Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Марина, ну вот не могу мимо пройти. Ну не переживайте! И оправдываться точно не стоит! Все мы разные, мужья разные )), детки разные, сиськи (пардоньте) разные )) Ну решили и решили, право ваше. Девчонок тоже понять можно, кто на ГВ. Они тоже помочь хотят и в такой резкой форме пишут наверное надеясь, что Вас раз - и переклинит снова. И возьметесь всеми правдами и неправдами налаживать ГВ. Все правы, но решать вам!!! И дополнительно депрессировать точно не стоит, вам и так хватает сейчас. Мы на ИВ с 3 месяцев, до сих пор думаю, почему так вышло и что не так. Вот наверное, если решимся на второго и Бог даст - буду внимательнее, сделаю все то, что в первый раз не сделала или сделала не так. Но как вы тут и писали, с 1 размером наверное совсем другие причины были. Но вот вообще не думала не гадала, что не буду кормить грудью. Для меня это было само собой разумеющееся, а вон как вышло...
    Последний раз редактировалось Zucca; 08-16-2014, 10:21 PM.

Комментарий

Ну ладно уж страсти про ИВ тут писать!) а то опять война ща начнется, такое впечатление, что так и хочется доказать, что неродивые мамаши кормят своих детей чем попало и они от этого деффектные!)
      Я тоже искуственник, вообще на кефире выращенная, а в 60-70е вообще деток на рисовом отваре рОстили! Деффектной себя не ощущаю!

Комментарий

Кстати, про пустую грудь без молока, у меня наверное до 10 ребенкиных месяцев, во время того когда я его кормила из бутылочки, а сын лежал у меня на руках, его голова на моей руке у груди находилась, как при кормлении грудью и я чувствовала, как приливы, ощущения похожи, на то, как молоко прибывает, покатывания такие, даже пробовала надавить на сосок и из него капельки выделялись, но не прям молоко белое, а полупрозрачная жидкость.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
        Ну ладно уж страсти про ИВ тут писать!) а то опять война ща начнется, такое впечатление, что так и хочется доказать, что неродивые мамаши кормят своих детей чем попало и они от этого деффектные!)
        Я тоже искуственник, вообще на кефире выращенная, а в 60-70е вообще деток на рисовом отваре рОстили! Деффектной себя не ощущаю!
        Это точно! Я тоже искуственница и сестра моя, Семилаком кормили, потом на кефире.
        Мой сын тоже ни ИВ и я не считаю, что он, чем-то обделен и себя какой-то плохой мамой не считаю.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
          6 размер это вам не 1
          Маринка, поделись титьками!!!!!:blush: А то тут у некоторых острая нехватка в лифчике!))

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
            Не все готовы на такие жертвы, как бесконечные прикладывания к груди, разгрызанные соски и пр. и это не значит, что мама плохая, все разные, кто готов терпеть, а кто-то нет
            Зачем вообще рожать самим, берите суррогатку, и пусть ребенка лет в 20 только отдаст, а то это же жертвы такие: беременеть, рожать, кормить...

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
              И я тоже, и брат, и родители, и муж, и все мои подруги....тогда вообще на это внимания не обращали, было взращивание "рабочего класса" c пеленок)))) к станку выходи в 4 ребенкиных месяца и все тут((( как говорит Комаровский, ГВ оно не в груди, а в голове...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
              Не все готовы на такие жертвы, как бесконечные прикладывания к груди, разгрызанные соски и пр. и это не значит, что мама плохая, все разные, кто готов терпеть, а кто-то нет.
              тогда рожать для чего, чтоб как у всех...я не обделенная типа природой, у меня ведь есть дети
              ох, Yelena опередила...
              Последний раз редактировалось HONEY-M; 08-16-2014, 10:54 PM.

Комментарий

Сообщение от Yelena_ Посмотреть сообщение
                Зачем вообще рожать самим, берите суррогатку, и пусть ребенка лет в 20 только отдаст, а то это же жертвы такие: беременеть, рожать, кормить...
                Вставлю тоже5 копеек))
                Я тоже за ГВ,оба сына полностью грудные,НО вы что-то прям капец как утрируете.прям бред несете!

Комментарий

Сообщение от RoMashka)) Посмотреть сообщение
                  Вставлю тоже5 копеек))
                  Я тоже за ГВ,оба сына полностью грудные,НО вы что-то прям капец как утрируете.прям бред несете!
                  Несу бред. Дорого. Не факт, что донесу, но все равно дорого))))

Комментарий

Марина, один раз ответь всем как следует ё моё, прям грубо!!! И не оправдывайся!!! ППЦ, меня иногда группа поддержки ГВ напоминает наших зоозащитников. Сейчас наловлю кучу тапков, но блин реально у девки итак депрессняк по этому поводу, а ей еще "Ты же какая-то ущееееербная, и ребенок твой не такой, как у нас, и вообще зачем рожала". Реально такая бредятина.
                    Девочки, если вы кормите до 2-6 лет, флаг вам в руки и медаль во всё пузо, но не все такие "героини". И не всем даж хочется стать такими вот чудо-героями. Потому что геройство какое-то мифическое.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                      Марина, один раз ответь всем как следует ё моё, прям грубо!!! И не оправдывайся!!! ППЦ, меня иногда группа поддержки ГВ напоминает наших зоозащитников. Сейчас наловлю кучу тапков, но блин реально у девки итак депрессняк по этому поводу, а ей еще "Ты же какая-то ущееееербная, и ребенок твой не такой, как у нас, и вообще зачем рожала". Реально такая бредятина.
                      Девочки, если вы кормите до 2-6 лет, флаг вам в руки и медаль во всё пузо, но не все такие "героини". И не всем даж хочется стать такими вот чудо-героями. Потому что геройство какое-то мифическое.
                      Не дают плюсануть!))))

Давайте завяжем разборки! Хотя темку оживили малость)))

Комментарий

Марина, один раз ответь всем как следует ё моё, прям грубо!!!.
                        Я так не умею к сожалению, по природе добрый и мягкий человек) правда что-то развели прям, для чего рожать даже приплели, как будто прям вот из-за гв и рожают, Эрик с рождения почти на ив и не болел нефига и коликов не было, ни аллергий, ни дерматитов всяких, ни запоров и с прикормом все отлично, в отличии от тех, кто на гв, так что тут еще подумать надо, что лучше гв или ив.ну не получилось у меня ну и фиг с ним, сын будет спокойнее, все накормлены, Эрик не обделен вниманием и в семье счастье.мне так хорошо и удобно и ребенку комфортно!

Комментарий

я тоже не прошла мимо.
                          жалко конечно, что малыш титьку не сосет, но он же маминой любовью не обделен, выростит. сейчас вот на козьем молочке смеси есть. хотя я и на ГВ и за ГВ!

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
                            Я уже писала выше, что тоже месяц мой не сосал...цедила по 10-20 мл каждые пол часа (цежу, пью чай, противные таблетки пью, не помню, давно было, тогда какие-то для лактации были, аж тошнило от них, опять цежу, пью чай и тд, неделями безвылазно(((( после месяца потихоньку начал брать грудь, все наладилось. Просто 9 мес говорить про ГВ и в итоге через 2недели сказать, что ребь мой полностью искусственник....ну, не знаю....ещё раз повторю - это форум, где люди чем-то может помогут друг другу именно делом, думая прежде всегоо малыше. А если здесь *опу друг дружке лизать и вкаждом посте только слова поддержки выражать - толку-то тогда от общения))))

- - - Добавлено - - -

Ну ведь руки-ноги есть, можно и мужу самому месяц-другой поготовить, в конце концов сейчас полуфабрикатов завались((( и убрать в квартире муж может после работы. Уставший, конечно, ну это ж не на всю жизнь, а ради здоровой еды для своего же чада)))). Или это слишком большие жертвы для любимого малыша? У нас просто этот вопрос как-то вообще не обсуждался, по умолчанию подразумевалось, что мама должна заниматься только малышом, если у малыша проблемы.
                            Я вообще сына только в 3 недели к груди приложила, а до этого кормила сцеженным. Каждые 3 часа (ночью тоже) доилась, со слезами, синяками, шишками и прочими прелестями. А уж про депрессию вообще промолчу, когда не знала выживет ли он. Но понимала что для него грудное молоко, хоть бы и сцеженное, очень важно, и так еле живой, какая там смесь... Я вообще думала что он грудь не возьмет, после кормления через зонд и бутылку с соской, но думала тогда буду кормить сцеженным, но своим. Помучилась поначалу, сосал очень мало (чаще прикладывала), и кусался жутко с первого кормления, и до сих пор (сейчас уже зубами). До сих пор титечник... Хотя еще в роддоме (в реанимации) мне как бэ намекали, что перевести на смесь-и можно мне тогда домой уйти, приходить навещать... Но я ж упертая)))

Комментарий

Марина, ну и зря, иногда стоит дать отпор.

Настя, скока раз зарекалась насчет ГВ в перепалки не ступать, но после написанного "нафиг вы вообще рожаете"......Ну много видать ума чё уж...
                              И каждая не забывает добавить, что вот она так страдала, так страдала, но кормила, кормит и будет кормить. Великомученницы, не меньше.
                              Последний раз редактировалось Мама Софьи; 08-17-2014, 09:32 AM.

Комментарий

Настя, скока раз зарекалась насчет ГВ в перепалки не ступать, но после написанного "нафиг вы вообще рожаете"......Ну много видать ума чё уж...
                                И каждая не забывает добавить, что вот она так страдала, так страдала, но кормила, кормит и будет кормить. Великомученницы, не меньше.
                                Кто страдает? На сколько я читаю посты, речь идет о том что у многих трудности с гв. Каждая тут написала про то, как с ними справлялась в поддержку Марине в том числе.
                                Лично я считаю бредом, когда пишут, что постоянные прикладывания к груди - это мучение. Тогда сам процесс родов, это что? На ходу не переобувайте высказывания.

Комментарий

Обработка...
                                X