Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Прикорм! Помогите накормить малыша

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, мамы ровесников вопрос - вы деткам помидоры, огурцы даете?
    Я своему огурцы даю, но только домашние и чищу от кожуры.
    Чуть присаливаю, 1/4 среднего огурчика сгрызает только так)))))
    готов в драку за них ринуться)))) хоть что-то любит)))

Помидорок дождусь тоже домашних, магазинные пока совать не буду.

Комментарий

Мой у старшего забирает огурцы, но только обсасывает их, не ест, помидоры пока не давала

Комментарий

Девочки в итоге курочку даете деткам магазинную, охлажденку или замороженную лучше? Домашнюю не где брать. И телятину где хорошую взять, чего то "наш "продавец мяса стала хе.. Подсовывать.

Комментарий

Сообщение от Koza Посмотреть сообщение
          Девочки в итоге курочку даете деткам магазинную, охлажденку или замороженную лучше? Домашнюю не где брать. И телятину где хорошую взять, чего то "наш "продавец мяса стала хе.. Подсовывать.
          Телятину во фреш маркете берем! А курицу я пока не даю, даю только индейку филе! Курица-аллерген!

Комментарий

Мы из птицы, пока тоже только индейку едим.
            Моя мама купила нам пюре "цыпленок" Агуша, будем пробовать.

Комментарий

Девочки, какую даете рыбу? В каком виде? Что-то я призадумалась. А еще, кто уже дает деткам ложку, как успехи? ))

Комментарий

Девочки а индейку где берете и кто производитель, а то мы только кролика баночного поели и все. Я вообще в выборе мяса не сильна а кушать надо. Вот думаю индейку покушать, а потом буде телятина у бабушки домашняя.

Комментарий

Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщение
                  Девочки а индейку где берете и кто производитель, а то мы только кролика баночного поели и все. Я вообще в выборе мяса не сильна а кушать надо. Вот думаю индейку покушать, а потом буде телятина у бабушки домашняя.
                  Я во Фреш Маркете брала филе индейки, по моему как Настя советовала, перекрутили на 2 раза. Вроде хорошое мясо, и себе на манты выделила)))
                  А баначное мы не заценили.
                  Брала его только из-за того, что два дня в дороге, хотелось по сытнее покормить. А он есть не стал.
                  Последний раз редактировалось Nadin*; 07-31-2014, 08:06 PM.

Комментарий

Сообщение от MilayaMama Посмотреть сообщение
                    Берем на Металлургов 3, там что то типа оптовой фирмы, поэтому берем с Царевной-лягушкой на пополам коробку, получается по 3-4-5 вакуумов,в зависимости от фасовки.

Комментарий

Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
                      Берем на Металлургов 3, там что то типа оптовой фирмы, поэтому берем с Царевной-лягушкой на пополам коробку, получается по 3-4-5 вакуумов,в зависимости от фасовки.
                      У меня почти за окном продают, а я и незнала)))
                      Ира, а по цене примерно сколько?
                      Последний раз редактировалось Nadin*; 07-31-2014, 09:10 PM.

Комментарий

Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщение
                        Насколько я заметила, по городу индейка только этого производителя и продается. Она имеется на оптовке 8\1. Также как-то брала в Метро.

Комментарий

Мы индейку в снежинке берём, на 8/1 стали сильно водой накачивать.
                          Рита, сейчас читаю тему где сегодняшние годовички прикорм вводили так они вроде на сазане сошлись.
                          Моя малявка мясо в пюрешном виде не хочет, ест "кусочками" я рву мяско на волокна и в тарелочку ей даю ,она с тарелочки высыпает себе на стол и пальчиками в ротик ложит. так же с гречкой (1 чайную ложку ложу чтоб отвлеклась).мясо перевариваеться а гречка так выходит.
                          Картошка ей не очень понравилась. Сегодня домашний кабачок сварила, он сладкий получился, но кушать она его не стала наверно спать хотела, вредничала.

Комментарий

Сообщение от pupsik_r Посмотреть сообщение
                            Девочки, какую даете рыбу? В каком виде? Что-то я призадумалась. А еще, кто уже дает деткам ложку, как успехи? ))
                            Я еще не давала, но думаю, чтобы не возиться возьму щечки судака, как раз порционно поделить можно! Но мы пока на диете, рыбу нам нельзя(

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                              Я еще не давала, но думаю, чтобы не возиться возьму щечки судака, как раз порционно поделить можно! Но мы пока на диете, рыбу нам нельзя(
                              в судаке паразитов много, осторожнее с ним

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
                                У меня почти за окном продают, а я и незнала)))
                                Ира, а по цене примерно сколько?
                                Если память мне не изменяет то 1175 тг. кг.

Комментарий

Обработка...
                                X