Сообщение от primavera
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Грудное вскармливание.
Свернуть
X
-
Сообщение от primavera Посмотреть сообщениеУ меня по началу примерно так было, я тож задавала такой вопрос, тут нешуточная дискуссия развернулась даже. Но сейчас не такая лафа, я еще не успеваю лечь спать или лягу, но не успеваю заснуть, как первая кормежка настает. Потом беру к себе и только успею задремнуть после кормления (или во время), как "вяньк-вяньк" - пора переворачиваться и давать другую грудь. И так до утра. Но пока мне на счастье утром она дает мне высыпать все, сколько ночью не доспала. Хоть до 11 часов иногда даже...
Комментарий
-
У нас раньше мог проснуться и в 3 часа ночи, и в 5. А сейчас просыпается в 1 ночи, потом как по будильнику стабильно через каждые 2 часа.
Взял моду просыпаться в 6-7 часов и всё, бодрячком. Раньше около 8 часов у нас был подъем. Жаворонок видать растет
И я вот что подумываю, поди больше становиться и молока ему не хватает, быстро усваивается???Последний раз редактировалось Detk@; 10-06-2013, 09:18 PM.
Комментарий
-
Ирунчик, с одной стороны все детки разные, и все совершенно по-разному развиваются. С другой стороны, для Вашего возраста маловато так кушать ночью. Будьте внимательны, чтоб не проворонить драгоценное время.
Уже давно известно, что гормончик, который отвечает за увеличение объемов молока, активизируется в период с 3-8 утра. Т.е. если в этот период Вы кормите-скорее всего у вас все отлично.
Но если заметите, что малышка стала меньше писать, то это может быть первым признаком недоедания. Пугать не хочу, просто будьте внимательны к детке)
Detk@, у Вас может быть начался кризисный момент)Когда малыш уже готов к большему количеству молочка. Поэтому просто прикладывайте чаще, и будет Вам счастье!
Комментарий
-
[QUOTE=Katrin7aga;883440]Ирунчик, с одной стороны все детки разные, и все совершенно по-разному развиваются. С другой стороны, для Вашего возраста маловато так кушать ночью. Будьте внимательны, чтоб не проворонить драгоценное время.
Уже давно известно, что гормончик, который отвечает за увеличение объемов молока, активизируется в период с 3-8 утра. Т.е. если в этот период Вы кормите-скорее всего у вас все отлично.
Но если заметите, что малышка стала меньше писать, то это может быть первым признаком недоедания. Пугать не хочу, просто будьте внимательны к детке)
Так в том то и дело, что я переживаю, везде пишут пару раз ребенок должен в этом возрасте поесть с 3- 8, что бы количество молока было в норме, но на сильно она не берет, сразу в ор.Короче пипец(((.
Комментарий
-
[QUOTE=Ирунчик;883721]Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеИрунчик, с одной стороны все детки разные, и все совершенно по-разному развиваются. С другой стороны, для Вашего возраста маловато так кушать ночью. Будьте внимательны, чтоб не проворонить драгоценное время.
Так в том то и дело, что я переживаю, везде пишут пару раз ребенок должен в этом возрасте поесть с 3- 8, что бы количество молока было в норме, но на сильно она не берет, сразу в ор.Короче пипец(((.
Комментарий
-
[QUOTE=88Nastya;883739]Сообщение от Ирунчик Посмотреть сообщение
У меня такая же проблема уже неделю спит всю ночь иногда только около трех просыпается,но она наедается иначе кричала бы !и спокойная по идее на счет прибавки в понедельник узнаю.на счет писать реже стала есть такое,но у нас дома жара не выносимая потеет сильно думаю из-за этого!
Комментарий
-
[QUOTE=Ирунчик;883742]Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
Настя, привет! Напиши потом, как прибавили.
Комментарий
-
Мой сынок к двум месяцам стал спать всю ночь, не просыпаясь. Но недолго я радовалась. В одно "прекрасное" утро мне просто было нечем накормить ребенка. У этих гормонов действительно ночной режим работы. Да и вообще долгие перерывы в кормежке лучше не делать до установления лактации.. Хотя есть конечно особо молочные мамы, которым можно не переживать.
Комментарий
-
Сообщение от Ирунчик Посмотреть сообщениеТак в том то и дело, что я переживаю, везде пишут пару раз ребенок должен в этом возрасте поесть с 3- 8, что бы количество молока было в норме, но на сильно она не берет, сразу в ор.Короче пипец(((.
Сколько раз писаете?
И еще вопросик: совместный сон у Вас?
Если удобно, можно и в личку)
Настюша, тебе те же вопросы. Не пугайся, что на "ты", просто мы с тобой давно знакомы):yes3:
Золотце, Вы правы) Такая у них работа у этих хитрых гормонов.
Обычно, совместный сон(при условии, что это устраивает маму и папу), кормление по требованию мамы все решает)Последний раз редактировалось Katrin7aga; 10-07-2013, 10:00 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщениеИрочка, а как Вы днем кушаете, спите?
Сколько раз писаете?
И еще вопросик: совместный сон у Вас?
Если удобно, можно и в личку)
Настюша, тебе те же вопросы. Не пугайся, что на "ты", просто мы с тобой давно знакомы):yes3:
Золотце, Вы правы) Такая у них работа у этих хитрых гормонов.
Обычно, совместный сон(при условии, что это устраивает маму и папу), кормление по требованию мамы все решает)
- - - Добавлено - - -
Кушает уже тоже по режиму!она в основном один раз встает ночью в 2:45 покушает,так как ночь мне кажется так долго:-) и потом спит до 7 до 9!бывает реже спит всю ночь
- - - Добавлено - - -
Мне кажется если б была голодная и не доедала она бы не спала так хорошо,когда бодрствует часто прикладываю!
Комментарий
-
Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщениеЕще хочу добавить если мы засыпаем в 8 вечера то в 2,45 просыпаемся,а если с 12 или 12,30 то спим до 7 утра, ну разве это много, мне кажется это тоже надо учитывать:-)
Комментарий
-
Настюш, может, у вас возрастные изменения сейчас, также может быть и у Ирочкиной дочи)
Сейчас недельку-две так поспят, а потом им другой график подавай)))
Мой малой тоже в маленьком возрасте спал хорошо, пару раз только просыпался за ночь. Потом все чаще и чаще. Пришлось придвигать кроватку к нашей кровати, чтоб мне не вставать, потому как именно это меня и напрягало больше всего)) Зато теперь лафа, ему когда надо, тогда он и прикладывается,а я встаю только для того, чтоб его высадить на горшок.
Желаю Вам сладких ночек! И радостных, наетых дочек)
Комментарий
-
Ирунчик, моя дочка вела себя абсолютно также, как и ваша. Единственное уточнение: она не сосала соску, не знаю, как ваша. Это я к тому, что если бы доча была голодная, то она бы в любом случае просыпалась покушать. А соска может заглушить желание пососать грудь, правда если ребенок спокойный и тихий. Но с возрастом просыпания стали намного чаще, одно время было даже трудно, так как приходилось вставать каждый час! В итоге - совместный сон около месяца-полутора был, потом полегче стало.
Сложно было мне, так как молока было много в груди, но со временем наполняемость груди стала соответствовать дочиным требованиям. Лактационных кризов не было, за весь период кормления. Кушали полноценно грудь (с прикормом, конечно) до 2 лет, после этого были прикладывания все реже и реже, пока доча сама не потеряла интерес к тите.
Комментарий
Комментарий