Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

LTE 4G - факты, интриги, расследования

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Да просто этот роутер у меня был ещё с апреля, новый брать не хотелось, вот и мучал эту связку, пока стабильно не заработало. И ещё я не знаю, можно ли через карманный роутер организовать полноценную сеть? Или он только умеет интернет раздавать?

Комментарий

В двух словах, что такое полноценная сеть, я не очень то.

Комментарий

Ну у меня на компе папка рассшарена, а через тюнер я с неё кино смотрю. Плюс на компе можно через стриминг видео смотреть с тюнера. Вот, собственно, и всё. Не знаю, будет ли это на компактном роутер работать.

Комментарий

Сообщение от s@nek Посмотреть сообщение
          Ну у меня на компе папка рассшарена, а через тюнер я с неё кино смотрю. Плюс на компе можно через стриминг видео смотреть с тюнера. Вот, собственно, и всё. Не знаю, будет ли это на компактном роутер работать.
          Думаю, что с таким делом надо обратится к Экзоту, он у нас спец.

Комментарий

Может быть это поможет:

Комментарий

Наконец-то разобрался со своим TP-Link 3220 v.2 Huawei E3272.
              Расскажите как настраивали? Включил роутер, воткнул в usb порт модем. Он пишет что коннектед и адрес у модема 192.168.1.1, а сам роутер в другой подсети (192.168.0.1) и поменять его не дает на ту же подсеть. Дополнительно нужно что-то настраивать/прописывать?

Комментарий

tp link 3220 v2 только модем другой zte mf823 все с коробки работает:dance3:

Комментарий

Сообщение от Alex-mag Посмотреть сообщение
                  3272 и mr3220 с прошивкой 2.2, полет нормальный, mr3220 брал в десятке за 6000т
                  Как настраивали?

Комментарий

Сообщение от molodoy Посмотреть сообщение
                    Как настраивали?
                    Разобрался. Может кому поможет, если модем определяет корректно, но Интернета нет, то:

Заходим в меню Network - 3G/4G - Внизу кнопка Advanced Settings. У меня стояла галочка на "Use the following DNS Servers" и прописаны нулевые адреса. Убираем галку и всё заработает.

Комментарий

Месяц использования 4G прошел.
                      Пора подвести первый итог, т.е. услышать отзывы от продвинутых юзеров.
                      Месяц использования 4G, у моего знакомого не оставил положительных эмоций, а напротив с увеличением абонентов скорость передачи данных заметно снизилась и осталась на том же уровне только в ночные часы. А это не много не мало а 10Мб при заявленных 100Мб

Я конечно понимаю, что 100Мб это возможность модема, но все же.
                      21 век на дворе и пора бы уже относиться к клиентам по другому, а не как в лихие 90е.
                      Короче жесть.
                      Щас еще картинку приклею.
                      5944248.png

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                        Месяц использования 4G прошел.
                        Пора подвести первый итог, т.е. услышать отзывы от продвинутых юзеров.
                        Месяц использования 4G, у моего знакомого не оставил положительных эмоций, а напротив с увеличением абонентов скорость передачи данных заметно снизилась и осталась на том же уровне только в ночные часы. А это не много не мало а 10Мб при заявленных 100Мб
                        Это еще без сотовой связи...а вот когда тысячи смартов ломанутся в сеть что будет интересно?

Комментарий

Скорее всего ничего не будет, ваще ничего, ни связи, ни нета.

Комментарий

БС еще не 100% работает. Сеть только расширяется, другой вопрос что у них с каналами.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                              БС еще не 100% работает. Сеть только расширяется, другой вопрос что у них с каналами.
                              каналы у них казахтелекомовские. по этому на внешку будет аналогично мегалайнерам только с поправками загруженности сети до проводной части так сказать...

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                                Каналы каналами, а количество устройств подключенных к сети не безгранично..

Комментарий

Обработка...
                                X