Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

LTE 4G - факты, интриги, расследования

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
    мне не нравится пессимистическая позиция людей, мол это только сейчас, это только первые дни, а потом скорость упадет ниже плинтуса. Было же сказано они постоянно строят базовые станции, сейчас их в городе 50, если каждая обслуживает по 300 человек, то грубо говоря 15000 человек могут одновременно пользоваться сетью. А они должны довести эту цифру до 200 базовых станций, я думаю. 4G LTE в У-Ка в основном ориентирован на тех, у кого нет возможности поставить idnet или билайн. А насчёт каналов не беспокойтесь, у них несколько оптических соединений по 10 Гбит/c. Всё будет! Я надеюсь
    Весь якобы пессимизм основан на ваших словах, 15000 пользователей ну пускай по 50 мбит/с, это уже 750 гбит/с, то есть оптических соединений по 10 гбит/с должно быть не несколько, а минимум 75. А 15000, это всего лишь 5% населения города...

Комментарий

будто все 15000 пользователей будут одновременно генерировать 50МБ скорость

Комментарий

А мне вообще пофиг (ввиду отсутствия альтернатив мобильному интернету) будет ли оно хужее чем сейчас или нет, просто оно по-любому будет лучше чем 3Ж даже если весь народ сюда перейдёт.

Комментарий

Сообщение от Rowser Посмотреть сообщение
          Есть у кого нибудь возможность попробовать юсб модем в связке с роутером? Есть ли нормальные 4Г роутеры с Lan портом?
          tp-link MR3220 V2 + HUAWEI E3272 работает.

Комментарий

Студгородок

Комментарий

Сообщение от Homer Jay Simpson Посмотреть сообщение
              tp-link MR3220 V2 + HUAWEI E3272 работает.
              Если не трудно скажи как запустил...имею keenetic 2 но что то не пойму как...модем видит как cdcethernet0....

Комментарий

Поздравляю Уважаемых коллеги ВКФ АО АЛТЕЛ с запуском сети! Молодцы! Конечно еще предстоит очень много работы, но пока у Вас такой слаженный и энергичный коллектив Вам все по плечу. Имел честь познакомится с Вами изнутри, просто класс: энтузиазм, бодрость духа, доброта ! Вот именно то, что является генератором всех успехов.
                Олег Александрович - мудрый, спокойный но решительный руководитель.
                Вячеслав Тимофеевич- грамотнейший технический менеджер, ядро технических решений
                ну и конечно Постников Виталий - неугомонный и грамотный инженер, подозреваю, что он питается батарейками "енеджайзер":dance3: , так как с начало проекта кажется даже не спал :)

Дальше больше :) Успехов!

С Уважением,
                Самый старый ДЕД Усть-Каменогорска!

Комментарий

ДА много кто не спал....)))

Комментарий

Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщение
                    мне не нравится пессимистическая позиция людей, мол это только сейчас, это только первые дни, а потом скорость упадет ниже плинтуса. Было же сказано они постоянно строят базовые станции, сейчас их в городе 50, если каждая обслуживает по 300 человек, то грубо говоря 15000 человек могут одновременно пользоваться сетью. А они должны довести эту цифру до 200 базовых станций, я думаю. 4G LTE в У-Ка в основном ориентирован на тех, у кого нет возможности поставить idnet или билайн. А насчёт каналов не беспокойтесь, у них несколько оптических соединений по 10 Гбит/c. Всё будет! Я надеюсь
                    Милейший, пессимизм он жыж от опыта использования Jet3G, а у меня есть опыт использования и к сожалению он не радужный. Я самого начала был абонентом Jet.
                    20 дней со скоростью 129-140 Кбит, а после 20 числа 6-12Кбит, притом, что пакет не использован, а в 00:00 1 числа трафик сгорает и с этого мгновения скорость увеличивается в разы. Хотите сказать, что загруженность станций, а в 00:00 они все слились что ли? И ни у кого на балансе денег нет?
                    Сори, но вы гоните пургу.

Комментарий

Запустил таки Zyxel Keenetic 2 в связке с Huawei E3272....

Комментарий

Сообщение от Маафир Посмотреть сообщение
                        Милейший, пессимизм он жыж от опыта использования Jet3G, а у меня есть опыт использования и к сожалению он не радужный. Я самого начала был абонентом Jet.
                        20 дней со скоростью 129-140 Кбит, а после 20 числа 6-12Кбит, притом, что пакет не использован, а в 00:00 1 числа трафик сгорает и с этого мгновения скорость увеличивается в разы. Хотите сказать, что загруженность станций, а в 00:00 они все слились что ли? И ни у кого на балансе денег нет?
                        Сори, но вы гоните пургу.
                        Я пургу гоню? с какой это стати? я хоть и не пользователь джета, но я тоже сидел на диал-ап, потом gprs, потом edge, тоже мучился, 3G более менее стало работать. Но 4G по своему определению должен работать в десятки раз шустрее чем 3G

Комментарий

Конечно будет, если у них цель - качественное обслуживание клиентов, а не бла-бла.
                          К сожалению наши операторы не стремятся соблюдать договорные обязательства.

Комментарий

Сообщение от Efes Посмотреть сообщение
                            ДА много кто не спал....)))
                            С 4Г теперь много кто спать не будет)))

УРА:party::dance3::dance4:!!! Все побегу менять свой старый джетовский модем, только найти надо его еще))! Билайн 3г полное г**но,:treaten: тем более годовой!

Еще вопрос к тем кто уже пользует, подключение не прерывается как это постоянно бывает на Билайне?

Комментарий

С субботы послеобеда стабильный линк....правда на внешку скорость и пинг похуже...но лучше чем 3г

Комментарий

Не относится к теме, но девушки в офисе тоже просто класс! Муа, пэрсык! :buba:
                                Крайняя слева прямо принцесса! :tender: Так-что все бегом закупаться модемами :dance4:

Комментарий

Обработка...
                                X