Приезжаете на молочную кухню,платите денежку,говорите что хотите покупать биолакт и в следующий раз только приезжаете за ним.Там еще очень вкусный творожок есть.
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеПриезжаете на молочную кухню,платите денежку,говорите что хотите покупать биолакт и в следующий раз только приезжаете за ним.Там еще очень вкусный творожок есть.
Комментарий
-
Сообщение от Финка Посмотреть сообщениеДевочки подскажите для первого прикорма кашки, кто как их варит, перемалваете до или после? что добавляете. Может у кого рецептики есть, можно и про супики узнать
Бульон не рекомендуется давать до 2-3 лет.
Каша должна быть густая как сметана примерно, так сможет конкурировать с грудным молоком или смесью по энергетической ценности. Если жидкая, то энергетическая ценность снижается.
Если нужно могу дать ссылки на статьи, где рассматривается современный взгляд на прикорм.Последний раз редактировалось Katrin7aga; 01-26-2015, 10:01 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Финка Посмотреть сообщениеСпасибо, интересуют именно домашние супы и каши. Последовательность приготовления и компоненты
Комментарий
-
Сообщение от Финка Посмотреть сообщениеСпасибо, интересуют именно домашние супы и каши. Последовательность приготовления и компоненты
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеЯ покупаю хлопья гудвилл(лучше них не нашла. Когда их не нахожу беру Алтайскую сказку) , перемалываю на кофемолке, заливаю кипятком. 5 минут стоят, остужаю, кормлю. Начинала такие каши, доча ела так себе, потом разводила своим молоком, до сих пор ест на моем молоке))) С 8 месяцев начала добавлять масла сливочного чуточку. Сейчас же нормально так масла добавляю)
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеА вам сколько уже, а то я кашу делала в 8 месяцев одну, а сейчас уже по-другому)))
У вас же зубов много? Мы уже давно не молотим ничего))) и хлопья у нас на подхвате, если не сварена каша! Я в мульте варю раза на 3 и норм) кукурузная итак мелкая, пшено, ячка тоже. Я только рисовые хлопья варю вместо риса, так быстрей! Я вообще уже даже вилкой ничего не размалываю)))) а вы привереды!)
Комментарий
-
я уже тоже не перемалываю каши, а раньше по Маришкиному рецепту делала)
Сейчас просто беру пол стакана хлопьев, кидаю в стакан кипящей воды, можно больше, смотря какой густоты надо, и варю минут 5 на медленном огне. Солю, маслица добавляю и готово) Овсянку заценила доча, недавно попробовали. А вот рисовые хлопья как не любила, так и не любит, да и мне они не нравятся. На молоке еще не планирую пока варить.
Финка, вы воспользуйтесь поиском. В этой теме ранее рецептов много писали. Я когда начинала прикорм вводить, с 1ой страницы ее читала и в ворд нужное копировала)
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЯ варю все на молоке с водой 50*50 и даже уже немного подслащиваю для вкуса)
Супы, плов, картошку с мясом, макарошки, пельмени даже домашние, все ест с нами вместе, только я не досаливаю и все! Ну и приправ никаких кроме лаврушки)
Комментарий
-
Сообщение от kate Посмотреть сообщениедевочки подскажите, а эти хлопья продают в магазинах типа АДК и Арзана??? чета никогда внимания не обращала, может мы тоже уже будем их есть... вобще с какого возраста вы их даете???
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеОни много где продаются! Я и в чайке брала и в ауэзовском, и на мызы! Пока маленькие были я их в сухом виде перемалывала в булите в пыль и заваривала, по идее разницы между пачечными безмолочными никакой, ну кроме того, что в пачках там типа витаминизированы каши) возьмите на пробу одну пачку например гречки и попробуйте!
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеОни много где продаются! Я и в чайке брала и в ауэзовском, и на мызы! Пока маленькие были я их в сухом виде перемалывала в булите в пыль и заваривала, по идее разницы между пачечными безмолочными никакой, ну кроме того, что в пачках там типа витаминизированы каши) возьмите на пробу одну пачку например гречки и попробуйте!
Комментарий
-
Сообщение от Пусик Посмотреть сообщениеа что это за хлопья, какаой фирмы, можете упаковку показать?
image.jpg
Комментарий
Комментарий