Сообщение от АннаS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Прикорм! Помогите накормить малыша
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от Царевна-лягушка Посмотреть сообщениеЯ омлет делаю Маше в мультиварке на пароварке в стеклянной баночке из-под икры. Получается воздушный и без зажарки. Иногда туда еще тру на терке немного морковки или тыквы - идет на ура)))Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениеа у нас не прикорм, а одно огорчение. ни кашки ни мяско наш сынок не ест. одну титю и чуточку баночного пюре и мамин кефир((
Мы тоже едим нЕхотя, отвлекать надо постоянно, иначе будет возмущаться, махать руками и ничего не съест... Получается накормить, но без удовольствия, скорее, заставляя.
Комментарий
-
Аранида, моя доча, я уже здесь писала, не хотела кушать то, что готовлю я. Ела только баночные пюре и кашки нестле. Но после того, как на приеме у врача оказалось что у неё снизился вес, срочно что-то надо было предпринимать ( по словам врачей)))) Хотя, я читала что такое могло быть и из-за того, что она начала активно ползать. Так вот, стала я пробовать кормить её супчиками, но только делала пожиже. К тому же, стала поить во время еды, прочитав, что некоторые дети любят запивать именно так (слову сын запивал уже после еды). Всё наладилось практически через 2 дня. Ну и конечно кушает только с танцами, плясками, а с папой только с мультиками; обязателен арсенал игрушек. Попробуйте так.
Комментарий
-
мы и запиваем и пляшем и из баночки и мамино. кашку пару ложек с утра. пюречечку в обед и после обеда и кефирчик на ночь. я и сама супик из индейки сварила и в баночках покупала. грешу на зубы, муж успокаивает. правда съел пюре с творогом (ТТТТТТТТТ). сегодня в гости приходила девочка соседка 10 месяцев, так она нас меньше в раза полтора и кушает ТТТТ хорошо. а у нас выкрутасы. вот думаю сварить компотик, мож аппетит вызовет.
- - - Добавлено - - -
купила пюре умница в порошке, как кашка, картофель и морковь и тоже нини.
- - - Добавлено - - -
мож печеньки дать? развести своим молочком и как кашку? кто-нибудь давал такое? и с какого возраста?
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениекупила пюре умница в порошке, как кашка, картофель и морковь и тоже нини.
Кормить такой дрянью ребенка - это риск для его здоровья.
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщение
мож печеньки дать? развести своим молочком и как кашку? кто-нибудь давал такое? и с какого возраста?
начать наверное лучше с бонди или хаинс.-они помягче чем малышок.(или малыш,непомню уже)
- - - Добавлено - - -
переодически давали как перекус и иногда как отвлекающий маневр.
Комментарий
-
Динара, мне кажется у всех деток бывает такой период. Мне кажется паниковать не стоит. У нас тоже после отмены всего прикорма из-за аллергии недели 2 выеживался с едой. Сейчас ттт вроде ест, правда теперь уже появился приоритет в пище. Я могу с уверенностью сказать вот это любит вот это нет. К слову сказать мы очень любим супы, реально сидит с открытым ртом и ждет очередную ложку.
Сегодня готовила в мультиварке на пару фрикадельки и киданула картошку туда же. Пока мы гуляли все это добро простояло на подогреве еще 2ч57 мин в итоге (возможно это и надумано мной, в связи с покупкой очень желанной чудо-кастрюльки) но картошка получилась с каким-то вкусным привкусом, к слову сказать сынуля картошку категорически не ел и я бросила это неблагодарное дело кормить его картофельным пюре. В итоге сегодня мы схомячили две фрикаделины и целую картошену, счастью моему предела не было.
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениемы и запиваем и пляшем и из баночки и мамино. кашку пару ложек с утра. пюречечку в обед и после обеда и кефирчик на ночь. я и сама супик из индейки сварила и в баночках покупала. грешу на зубы, муж успокаивает. правда съел пюре с творогом (ТТТТТТТТТ). сегодня в гости приходила девочка соседка 10 месяцев, так она нас меньше в раза полтора и кушает ТТТТ хорошо. а у нас выкрутасы. вот думаю сварить компотик, мож аппетит вызовет.
- - - Добавлено - - -
купила пюре умница в порошке, как кашка, картофель и морковь и тоже нини.
- - - Добавлено - - -
Комментарий
-
У нас пошла вторая неделя прикорма, едим кабачок "Спеленок", первые три дня без удовольствия пробовал, сейчас съедает целую баночку 80гр. с удовольствием, сам на ложку одевается))) начала вводить цв. капусту, пока она ему не очень, может позднее распробует, завтра в 3-й раз её пробовать будем.
С началом прикорма стал много пукать)))
Комментарий
Комментарий