ZTE вроде только перепрошивкой которая иногда оканчивается печально....да и смысла в разлочке не видать ввиду отсутсвия альтернатив...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
LTE 4G - факты, интриги, расследования
Свернуть
X
-
Например Huawei E3272Сообщение от mazzeratti Посмотреть сообщениеZTE вроде только перепрошивкой которая иногда оканчивается печально....да и смысла в разлочке не видать ввиду отсутсвия альтернатив...
GSM / GPRS / EDGE 850 / 900 / 1800 / 1900
UMTS / DC-HSPA+ /WCDMA 900 / 2100
LTE 800 / 2600
ZTE MF827 тоже поддерживает 3G
3G поддерживается так что можно другие симки поставить от других операторов, конечно если модем поддерживает частоту оператора.
Но конечно не рекомендую гарантия как никак теряется, а модем дороже чем 3G модемы.Последний раз редактировалось DaRoni; 12-20-2013, 12:42 PM.
Комментарий
-
Сообщение от DaRoni Посмотреть сообщениеНапример Huawei E3272
GSM / GPRS / EDGE 850 / 900 / 1800 / 1900
UMTS / DC-HSPA+ /WCDMA 900 / 2100
LTE 800 / 2600
ZTE MF827 тоже поддерживает 3G
3G поддерживается так что можно другие симки поставить от других операторов, конечно если модем поддерживает частоту оператора.
Но конечно не рекомендую гарантия как никак теряется, а модем дороже чем 3G модемы.
Вот теперь голову ломаю поддерживает этот модем Zyxel Keenetic 2....не хочется переплачивать за 4g роутер
Комментарий
-
Быстрее чем билайнСообщение от Homer Jay Simpson Посмотреть сообщениеУсть-Каменогорск, п. Красина.
[ATTACH=CONFIG]134368[/ATTACH]
Комментарий
-
с февраля только, пока тока тырнет 100 мбит/c))Сообщение от nintendo Посмотреть сообщениеЗвонить то можно по 4G?
Комментарий
-
3176817070.pngСообщение от Homer Jay Simpson Посмотреть сообщениеУсть-Каменогорск, п. Красина.
[ATTACH=CONFIG]134368[/ATTACH]
Комментарий
-
Какая хрен новость, это уже свершившийся факт, и хотя я не участвую в это шабаше но от души желаю всем залезть в ДЖЕТ, ибо, чем больше вас будет там, тем меньше у нас, а следовательно, скорость увеличится.)))Сообщение от DaRoni Посмотреть сообщениеОпоздали вы с новостью.
Те кто будут отписываться про 4G у нас напишите и район и время тестирования =)
Будет полезно.
Комментарий
-
мне не нравится пессимистическая позиция людей, мол это только сейчас, это только первые дни, а потом скорость упадет ниже плинтуса. Было же сказано они постоянно строят базовые станции, сейчас их в городе 50, если каждая обслуживает по 300 человек, то грубо говоря 15000 человек могут одновременно пользоваться сетью. А они должны довести эту цифру до 200 базовых станций, я думаю. 4G LTE в У-Ка в основном ориентирован на тех, у кого нет возможности поставить idnet или билайн. А насчёт каналов не беспокойтесь, у них несколько оптических соединений по 10 Гбит/c. Всё будет! Я надеюсь
Комментарий
Комментарий