народ, подскажите какая стиральная машинка получше будет, и пользуется ли кто нибудь стиральными машинками Атлант???и правда ли что прямой привод шумит меньше???
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Выбор стиральной машинки
Свернуть
X
-
Гость
вибрация зависит от баланса, если в машинке стоят датчики, по которым вес и его распределение по барабану определяется то и вибраций не будет, а вообще есть специальные подставки под ножки из резины которые гасят колебания машинки и ничего стоит трясется на пол практически ничего не передается. там еще машинки делятся по типу загрузки вертикальная горизонтальная, у горизонтальной барабан консольно висит у вертикальной зажат и сверху и снизу на них вообще нет вибраций.
Комментарий
-
Гость
а мы индезит не помню когда уже покупали еще с барабаном из нержавейки и пока тьфу тьфу тьфу...ну 10 лет то точно есть.
Комментарий
-
ой ли... С каких пор расположение барабана отменяет отсутсвие вибраций?Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщение...у вертикальной зажат и сверху и снизу на них вообще нет вибраций.
А насчет датчиков верно, во всех современных есть, и если она не сможет сбалансировать белье в барабане, то тогда выдаст ошибку, в паспорте код такой ошибки есть...
Насчет ног и подкладок... Гм... Нужно ли это?
А что обязательно нужно, тка это поставить машинку на абсолютно твердый пол, деревянный в хрущевках не подойдет - иначе от машинки посуда в шкафах греметь будет, желательно на кафельный (не потому что кафель, а потому, что кафельный пол кладется на цементную подушку) и выровнять ножки у машинки, чтобы он сама на ногах не шаталась...
Ну и загружать белье по инструкции - во многих пишут, что нежелательно например стирать одни джинсы и/или загружать в 3,5 кг машинку двухспальный плед... 5 кг оптимум...
Насчет марки... Хз... Абсолютно пофиг... У меня LG, стоит в ванной - а что она там жужит, дык это абсолютно пофигу, разве что кто-то желает поставить ее в зале... ))) Ну или поставить как в рекламе, чтобы через открытые двери, машинка была в зоне прямой видимости спящего ребенка... Интересно, а когда заканчивает стирать, она в этом режиме сообщает, что постирала в режиме вибрации что-ли? )))
ИМХО конечно.Последний раз редактировалось vooov; 01-18-2010, 05:13 PM.
Комментарий
-
Гость -
Я что-то очень не уверен, что машинка весом 30-50 кг, вибрационно развяжется от пола стоя на 4-х резиновых ножках...Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщение...а вообще есть специальные подставки под ножки из резины которые гасят колебания машинки и ничего стоит трясется на пол практически ничего не передается...
имхуется мне, чтобы зот как-то развязать, то эти ноги должня быть не менее 10 см. высотой...
ИМХО эти ножки как наклейки для телефона "от излучения", т.е. практически бесполезны...
Дык что про резиновые ноги аргументируй плиз.Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениея промолчу и про резиновые прокладки и про консольные балки
А мне молчать про лаги или про плиты перекрытия?
Хошь общаться - выражайся яснее.
Комментарий
-
Гость
у мамы в частном доме стоит на полу деревянном через такие резинки и ничего не греми и не подпрыгивает и не стучит, они демпфируют все.
Комментарий
-
В принципе, подумалось, что если по технологии воздушной подушки - то да, это реальней смотрится, но никак не чистая резина... По принципу как некоторые подушки для двигов делают...Сообщение от ТоляныЧ Посмотреть сообщениеу мамы в частном доме стоит на полу деревянном через такие резинки и ничего не греми и не подпрыгивает и не стучит, они демпфируют все.
В принципе весьма вероятно, но не с чистой резиной, какая бы она не была. :)
Просто представил при фразе "резиновые ножки", просто кусок резины :)
Комментарий
-
Кстати, ребята, у меня LG, лет 6 работает, без проблем, пол бетонный, загрузка 5 кг, а теперь возникла проблема, нужно в частный дом покупать, там как вы и говорите, пол деревянный на лагах, может что другое нужно брать? Точно знаю, что устанавливать нужно по уровню, устроит в районе 60-70 тыщ, ну и загрузка конечно на 5 кг, иначе смысла нет
Комментарий
-
Имеет смысл сделать под машинкой на деревянном полу подимум для нее - т.е. прикрутить квадрат OSB (лучше сразу пару плит, одну на другую, толщиной по 25 мм каждая), жестко притянуть к полу шурупами, а на него поставить машинку - это даст достаточно жесткости, для того чтобы снизить вибрации от машинки. Машинки с вертикальной загрузкой, ну не знаю в 2002-2003 г.г. были огромные проблемы с ними, множество возвратов и обращений в сервис. Сейчас может что и изменилось... Хз.Сообщение от Alina L Посмотреть сообщениеКстати, ребята, у меня LG, лет 6 работает, без проблем, пол бетонный, загрузка 5 кг, а теперь возникла проблема, нужно в частный дом покупать, там как вы и говорите, пол деревянный на лагах, может что другое нужно брать? Точно знаю, что устанавливать нужно по уровню, устроит в районе 60-70 тыщ, ну и загрузка конечно на 5 кг, иначе смысла нет
Берите обычную и сделайте для нее подиум из пары квадратов OSB и будет вам щастье на деревянном полу. ;)
Комментарий
Комментарий