Сообщение от Onlooker
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Качественная краска для волос
Свернуть
X
-
я свои тоже люблю.... но я даже щас не могу обойтись одной пачкой... а раньше так и вообще три надо было...поэтому покраска такими красками явно ударит по карману)) последний раз красилась... а чем красилась... велотоном кажется...чето в р-не 500 тенге... вроде тоже не сильно мертвыми выглядят))
Комментарий
-
да кстати я тоже когда с финансами туговато, беру веллатон, неплохая краска, единственный минус эффект от покраски длится меньше)))Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениея свои тоже люблю.... но я даже щас не могу обойтись одной пачкой... а раньше так и вообще три надо было...поэтому покраска такими красками явно ударит по карману)) последний раз красилась... а чем красилась... велотоном кажется...чето в р-не 500 тенге... вроде тоже не сильно мертвыми выглядят))
p.s. у меня оч густой волос и достаточно длинный, мне два тюбика калор тача хватает на 3 полных покраски, он наносится на мокрый волос и поэтому наносится превосходноПоследний раз редактировалось Olesya.ukg; 11-02-2011, 02:58 PM.
Комментарий
-
Краска
Я тоже красилась разными, как седина поперла. Палеттом месяца 3 (каждый месяц), волосы сожгла. Перестала пользоваться. Потом красилась Лондоколором. Хорошая, но где седина быстро смывается. Попробовала белорусскую за 450 тенге, понравилась, и седину неплохо держит. Хочу сейчас новую попробовать, Мусс Лореалевский, кажется. Кто-то пробовал? Мне чтоб седину хорошо закрашивала и не смывалась сразу.
Комментарий
-
не думаю что краска-мусс подойдет для интенсивной седины, скорее всего такая краска предназначена для тонирования волос, придания какого либо оттенка, но вот насчет седины, тут я чет сомневаюсьСообщение от GALA16 Посмотреть сообщениеЯ тоже красилась разными, как седина поперла. Палеттом месяца 3 (каждый месяц), волосы сожгла. Перестала пользоваться. Потом красилась Лондоколором. Хорошая, но где седина быстро смывается. Попробовала белорусскую за 450 тенге, понравилась, и седину неплохо держит. Хочу сейчас новую попробовать, Мусс Лореалевский, кажется. Кто-то пробовал? Мне чтоб седину хорошо закрашивала и не смывалась сразу.
Комментарий
-
жанна у
я раньше красилась кастинг крем глос отличная краска, очень мягкая но и не держится не очень долго...вообще советую окраску проводить в салоне профессиональными красками...
Комментарий
-
профессиональная краска и не особо дорогая эстель , щадит волосы и долго не смывается, есть блеск покупаю отдельно краску и окседант в Скарлете, классный магазинчик)Сообщение от Tamila Посмотреть сообщениеНужна лучшая краска для волос.Срочно! Что посоветуете?
оч ей довольна
тож красила ей мне понравилась , только на мою длину нужно много а она плохо размазываетсяСообщение от Алиса А. Посмотреть сообщениеЯ пользуюсь краской Natural Easy от Shwarzkopf (Извините, кажется написала правильно). Она дает гладкость и блеск волосам. Только вот для седых волос, скорее всего, она будет слабоватой. Для молодых женщин в самый раз! И вообще, кто сказал, что красить волосы - это плохо? Я крашу волосы уже лет 6, они хоть живые стали и красивые, а были какие-то тусклые и блеклые.
с темного цвета оч тяжело перейти на светлый, а тем более так координально. Нужно идти в салон и делать проф смывку. если на темный да супрой реакция будет желто - зеленой!Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщениевспомнилась мне тут история, как подружка моя, после покраски черным лореалем, через пару месяцев. решила блондинкой стать)))) пара часов мучений, три пачки какой то супры, и мои руки, сделали сове дело.... стожок соломы появился и у нее))))причем у корней то он был беленький, вот по всей длине....ржаво, пятнисто, непонятно какой...к вечеру пришла ее сетренция, и покрасила ее в какой то коричневый, который естественно не взялся))))
через пару дней был куплен паллетовский бальзам без амиака цвета апельсин)))) с тех пор прошло много лет, но цвета теперь она выбирает исключитально темные))))
Комментарий
-
Я со жгучей брюнетки в блондинку перекрашивалась постепенно, причем в салоне проф.краской. Потом, чтобы подкрашивать корни покупала профессиональную осветляющую пудру Koleston и перекись 9%. Несмотря на уход волосы очень сильно истончались. Красилась каждый месяц. Теперь беру Syoss №12 - мягкое нанесение, хорошо смывается и не оставляет желтизны, несмотря на мои очень темные родные волосы. Не вкоем случае не беру краски типа Palette.
Вернуться в свой естественный образ так сказать хочу уже года 2 (блондинка я 8 лет), но всё не могу решиться расстаться с любимым цветом волос.
Комментарий
-
а 12 это какой? название цвета
вот такие отзывы об №12
Краска для волос, Syoss
Интенсивный осветлитель SYOSS 12-0 тот же Blondex, которым красились 15 лет назад, когда больше ничего не было; так же пощипывает кожу головы при окрашивании, и дискомфорт после. А цвет! Потрясающий, желтенький, как у цыпленка. Так что обещание осветления без эффекта желтизны совершенно неуместно. Я расстроена:( 11.09.2011
скажите правда ли это,что это бональная супра и цвет осветления желтого эффекта?
мне вот хотелось бы избавится от желтого оттенка и получить серебристый.Какую краску посоветуете.Оттеночные шампуни не помогают.
Комментарий
-
В Селективе есть какое-то средство от желтизны, профессиональное. Круто помогает.Сообщение от nochka_ukgмне вот хотелось бы избавится от желтого оттенка и получить серебристый.Какую краску посоветуете.Оттеночные шампуни не помогают.
А на счет красок: пробовала все! Была и блондинкой и брюнеткой...и смывки и завивка...После того как упаганила волосы, думала что их потеряю навсегда))) Начали сыпаться...Все перепробовала, но спасла меня только хна (цветная). Вот только ей и крашусь, цветом довольна, волосы не выпадают и вообще клевые, блестящие и не секутся!!!
Комментарий
-
Я последний год ходила с шоколадным цветом волос (свой темно-русый), потом сделала обесцвечивание и покрасилась чуть в рыжеватый оттенок, когда цвет начал смываться, проступил вульгарный желтый цвет. У того же мастера покрасилась в пепельный цвет с добавлением графитового корректора - и в первы й и второй раз красилась профессиональной краской Эстель. Мастер сказала. что желтый пигмент у меня "сильный" и посоветовала мыть оттеночным блеск-шампунем и серебристым бальзамом пользоваться - Эстель для холодных оттенков блонд. Вот того убийственного оттенка желтого нет.Сообщение от nochka_ukgмне вот хотелось бы избавится от желтого оттенка и получить серебристый.Какую краску посоветуете.Оттеночные шампуни не помогают.
Комментарий
Комментарий