Сообщение от kunica
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грудное вскармливание.
Свернуть
X
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениеКуница, если болталку сегодня перечитаете, то поймете, что все-таки сон всю ночь - это для гв не супер, особенно если изначально молока было не"хоть залейся"
Когда ребенок здоров, хорошо прибавляет в весе, хорошо растет, много писает - наверное, это показатели того, что наедается?
Тем более, что как у Ирунчика, если ребенок засыпает в 8 вечера, то просыпается в 2.45 - то же и у нас было, только в 3 ровно просыпались, даже без будильника) Поэтому и укладывать старалась пораньше, чтобы просыпалась дочка как положено младенцу) Под утро.
Комментарий
-
Сообщение от kunica Посмотреть сообщениеУ меня было "хоть залейся", даже один раз был мастит. Но было это когда мы лежали в больнице и доче залили в нос нафазолин, от чего она спала почти сутки, а наутро у меня температура и кошмар с грудью(((
Когда ребенок здоров, хорошо прибавляет в весе, хорошо растет, много писает - наверное, это показатели того, что наедается?
Тем более, что как у Ирунчика, если ребенок засыпает в 8 вечера, то просыпается в 2.45 - то же и у нас было, только в 3 ровно просыпались, даже без будильника) Поэтому и укладывать старалась пораньше, чтобы просыпалась дочка как положено младенцу) Под утро.
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение88Nastya, Как вы там? Сходили на взвешивание?
Ирунчик, как у вас дела?
Комментарий
-
kunica, это у Насти доча в 8 засыпает, а моя часикам к 12, а ест в 5( но это приблизительно). И я согласна с хомяком молока то не так уж и много, бывает с двух выпивает.
Katrin7aga, да не очень, расстроенная я, набрали 500гр( рост у нас 62 см), врач говорит нормально, соответствует развитию. Спросила, может докармливать, сказала не надо.Буди говорит ночью, вот теперь буду мучить ребенка.
88Nastya, только сейчас прочитала темку для мамочек( времени нет, только вечером на чуток сажусь полазить) и про вес ваш. Но моя сикает то нормально, а какаем так вообще хорошо, да и ведет себя хорошо, играет, болтает переворачивается во всю, поэтому врач говорит, что все в норме,но я теперь спать спокойно не смогу.Последний раз редактировалось Ирунчик; 10-22-2013, 07:16 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Ирунчик Посмотреть сообщениеБуди говорит ночью, вот теперь буду мучить ребенка.
От этого не проснется.
Звучит жестоко, но оказаться без молока - еще хуже. Я так пару раз делала, когда пару дней так спал почти всю ночь и молоко прям пропадать начало. Ну и во время кризиса лактационного приходилось..
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениебудить не обязательно), просто из кроватки достаете и предлагаете поесть, если не откажется - кормите, если губы сожмет - просто можно пальцем поводить по ним, или прям на челюсть чуть надавить - рот откроет и покормите.
От этого не проснется.
Звучит жестоко, но оказаться без молока - еще хуже. Я так пару раз делала, когда пару дней так спал почти всю ночь и молоко прям пропадать начало. Ну и во время кризиса лактационного приходилось..
Комментарий
-
Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениебудить не обязательно), просто из кроватки достаете и предлагаете поесть, если не откажется - кормите, если губы сожмет - просто можно пальцем поводить по ним, или прям на челюсть чуть надавить - рот откроет и покормите. От этого не проснется.
Комментарий
-
Я тоже стала часто кормить ночью доча так просит,Ирунчик вы значит тоже не особо набрали наша врач кому говорит нормально а кому мало вот и пойми где норма!
- - - Добавлено - - -
Молоко у меня не жирное вот приходится грецкие орехи кушать жирность поднять,доча побольшому стала нормально ходить более похожее на правду пади наберем нормально если так пойдет
- - - Добавлено - - -
Ирунчик моя тоже шустрая переворачивается во всю,погемухи держит,садится даже пытается я не даю рано еще,а разговорчивая до ужаса,ни секунды не молчит))))
Комментарий
-
Девчонки подскажите пожалуйста, мне в воскресенье нужно будет уйти из дома на 2-3 часа, поздним вечером, ребенка ни разу еще не оставляла, ест по требованию. При чем может через 30 минут захотеть, может 3 часа не просить. Мне необходимо нацедить молока. Вопрос: я могу сцеживаться в течении дня и сливать молоко в одну бутылку и хранить в холодильнике, чтобы малыш ночью (поздним вечером) поел?
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеВопрос: я могу сцеживаться в течении дня и сливать молоко в одну бутылку и хранить в холодильнике, чтобы малыш ночью (поздним вечером) поел?
ну я так делала... еще кто-то писал подобное, Золотце кажется
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеДевчонки подскажите пожалуйста, мне в воскресенье нужно будет уйти из дома на 2-3 часа, поздним вечером, ребенка ни разу еще не оставляла, ест по требованию. При чем может через 30 минут захотеть, может 3 часа не просить. Мне необходимо нацедить молока. Вопрос: я могу сцеживаться в течении дня и сливать молоко в одну бутылку и хранить в холодильнике, чтобы малыш ночью (поздним вечером) поел?
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеДевчонки подскажите пожалуйста, мне в воскресенье нужно будет уйти из дома на 2-3 часа, поздним вечером, ребенка ни разу еще не оставляла, ест по требованию. При чем может через 30 минут захотеть, может 3 часа не просить. Мне необходимо нацедить молока. Вопрос: я могу сцеживаться в течении дня и сливать молоко в одну бутылку и хранить в холодильнике, чтобы малыш ночью (поздним вечером) поел?
Комментарий
Комментарий