.....
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеМаша, а сейчас совсем фруктовые перестали есть?
И в защиту каш Агуша: мы перепробовали всякие и остановились на них, комочков ни разу не было. И все потому, что я купила небольшой венчик и мешала кашу не ложкой, а им )) однородная, не одного комочка. И если куда шли/ехали и еду с собой надо было брать, венчик всегда со мной. В больнице лежали, тоже венчик брала. Все удивлялись, а удобно же. Но каши мы такие ели до года. С года стала варить 4, 5 злаков на молоке и, честно сказать, после этого разводная каша показалась - бее )) сладкая! А я сахар никуда никогда не добавляю.
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеАналогично, венчиком прям красота-лббая каша без комков:-)
Комментарий
-
Девочки а в этих злаках везде овсянка? Беру 2 раз кашу с нескольками злаками и там овсянка в том числе, на 3 день начинает слабить девчёнку мою, считаю что овсянка так как чистую овсянку давала - слабило. И ещё вы прям хлопьями даете или перемалываете, гречку рис вроде стала кушать крупу. Ну не каждый же день)))Последний раз редактировалось Koza; 10-19-2014, 08:04 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевочки а в этих злаках везде овсянка? Беру 2 раз кашу с нескольками злаками и там овсянка в том числе, на 3 день начинает слабить девчёнку мою, считаю что овсянка так как чистую овсянку давала - слабило. И ещё вы прям хлопьями даете или перемалываете, гречку рис вроде стала кушать крупу. Ну не каждый же день)))
Комментарий
-
Не, так едим. Если Хлопья не требующие варки (а я их все равно варю), то они же мягкие получаются, там и жевать нечего. А если типа Царь, там жестковато. Я вообще так поняла, что моему детенышу больше каши в нормальном виде нравятся, как только перестали давать однородную массу - стал есть с удовольствием!
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевочки а в этих злаках везде овсянка? Беру 2 раз кашу с нескольками злаками и там овсянка в том числе, на 3 день начинает слабить девчёнку мою, считаю что овсянка так как чистую овсянку давала - слабило. И ещё вы прям хлопьями даете или перемалываете, гречку рис вроде стала кушать крупу. Ну не каждый же день)))
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеМоя, признаёт из коробочных только Нестле, что только не пробовали не ест
Сообщение от Zucca Посмотреть сообщениеНу мы Нордик раньше все время покупали, 4 или 5 злаков (без отрубей только). Хорошая каша. А тут вот не нашли, купили Сила злаков (5) и Царь (4). Царь еще не пробовали, а Сила злаков очень даже понравилась, и стоит в 1,5 раза дешевле Нордика.
А Силу злаков (5 злаков) себе беру, а Тёме ещё не давала, ему только овянку "Сила злаков" варю, надо попробовать многозерновую дать.
Я покупаю хлопьями (рис, гречка, овсянка) и так варю их, хоть и написано моментального приготовления, когда сваришь, все равно вкуснее и мягче получется. Ест хлопья хорошо, а вот просто рис и гречку варила, ест с неохотой, не нравится крупинки, языком их выталкивает.
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеВ царе точно везде овсянка есть. Надо или а хлопья смотреть или матти, ну или алтайская сказка. А хлеб даешь ржаной, нормально все? А то поди у вас не только овсянка? Ячневая каша как?
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеЯ покупаю хлопьями (рис, гречка, овсянка) и так варю их, хоть и написано моментального приготовления, когда сваришь, все равно вкуснее и мягче получется. Ест хлопья хорошо, а вот просто рис и гречку варила, ест с неохотой, не нравится крупинки, языком их выталкивает.
В алтайской сказке есть овсяные вроде хлопья, но я что-то не стала брать, подумала что рано нам еще?
Комментарий
-
Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщениеКакой марки?
В алтайской сказке есть овсяные вроде хлопья, но я что-то не стала брать, подумала что рано нам еще?
Вы алергики, вам глютеновые каши лучше до года не стоит
Комментарий
Комментарий