Сообщение от ЮГ13
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грудное вскармливание.
Свернуть
X
-
Сообщение от Селена Посмотреть сообщениеУкачивания она не признает, кричит сразу.
Комментарий
-
Сообщение от Селена Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ, а как вы днем и ночью укладываете, мы сосем грудь и засыпаем, укачивания она не признает, кричит сразу.
А раньше тоже только на сиське.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеА сколько требуется времени, чтоб она опять заснула? Ходите, качаете или как?
Комментарий
-
Сообщение от Селена Посмотреть сообщениеСпасибо за ответ, а как вы днем и ночью укладываете, мы сосем грудь и засыпаем, укачивания она не признает, кричит сразу.
Комментарий
-
А мы только неделю назад окончательно отлучились от груди, сыну 2,2. Рада, что кормила так долго. Дочу отучала в 1,5, были большие проблемы из-за этого и у меня и у нее, она до трех лет под майку лезла и просила, а я несколько дней с переполненной грудью маялась. С сыном проще. В марте отучились от ночных кормлений, в течении полугода сосали только днем. Последнее время приливов не было вообще, поэтому для меня вообще безболезненно прошло отлучение от груди. Сына по привычке подходит и просит "титю", но очень легко отвлекается, истерик не закатывает. Засыпает сам, под моим наблюдением))
Комментарий
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеА сколько кричит? У меня тож начинает кричать, когда начинаешь качать, но немного походишь, и она так же резко замолкает, как и начала и все, начинает глазки прикрывать. Как будто и не было никакой проблемы. Когда кто-то из родных пытается усыпить, не зная этого, сразу при крике и перестает качать, вот мол типа, она не хочет. А вы пробовали подольше?
Сообщение от Золотце Посмотреть сообщениеДнем можно на прогулке. На ночь приучайте засыпать без груди. Покормили и в кроватку (не ждите, когда у груди заснет). Разорется - приходите, быстренько успокаиваете и опять в кроватку.. Я свою так приучала. Сейчас сама спокойно засыпает.
Спасибо всем за советы.Последний раз редактировалось Селена; 11-05-2013, 11:09 AM.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевчонки спасайте, вчера понадеялась на зимнюю куртку и продуло мне грудь , шишек нет но болит и красная горячая, ночью по ходу темпа была , я сейчас не в городе что делать?
10 (да, 10) таблеток Аспирина растолочь в порошок + 2 столовые ложки меда + мука (так, чтобы лепешка получилась). Уложить лепешку на всю грудь, сверху можно тканью, целофаном и в бюстгалтер. Это рецепт А.В. Она говорила сделать для соска дырочку и так целый день ходить, кормить ч/з этот вырез. Но у меня мед растекался и на сосок тоже попадало, поэтому я, покормив с этой груди, накладывала лепешку и ходила. Ко времени кормления с нее, снимала все, мыла грудь хорошо, кормила и опять все это дело накладывала. Лучше каждый раз новую лепешку делать.
От температуры парацетамол.
Это было в третий раз (был выходной, побежали к А.В.), а первые два раза я бежала на участок и там мне назначали антибиотики.
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеДевчонки спасайте, вчера понадеялась на зимнюю куртку и продуло мне грудь , шишек нет но болит и красная горячая, ночью по ходу темпа была , я сейчас не в городе что делать?
Комментарий
-
Сообщение от Koza Посмотреть сообщениеСпасибо девченки, капусту приложила, темпа 37,2 всё плывет и ломает. А асперин или ацетил салициловую кислоту
Комментарий
-
Девочки,подскажите пожалуйста у меня ребенку неделя, кушает помаленьку и часто. Пока ест засыпает постоянно. Перерыв между кормлениями минут 30-час. Мне все говорят что это мало и она потом так и будет висеть на титьке целыми днями... а мне как она подрастет надо будет уходить и я не представляю как ее можно будет оставить.. пока мама с ней общается,носит ее,она ничего,до 1.5 часов ходит, а я как возьму, она тут же кушать просит
Комментарий
-
Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеДевочки,подскажите пожалуйста у меня ребенку неделя, кушает помаленьку и часто. Пока ест засыпает постоянно. Перерыв между кормлениями минут 30-час. Мне все говорят что это мало и она потом так и будет висеть на титьке целыми днями... а мне как она подрастет надо будет уходить и я не представляю как ее можно будет оставить.. пока мама с ней общается,носит ее,она ничего,до 1.5 часов ходит, а я как возьму, она тут же кушать просит
Комментарий
Комментарий