Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Грудное вскармливание.

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
    У меня по началу примерно так было, я тож задавала такой вопрос, тут нешуточная дискуссия развернулась даже. Но сейчас не такая лафа, я еще не успеваю лечь спать или лягу, но не успеваю заснуть, как первая кормежка настает. Потом беру к себе и только успею задремнуть после кормления (или во время), как "вяньк-вяньк" - пора переворачиваться и давать другую грудь. И так до утра. Но пока мне на счастье утром она дает мне высыпать все, сколько ночью не доспала. Хоть до 11 часов иногда даже...
    ого,еще все впереди))). Но буду надеяться,что мы и дальше будем так же спать.

Комментарий

Сообщение от primavera Посмотреть сообщение
      У меня по началу примерно так было, я тож задавала такой вопрос, тут нешуточная дискуссия развернулась даже. Но сейчас не такая лафа, я еще не успеваю лечь спать или лягу, но не успеваю заснуть, как первая кормежка настает. Потом беру к себе и только успею задремнуть после кормления (или во время), как "вяньк-вяньк" - пора переворачиваться и давать другую грудь. И так до утра. Но пока мне на счастье утром она дает мне высыпать все, сколько ночью не доспала. Хоть до 11 часов иногда даже...
      Казалось бы чем взрослее ребенок, тем продолжительнее сон должен быть, но у меня также в первые два месяца лучше спал, чем сейчас - может как по будильнику через час просыпаться три раза соснуть и уснуть, а через часок опять

Комментарий

У нас раньше мог проснуться и в 3 часа ночи, и в 5. А сейчас просыпается в 1 ночи, потом как по будильнику стабильно через каждые 2 часа.
        Взял моду просыпаться в 6-7 часов и всё, бодрячком. Раньше около 8 часов у нас был подъем. Жаворонок видать растет

И я вот что подумываю, поди больше становиться и молока ему не хватает, быстро усваивается???
        Последний раз редактировалось Detk@; 10-06-2013, 09:18 PM.

Комментарий

Ирунчик, с одной стороны все детки разные, и все совершенно по-разному развиваются. С другой стороны, для Вашего возраста маловато так кушать ночью. Будьте внимательны, чтоб не проворонить драгоценное время.
          Уже давно известно, что гормончик, который отвечает за увеличение объемов молока, активизируется в период с 3-8 утра. Т.е. если в этот период Вы кормите-скорее всего у вас все отлично.
          Но если заметите, что малышка стала меньше писать, то это может быть первым признаком недоедания. Пугать не хочу, просто будьте внимательны к детке)
          Detk@, у Вас может быть начался кризисный момент)Когда малыш уже готов к большему количеству молочка. Поэтому просто прикладывайте чаще, и будет Вам счастье!

Комментарий

[QUOTE=Katrin7aga;883440]Ирунчик, с одной стороны все детки разные, и все совершенно по-разному развиваются. С другой стороны, для Вашего возраста маловато так кушать ночью. Будьте внимательны, чтоб не проворонить драгоценное время.
            Уже давно известно, что гормончик, который отвечает за увеличение объемов молока, активизируется в период с 3-8 утра. Т.е. если в этот период Вы кормите-скорее всего у вас все отлично.
            Но если заметите, что малышка стала меньше писать, то это может быть первым признаком недоедания. Пугать не хочу, просто будьте внимательны к детке)
            Так в том то и дело, что я переживаю, везде пишут пару раз ребенок должен в этом возрасте поесть с 3- 8, что бы количество молока было в норме, но на сильно она не берет, сразу в ор.Короче пипец(((.

Комментарий

[QUOTE=Ирунчик;883721]
              Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
              Ирунчик, с одной стороны все детки разные, и все совершенно по-разному развиваются. С другой стороны, для Вашего возраста маловато так кушать ночью. Будьте внимательны, чтоб не проворонить драгоценное время.
              Так в том то и дело, что я переживаю, везде пишут пару раз ребенок должен в этом возрасте поесть с 3- 8, что бы количество молока было в норме, но на сильно она не берет, сразу в ор.Короче пипец(((.
              У меня такая же проблема уже неделю спит всю ночь иногда только около трех просыпается,но она наедается иначе кричала бы !и спокойная по идее на счет прибавки в понедельник узнаю.на счет писать реже стала есть такое,но у нас дома жара не выносимая потеет сильно думаю из-за этого!

Комментарий

[QUOTE=88Nastya;883739]
                Сообщение от Ирунчик Посмотреть сообщение

У меня такая же проблема уже неделю спит всю ночь иногда только около трех просыпается,но она наедается иначе кричала бы !и спокойная по идее на счет прибавки в понедельник узнаю.на счет писать реже стала есть такое,но у нас дома жара не выносимая потеет сильно думаю из-за этого!
                Настя, привет! Напиши потом, как прибавили.

Комментарий

[QUOTE=Ирунчик;883742]
                  Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение

Настя, привет! Напиши потом, как прибавили.
                  Хорошо попасть бы еще к врачу а то там ремонт затеяли нет чтоб летом

Комментарий

Мой сынок к двум месяцам стал спать всю ночь, не просыпаясь. Но недолго я радовалась. В одно "прекрасное" утро мне просто было нечем накормить ребенка. У этих гормонов действительно ночной режим работы. Да и вообще долгие перерывы в кормежке лучше не делать до установления лактации.. Хотя есть конечно особо молочные мамы, которым можно не переживать.

Комментарий

Сообщение от Ирунчик Посмотреть сообщение
                      Ирочка, а как Вы днем кушаете, спите?
                      Сколько раз писаете?
                      И еще вопросик: совместный сон у Вас?
                      Если удобно, можно и в личку)
                      Настюша, тебе те же вопросы. Не пугайся, что на "ты", просто мы с тобой давно знакомы):yes3:
                      Золотце, Вы правы) Такая у них работа у этих хитрых гормонов.
                      Обычно, совместный сон(при условии, что это устраивает маму и папу), кормление по требованию мамы все решает)
                      Последний раз редактировалось Katrin7aga; 10-07-2013, 10:00 PM.

Комментарий

Сообщение от Katrin7aga Посмотреть сообщение
                        Ирочка, а как Вы днем кушаете, спите?
                        Сколько раз писаете?
                        И еще вопросик: совместный сон у Вас?
                        Если удобно, можно и в личку)
                        Настюша, тебе те же вопросы. Не пугайся, что на "ты", просто мы с тобой давно знакомы):yes3:
                        Золотце, Вы правы) Такая у них работа у этих хитрых гормонов.
                        Обычно, совместный сон(при условии, что это устраивает маму и папу), кормление по требованию мамы все решает)
                        Катюш все выше ответила спим прекрасно и днем и ночью,спит строго в кроватке,писали хорошо пока не дали отопление и не стали по зверски топить!!!

- - - Добавлено - - -

Кушает уже тоже по режиму!она в основном один раз встает ночью в 2:45 покушает,так как ночь мне кажется так долго:-) и потом спит до 7 до 9!бывает реже спит всю ночь

- - - Добавлено - - -

Мне кажется если б была голодная и не доедала она бы не спала так хорошо,когда бодрствует часто прикладываю!

Комментарий

Еще хочу добавить если мы засыпаем в 8 вечера то в 2,45 просыпаемся,а если с 12 или 12,30 то спим до 7 утра, ну разве это много, мне кажется это тоже надо учитывать:-)

Комментарий

Сообщение от 88Nastya Посмотреть сообщение
                            Еще хочу добавить если мы засыпаем в 8 вечера то в 2,45 просыпаемся,а если с 12 или 12,30 то спим до 7 утра, ну разве это много, мне кажется это тоже надо учитывать:-)
                            щааас вам скажут что это капеееец как много )))

Комментарий

Настюш, может, у вас возрастные изменения сейчас, также может быть и у Ирочкиной дочи)
                              Сейчас недельку-две так поспят, а потом им другой график подавай)))
                              Мой малой тоже в маленьком возрасте спал хорошо, пару раз только просыпался за ночь. Потом все чаще и чаще. Пришлось придвигать кроватку к нашей кровати, чтоб мне не вставать, потому как именно это меня и напрягало больше всего)) Зато теперь лафа, ему когда надо, тогда он и прикладывается,а я встаю только для того, чтоб его высадить на горшок.
                              Желаю Вам сладких ночек! И радостных, наетых дочек)

Комментарий

Ирунчик, моя дочка вела себя абсолютно также, как и ваша. Единственное уточнение: она не сосала соску, не знаю, как ваша. Это я к тому, что если бы доча была голодная, то она бы в любом случае просыпалась покушать. А соска может заглушить желание пососать грудь, правда если ребенок спокойный и тихий. Но с возрастом просыпания стали намного чаще, одно время было даже трудно, так как приходилось вставать каждый час! В итоге - совместный сон около месяца-полутора был, потом полегче стало.
                                Сложно было мне, так как молока было много в груди, но со временем наполняемость груди стала соответствовать дочиным требованиям. Лактационных кризов не было, за весь период кормления. Кушали полноценно грудь (с прикормом, конечно) до 2 лет, после этого были прикладывания все реже и реже, пока доча сама не потеряла интерес к тите.

Комментарий

Обработка...
                                X