Марина, ну вот не могу мимо пройти. Ну не переживайте! И оправдываться точно не стоит! Все мы разные, мужья разные )), детки разные, сиськи (пардоньте) разные )) Ну решили и решили, право ваше. Девчонок тоже понять можно, кто на ГВ. Они тоже помочь хотят и в такой резкой форме пишут наверное надеясь, что Вас раз - и переклинит снова. И возьметесь всеми правдами и неправдами налаживать ГВ. Все правы, но решать вам!!! И дополнительно депрессировать точно не стоит, вам и так хватает сейчас. Мы на ИВ с 3 месяцев, до сих пор думаю, почему так вышло и что не так. Вот наверное, если решимся на второго и Бог даст - буду внимательнее, сделаю все то, что в первый раз не сделала или сделала не так. Но как вы тут и писали, с 1 размером наверное совсем другие причины были. Но вот вообще не думала не гадала, что не буду кормить грудью. Для меня это было само собой разумеющееся, а вон как вышло...
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грудное вскармливание.
Свернуть
X
-
Ну ладно уж страсти про ИВ тут писать!) а то опять война ща начнется, такое впечатление, что так и хочется доказать, что неродивые мамаши кормят своих детей чем попало и они от этого деффектные!)
Я тоже искуственник, вообще на кефире выращенная, а в 60-70е вообще деток на рисовом отваре рОстили! Деффектной себя не ощущаю!
Комментарий
-
Кстати, про пустую грудь без молока, у меня наверное до 10 ребенкиных месяцев, во время того когда я его кормила из бутылочки, а сын лежал у меня на руках, его голова на моей руке у груди находилась, как при кормлении грудью и я чувствовала, как приливы, ощущения похожи, на то, как молоко прибывает, покатывания такие, даже пробовала надавить на сосок и из него капельки выделялись, но не прям молоко белое, а полупрозрачная жидкость.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНу ладно уж страсти про ИВ тут писать!) а то опять война ща начнется, такое впечатление, что так и хочется доказать, что неродивые мамаши кормят своих детей чем попало и они от этого деффектные!)
Я тоже искуственник, вообще на кефире выращенная, а в 60-70е вообще деток на рисовом отваре рОстили! Деффектной себя не ощущаю!
Мой сын тоже ни ИВ и я не считаю, что он, чем-то обделен и себя какой-то плохой мамой не считаю.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение6 размер это вам не 1
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеНе все готовы на такие жертвы, как бесконечные прикладывания к груди, разгрызанные соски и пр. и это не значит, что мама плохая, все разные, кто готов терпеть, а кто-то нет
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеНу ладно уж страсти про ИВ тут писать!) а то опять война ща начнется, такое впечатление, что так и хочется доказать, что неродивые мамаши кормят своих детей чем попало и они от этого деффектные!)
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеНе все готовы на такие жертвы, как бесконечные прикладывания к груди, разгрызанные соски и пр. и это не значит, что мама плохая, все разные, кто готов терпеть, а кто-то нет.
ох, Yelena опередила...Последний раз редактировалось HONEY-M; 08-16-2014, 10:54 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщениеЗачем вообще рожать самим, берите суррогатку, и пусть ребенка лет в 20 только отдаст, а то это же жертвы такие: беременеть, рожать, кормить...
Я тоже за ГВ,оба сына полностью грудные,НО вы что-то прям капец как утрируете.прям бред несете!
Комментарий
-
Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщениеВставлю тоже5 копеек))
Я тоже за ГВ,оба сына полностью грудные,НО вы что-то прям капец как утрируете.прям бред несете!
Комментарий
-
Марина, один раз ответь всем как следует ё моё, прям грубо!!! И не оправдывайся!!! ППЦ, меня иногда группа поддержки ГВ напоминает наших зоозащитников. Сейчас наловлю кучу тапков, но блин реально у девки итак депрессняк по этому поводу, а ей еще "Ты же какая-то ущееееербная, и ребенок твой не такой, как у нас, и вообще зачем рожала". Реально такая бредятина.
Девочки, если вы кормите до 2-6 лет, флаг вам в руки и медаль во всё пузо, но не все такие "героини". И не всем даж хочется стать такими вот чудо-героями. Потому что геройство какое-то мифическое.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеМарина, один раз ответь всем как следует ё моё, прям грубо!!! И не оправдывайся!!! ППЦ, меня иногда группа поддержки ГВ напоминает наших зоозащитников. Сейчас наловлю кучу тапков, но блин реально у девки итак депрессняк по этому поводу, а ей еще "Ты же какая-то ущееееербная, и ребенок твой не такой, как у нас, и вообще зачем рожала". Реально такая бредятина.
Девочки, если вы кормите до 2-6 лет, флаг вам в руки и медаль во всё пузо, но не все такие "героини". И не всем даж хочется стать такими вот чудо-героями. Потому что геройство какое-то мифическое.
Давайте завяжем разборки! Хотя темку оживили малость)))
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеМарина, один раз ответь всем как следует ё моё, прям грубо!!!.
Комментарий
-
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеЯ уже писала выше, что тоже месяц мой не сосал...цедила по 10-20 мл каждые пол часа (цежу, пью чай, противные таблетки пью, не помню, давно было, тогда какие-то для лактации были, аж тошнило от них, опять цежу, пью чай и тд, неделями безвылазно(((( после месяца потихоньку начал брать грудь, все наладилось. Просто 9 мес говорить про ГВ и в итоге через 2недели сказать, что ребь мой полностью искусственник....ну, не знаю....ещё раз повторю - это форум, где люди чем-то может помогут друг другу именно делом, думая прежде всегоо малыше. А если здесь *опу друг дружке лизать и вкаждом посте только слова поддержки выражать - толку-то тогда от общения))))
- - - Добавлено - - -
Ну ведь руки-ноги есть, можно и мужу самому месяц-другой поготовить, в конце концов сейчас полуфабрикатов завались((( и убрать в квартире муж может после работы. Уставший, конечно, ну это ж не на всю жизнь, а ради здоровой еды для своего же чада)))). Или это слишком большие жертвы для любимого малыша? У нас просто этот вопрос как-то вообще не обсуждался, по умолчанию подразумевалось, что мама должна заниматься только малышом, если у малыша проблемы.
Комментарий
-
Марина, ну и зря, иногда стоит дать отпор.
Настя, скока раз зарекалась насчет ГВ в перепалки не ступать, но после написанного "нафиг вы вообще рожаете"......Ну много видать ума чё уж...
И каждая не забывает добавить, что вот она так страдала, так страдала, но кормила, кормит и будет кормить. Великомученницы, не меньше.Последний раз редактировалось Мама Софьи; 08-17-2014, 09:32 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
Настя, скока раз зарекалась насчет ГВ в перепалки не ступать, но после написанного "нафиг вы вообще рожаете"......Ну много видать ума чё уж...
И каждая не забывает добавить, что вот она так страдала, так страдала, но кормила, кормит и будет кормить. Великомученницы, не меньше.
Лично я считаю бредом, когда пишут, что постоянные прикладывания к груди - это мучение. Тогда сам процесс родов, это что? На ходу не переобувайте высказывания.
Комментарий
Комментарий