можно фото как она там сломалась? обычно крыльчатка навалу ротора проворачивается, тут помогает сквозное сверление крыльчатки и ротора а после установка шплинта
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор стиральной машинки
Свернуть
X
-
Гость
Сообщение от mama ira Посмотреть сообщениеСудьба! Уже 3й лежит! Это как симку без телефона купить нельзя! ))) На Мызы не пробовали! Это где и что там?
10-12тыс - это перебор ИМХО!
Комментарий
-
Помогите,плиз. Стиральная машинка LG. При включение выдает ошибку de. Уже поменяли замок, не помогло. Что можно еще поменять или отремонтировать. Вызвали мастера, отдали 10 000, день поработала и все(вызывать этого же мастера смысла не вижу, так как позвонила ему на следующий день, а он намекнул, что это уже другая поломка и будет стоить дороже)Последний раз редактировалось Екатеринка; 03-14-2014, 12:41 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Hexe Посмотреть сообщениеУ меня машинка выдает такую ошибку с первого дня. Я когда закрываю дверцу, подпираю ее коленом - уже рефлекторно.
Может у кого нормальный шарящий мастер есть, поделитесь номером, пожалуйста
Комментарий
-
Скажите, сейчас делают/продают машинки с двойным подключением?
У знакомых Kaiser W 4.10. Песня, а не машинка! Пашет уже лет пятнадцать и ничего ей не делается. За счет смешения горячей и холодной воды ТЭН практически не используется и потому можно считать его вечным. Ну и э/э тратится только на привод.
Давно хочу себе что-то подобное, но не встречается. Хотя, может я и не очень настойчив в поисках.))
Комментарий
-
Сообщение от Leo* Посмотреть сообщениеСкажите, сейчас делают/продают машинки с двойным подключением?
У знакомых Kaiser W 4.10. Песня, а не машинка! Пашет уже лет пятнадцать и ничего ей не делается. За счет смешения горячей и холодной воды ТЭН практически не используется и потому можно считать его вечным. Ну и э/э тратится только на привод.
Давно хочу себе что-то подобное, но не встречается. Хотя, может я и не очень настойчив в поисках.))
Комментарий
-
Сообщение от HDHMETRO Посмотреть сообщениеА самому сделать смешение? Сейчас навалом продается всех деталей, скрути только в правильной последовательности. Датчики давления и температуры и то есть. Кстати хорошая идея, как нибудь реализую у себя, ближе к весне)
А идея эта очень старая. Была реализована еще в советской машинке "Вятка-Автомат" в конце 70-х годов.
Комментарий
Комментарий