Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

222.jpg
    Девочки, вот нашла табличку количества прикорма, которое надо вводить и какими темпами. И таблица по введению продуктов от педиатра, поддерживающего ГВ, Яковлева Я.Я., г. Новокузнецк.
    Прикорм наша таблица.pdf
    Если есть вопросы, могу ответить.
    Последний раз редактировалось Katrin7aga; 12-06-2014, 02:40 PM.

Комментарий

скажите через какое время ребенку можно дать пить после еды?

Комментарий

Сообщение от kate Посмотреть сообщение
        Сразу. Можно дать грудь, если на грудном вскармливании.

Комментарий

Сообщение от kate Посмотреть сообщение
          Я сначала кормлю прикормом, а потом докармливаю уже грудью.

Комментарий

Девочки, вопрос! А масло сливочное когда можно давать? Мы вот любители корочек хлебных, и вот многие же маслицем мажут, детки любят и я вот задумалась)))

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
              Девочки, вопрос! А масло сливочное когда можно давать? Мы вот любители корочек хлебных, и вот многие же маслицем мажут, детки любят и я вот задумалась)))
              я с 6 мес по чуть-чуть в кашу добавляла, уже больше даю.

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
                я с 6 мес по чуть-чуть в кашу добавляла, уже больше даю.
                Ну в кашу то и я добавляю, а вот в чистом виде?

Комментарий

Настя, мы хлебушек с маслом обожаем. даю не каждый день, понемногу.

Комментарий

Раз уж про масло разговор пошел, то я про сыр спрошу: со скольки давать? Разумеется не копченый и не жирный.

Комментарий

Сыр с годика можно давать пробовать

Комментарий

У меня Доча протест обьявила утром как детские каши я убрала она перестала кушать, перекусит печенькой яблочком кисломолочка и всё. Уже и молочную пробовала не кушает, ну и ладно пока отстану, надоело видать ей и гречка и рис)))
                        А сыр кушает очень даже хорошо

Комментарий

Djiga-Driga, сыры нужно давать хорошо просоленные, и по чуть-чуть, для поджелудочной очень тяжелый продукт, а соль нужна для обезвреживания микробов, ибо это все-таки не вареный продукт.

Комментарий

Мы уже давно отказались от пачечных каш! В мульте для дочи делаю) рис, пшено, овсянка, кукурузя, ячневая. Делаю с молоком с водой 1к2, маслице и немного слащу

Еще мы наконец соки распробовали) в день 200 мл растягивает))) пока грушу, морковь, а на яблоко высыпали(
                            Последний раз редактировалось Anastassia; 12-19-2014, 11:24 AM.

Комментарий

Так я тоже в мульте делаю, потом мне приходится сьедать. а моя красотка, кисломолочку распробовала, готова упаковку за раз выпить. Пойду в инете искать сколько можно в день.

Комментарий

Нашла вот хорошую табличку по количеству съеденного прикорма Rqu2e-7-rA0.jpg делюсь)

Комментарий

Обработка...
                                X