Сообщение от Textilshik
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
LTE 4G - факты, интриги, расследования
Свернуть
X
-
tp-link MR3220 V2 + HUAWEI E3272 работает.Сообщение от Rowser Посмотреть сообщениеЕсть у кого нибудь возможность попробовать юсб модем в связке с роутером? Есть ли нормальные 4Г роутеры с Lan портом?
Комментарий
-
Если не трудно скажи как запустил...имею keenetic 2 но что то не пойму как...модем видит как cdcethernet0....Сообщение от Homer Jay Simpson Посмотреть сообщениеtp-link MR3220 V2 + HUAWEI E3272 работает.
Комментарий
-
Поздравляю Уважаемых коллеги ВКФ АО АЛТЕЛ с запуском сети! Молодцы! Конечно еще предстоит очень много работы, но пока у Вас такой слаженный и энергичный коллектив Вам все по плечу. Имел честь познакомится с Вами изнутри, просто класс: энтузиазм, бодрость духа, доброта ! Вот именно то, что является генератором всех успехов.
Олег Александрович - мудрый, спокойный но решительный руководитель.
Вячеслав Тимофеевич- грамотнейший технический менеджер, ядро технических решений
ну и конечно Постников Виталий - неугомонный и грамотный инженер, подозреваю, что он питается батарейками "енеджайзер":dance3: , так как с начало проекта кажется даже не спал :)
Дальше больше :) Успехов!
С Уважением,
Самый старый ДЕД Усть-Каменогорска!
Комментарий
-
Милейший, пессимизм он жыж от опыта использования Jet3G, а у меня есть опыт использования и к сожалению он не радужный. Я самого начала был абонентом Jet.Сообщение от Textilshik Посмотреть сообщениемне не нравится пессимистическая позиция людей, мол это только сейчас, это только первые дни, а потом скорость упадет ниже плинтуса. Было же сказано они постоянно строят базовые станции, сейчас их в городе 50, если каждая обслуживает по 300 человек, то грубо говоря 15000 человек могут одновременно пользоваться сетью. А они должны довести эту цифру до 200 базовых станций, я думаю. 4G LTE в У-Ка в основном ориентирован на тех, у кого нет возможности поставить idnet или билайн. А насчёт каналов не беспокойтесь, у них несколько оптических соединений по 10 Гбит/c. Всё будет! Я надеюсь
20 дней со скоростью 129-140 Кбит, а после 20 числа 6-12Кбит, притом, что пакет не использован, а в 00:00 1 числа трафик сгорает и с этого мгновения скорость увеличивается в разы. Хотите сказать, что загруженность станций, а в 00:00 они все слились что ли? И ни у кого на балансе денег нет?
Сори, но вы гоните пургу.
Комментарий
-
Я пургу гоню? с какой это стати? я хоть и не пользователь джета, но я тоже сидел на диал-ап, потом gprs, потом edge, тоже мучился, 3G более менее стало работать. Но 4G по своему определению должен работать в десятки раз шустрее чем 3GСообщение от Маафир Посмотреть сообщениеМилейший, пессимизм он жыж от опыта использования Jet3G, а у меня есть опыт использования и к сожалению он не радужный. Я самого начала был абонентом Jet.
20 дней со скоростью 129-140 Кбит, а после 20 числа 6-12Кбит, притом, что пакет не использован, а в 00:00 1 числа трафик сгорает и с этого мгновения скорость увеличивается в разы. Хотите сказать, что загруженность станций, а в 00:00 они все слились что ли? И ни у кого на балансе денег нет?
Сори, но вы гоните пургу.
Комментарий
-
С 4Г теперь много кто спать не будет)))Сообщение от Efes Посмотреть сообщениеДА много кто не спал....)))
УРА:party::dance3::dance4:!!! Все побегу менять свой старый джетовский модем, только найти надо его еще))! Билайн 3г полное г**но,:treaten: тем более годовой!
Еще вопрос к тем кто уже пользует, подключение не прерывается как это постоянно бывает на Билайне?
Комментарий

Комментарий