Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Детское Автокресло

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ленусь+К, чем закончился выбор кресла?
    Почитала тему, посмотрела ссылки. Тоже очень понравилось кресло Cybex Pallas 2-fix и его аналоги. Никто не собирается продавать свое? Или возьму в аренду на пару недель.
    Может кто-нибудь поделится свежим опытом покупки хорошего кресла за разумные деньги у нас в городе.

Пы. Сы. интересует категория 9-36 кг
    Последний раз редактировалось ННА; 05-18-2015, 09:57 PM.

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
      Ленусь+К, чем закончился выбор кресла?
      Почитала тему, посмотрела ссылки. Тоже очень понравилось кресло Cybex Pallas 2-fix и его аналоги. Никто не собирается продавать свое? Или возьму в аренду на пару недель.
      Может кто-нибудь поделится свежим опытом покупки хорошего кресла за разумные деньги у нас в городе.

Пы. Сы. интересует категория 9-36 кг

В итоге через одного доброго человека заказала такое

Оно от 9 до 18 кг идет.

В аренду для поездки на отдых, поди, надо?

Комментарий

Сообщение от Ленусь+К Посмотреть сообщение
        В итоге через одного доброго человека заказала такое

Оно от 9 до 18 кг идет.

В аренду для поездки на отдых, поди, надо?
        На отдых, а потом на постоянку. Сайбекс хотела попробовать, боюсь, что не захочет в нем сидеть.

Комментарий

Сообщение от ННА Посмотреть сообщение
          На отдых, а потом на постоянку. Сайбекс хотела попробовать, боюсь, что не захочет в нем сидеть.
          Доброе утро! Посмотрите на сайте Марвин, там есть что выбрать и скидки сейчас... мы свое там брали... рассмотрите категорию от 9 до 36 кг... вам уже скоро 2 года и категория до 18 кг скоро будет мала... вскоре придется менять кресло, опять затраты...

Комментарий

Сообщение от Носики-курносики Посмотреть сообщение
            Доброе утро! Посмотрите на сайте Марвин, там есть что выбрать и скидки сейчас... мы свое там брали... рассмотрите категорию от 9 до 36 кг... вам уже скоро 2 года и категория до 18 кг скоро будет мала... вскоре придется менять кресло, опять затраты...

http://www.marwin.kz/dir/malysh-i-ma.../onlySale.html
            спасибо! я так и хотела, категорию 9-36 кг

Комментарий

Что то я зашла на марвин. Наше кресло стоит в два раза дороже чем мы брали в ате на борохолке

Комментарий

Кто в нашем городе осуществляет ремонт детских кресел?

Комментарий

Девушки, кто-нибудь заказывал автокресло с сима-ленд?

Интересуют ваши отзывы. Спасибо!

Комментарий

Я заказывала польское автокресло.
                    многое, что я брала в сима-ленде под логотипом "наша разработка" низкого качества.

Комментарий

Сообщение от Sнежинка Посмотреть сообщение
                      Я заказывала польское автокресло.
                      многое, что я брала в сима-ленде под логотипом "наша разработка" низкого качества.
                      Польское с этого же сайта? Colby?

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                        Польское с этого же сайта? Colby?
                        Да, colbi deluxe. Мне кажется качество лучше, чем китайское.

Комментарий

Да, colbi deluxe. Мне кажется качество лучше, чем китайское.
                          Буду очень признательна, если напишите отзыв, плюсы-минусы! Как долго пользовались? Можно в личку. Спасибо!

Комментарий

Сообщение от Net Посмотреть сообщение
                            Буду очень признательна, если напишите отзыв, плюсы-минусы! Как долго пользовались? Можно в личку. Спасибо!

Мне особо сравнивать не с чем) ткань приятная, что-то типа замши, у старшего на чиковском кресле трикотаж что ли. Вставка для новорожденного, с бортиками для головы, чтобы головка не болталась. Есть козырек, а также для ножек. Купили с рождения, с роддома ехали в кресле в комбинезоне, мне кажется не совсем удобно, я под вставку подкладывала полотенце, чтобы более лежачее положение приняло. Но мне кажется это все такие кресла. В летней одежде удобнее, чем в плотном демисезонном комбинезоне, ребенокв согнутом положении и получается комбинезон тут как бы вздувается и складками, а ребеночек маленький новорожденный, но опять же во всех креслах такое положение. сейчас нам почти 4 месяца, ездили и на бухтариу и в Риддер несколько раз, чувствует себя хорошо, комфортно, спит или просто едет о чем-то думает)) на ремнях мягкие вкладки чтобы шейку не натирали.
                            На отзовике хороший отзыв, я с ним согласна. Вот только краш тесты не нашла, когда покупала
                            Последний раз редактировалось Sнежинка; 07-05-2015, 09:26 PM.

Комментарий

Мне особо сравнивать не с чем) ткань приятная, что-то типа замши, у старшего на чиковском кресле трикотаж что ли. Вставка для новорожденного, с бортиками для головы, чтобы головка не болталась. Есть козырек, а также для ножек. Купили с рождения, с роддома ехали в кресле в комбинезоне, мне кажется не совсем удобно, я под вставку подкладывала полотенце, чтобы более лежачее положение приняло. Но мне кажется это все такие кресла. В летней одежде удобнее, чем в плотном демисезонном комбинезоне, ребенокв согнутом положении и получается комбинезон тут как бы вздувается и складками, а ребеночек маленький новорожденный, но опять же во всех креслах такое положение. сейчас нам почти 4 месяца, ездили и на бухтариу и в Риддер несколько раз, чувствует себя хорошо, комфортно, спит или просто едет о чем-то думает)) на ремнях мягкие вкладки чтобы шейку не натирали.
                              На отзовике хороший отзыв, я с ним согласна. Вот только краш тесты не нашла, когда покупала
                              Спасибо!

Комментарий

Здравствуйте.
                                Просмотрел форум и не нашел, можно ли где-то у нас в городе взять кресло (точнее - люльку для малыша 3 мес) напрокат? Приезжают гости на неделю, покупать смысла нет, а вот в аренду взяли бы.
                                Спасибо заранее.

Комментарий

Обработка...
                                X