Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Отлучение от груди

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

сказать что в шоке, ничего не сказать)Но вы молодец, конечно)
    я уже на руки то Славку взять не могу, не то что представить как его кормить, а нам только 3,4...
    Последний раз редактировалось Onlooker; 09-26-2013, 10:38 AM.

Комментарий

Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение
      Жесть, конечно, так долго грудью кормить... Мы в 1,9 бросили, и то, я думала, что долго кормила ) Viola, один вопрос - зачем так долго??
      Ну, лет до 2 - 2,5 я еще думала что норма, потом вышла на работу, думала само-собой разладится, но не получалось, дочка практически не засыпала, орала дурнятиной, вот и тянулось... я уж и сама думала, что до школы, слава богу, нет)))

Комментарий

Сообщение от Viola Посмотреть сообщение
        Ну, лет до 2 - 2,5 я еще думала что норма, потом вышла на работу, думала само-собой разладится, но не получалось, дочка практически не засыпала, орала дурнятиной, вот и тянулось... я уж и сама думала, что до школы, слава богу, нет)))
        Ну Вы прям мама-героиня. А в сад она у Вас не ходила? днем то как ребенок у Вас засыпал пока мама на работе?

Комментарий

Сообщение от Миледи Посмотреть сообщение
          Ну Вы прям мама-героиня. А в сад она у Вас не ходила? днем то как ребенок у Вас засыпал пока мама на работе?
          Ходила прошлый год и этот до сентября. Засыпала как все, в саду кто с ними чикается...

Комментарий

Сообщение от Viola Посмотреть сообщение
            Пришла и моя очередь отписаться в этой темке: наконец-то и мы с дочей завязали с ГВ (уже четырые дня!!!). Наверное мы одни из самых больших на форуме были, кто титьку сосал))) (Лизе сейчас 3года 9мес). Помогли только уговоры, что проколем ушки))). Теперь надо обещание выполнять, пойдем на выходных прокалывать...
            Виола, вам надо памятник поставить) или медаль дать

аж вдохновение накатило от вашего поста :)

Комментарий

ну и мы как то тихо мирно само собой закончили гв))) сначала не стал просить на сон, так засыпал, теперь вот и от утренний тити отказался)

Комментарий

Сообщение от CREATIV Посмотреть сообщение
                ну и мы как то тихо мирно само собой закончили гв))) сначала не стал просить на сон, так засыпал, теперь вот и от утренний тити отказался)
                хорошо когда так тихо мирно для мамы и ребенка...поздравляю Оль.спите спокойно.

Комментарий

Сообщение от КУСЯ Посмотреть сообщение
                  хорошо когда так тихо мирно для мамы и ребенка...поздравляю Оль.спите спокойно.
                  спасибо, сама не ожидала чтотак все будет хорошо))) впереди отлучение от соски))))

Комментарий

Везёт кому-то))

Комментарий

Сообщение от ЮГ13 Посмотреть сообщение
                      Везёт кому-то))
                      А у вас как с этим дела? ))

Комментарий

Я из-за диатеза не стала. Сейчас сошло, теперь вот не знаю - начинать или следующую луну ждать.

Комментарий

Оля поздравляю! Спокойных ночек вам! Нам от соски тоже предстоит)))))))

Комментарий

Девочки, подскажите, когда следующая убывающая луна будет? Нам 1,5 года хочу поставить последнию прививку и отучать. Кроме тити отказывается кушать что-либо, в будни дни пока я на работе, таскает то печеньку, то яблочко, меня с работы ждет. А в выходные отрывается по полной. Я бы и рада до 2-х покормить, но немогу заставить ее кушать хоть что-нибудь, хотя период прикорма проходил хорошо, кушали все и с удовольствием. Вообщем в раздумьях, незнаю чего делать.

Комментарий

Сообщение от Oksana86 Посмотреть сообщение
                              Оля поздравляю! Спокойных ночек вам! Нам от соски тоже предстоит)))))))
                              ПАСИБО, так самое интересное он ночью не сосал но все равно просыпался похныкать пару раз, а теперь спит всю ночь

Комментарий

Мне кажется, что от соски легче отучить, чем от первого.

Комментарий

Обработка...
                                X