан-коробочку от Алтела, теперь вот:
Последний раз редактировалось fkzuk; 01-12-2014, 07:42 PM.
Комментарий
-
днем торрент-трафик режется по моему, ночью ограничения снимаются вродеСообщение от Muisti Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Стандартный, самый дешевый какой там у них, могу бакап модема выслать с настройками. В личку пишите.Сообщение от ded5 Посмотреть сообщениеПодскажите какой модем подключили у меня 3220 с прошивкой 2.2 не видит 3272.
Комментарий
-
3272 и mr3220 с прошивкой 2.2, полет нормальный, mr3220 брал в десятке за 6000тСообщение от ded5 Посмотреть сообщениеПодскажите какой модем подключили у меня 3220 с прошивкой 2.2 не видит 3272.
Комментарий
-
со вчерашнего дня скорость резко упала(видео загружается как на старом добром Jet3G без трафика), хотя у меня в этом месяце абсолютный безлимитСообщение от Маафир Посмотреть сообщениеПривет продвинутые сёрферы.
Чё там со скоростью, а то в нете не сильно лестные отзывы.
мне посоветовали перезагрузить компьютер и побить в бубен возле модема, чтобы духи алтела помогли мне
Последний раз редактировалось U-K; 01-22-2014, 09:13 PM.
Комментарий
-
Сообщение от YuYu Посмотреть сообщениеА как у алтела с покрытием? В Меновном будет работать?
Комментарий
-
Спасибо, карту уже смотрела, вроде работать должно ) Но на всякий случай уточняю, мало ли.Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
Комментарий
-
У друга в 23 мкрн пашет как из пушки. База стоит на горе где телевышка. Так что все будет норм.Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
Комментарий
-
Лучше попробовать, взять у друзей, отсутствие таковых решается просто, после покупки у вас есть несколько дней, вроде 14, для тестирования, не понравится сделаете возврат.Сообщение от YuYu Посмотреть сообщениеСпасибо, карту уже смотрела, вроде работать должно ) Но на всякий случай уточняю, мало ли.
И если у вас комп с поддержкой Wi Fi то лучше приобрести Wi-Fi роутер, не будете привязаны к проводу, да и расположить можно в место с лучшем сигналом.
Хотя немного дороже.
Комментарий

Комментарий