Сообщение от Лина
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
керамическая сковородка
Свернуть
X
-
-
Сообщение от ППИ Посмотреть сообщениене знаю стоит ли идти с претензией к продавцу или себе дороже обойдется - просто выбросить и все?
Комментарий
-
Сообщение от Kitty Посмотреть сообщение
Сходите, попробуйте, только чек с собой возьмите!
Комментарий
-
Сообщение от ППИ Посмотреть сообщениеСходили, попробовали, удачно. Из рассказа продавца -она не советует никому фарфор, советует мираморное покрытие. Попросили ее чтоб показала нашу сковороду хозяину отдела, объяснив, что потребительскую гарантию 14 дней пропустили, но на товары длительного пользования, на которые срок годности не установлен, имеем право в течение 2-х лет претензию предъявить и если хозяин сам не решит вопрос, то значит идем в защиту прав потребителей. На третий день хозяин объявился и сковороду поменяли, взяли теперь по совету продавца с мраморным (типа) покрытием.
Комментарий
-
Сообщение от ВЕСНА Посмотреть сообщениеКупили сковороду керамику с мраморным покрытием. Это песня! Супер - так готовить легко, мыть еще легче.
Комментарий
-
У нас сковорода тефлоновая Тефаль тоже песней года три подряд была. А щас все равно поцарапалась и пригорать еда начала. Купили с керамическим покрытием - ну пока песня)))) Сколько сроку ей будет, я так поняла, больше года ей никто еще не пользовался))))) А вот кастрюля с керамическим покрытием для каш для ребенка - вот это ДА!! Мешаю пока обычной ложкой, больше полгода у меня, все ок!!!! Варю каши только в ней. )))))))))))))
Комментарий
Комментарий