Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приучение ребенка к горшку

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Мальчишки нашли немного другое применение горшку...
    DSC_0835.JPG
    Горшок-шлем, как выяснилось, интереснее классического варианта использования этого девайса))

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
      Мальчишки нашли немного другое применение горшку...
      [ATTACH=CONFIG]140522[/ATTACH]
      Горшок-шлем, как выяснилось, интереснее классического варианта использования этого девайса))
      Одно радует деньги были потрачены не зря))))

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
        Вот у нас такой же формы, тока не музыкальный. И вот на таком и не хотят они сидеть. Вернее один сегодня все же соизволил сесть на него.... в трусах..... задом наперед.... Посидел просто 5 секунд, ниче не сделал и дальше пошел.
        Мы часто ходим задом-наперед, зависит от настроения Его Высочества. Садится задом-наперед сам придумал. Наверное потому, что иногда, когда садится правильно, одновременно с пописом моет пол :on_the_quiet2:

Комментарий

Купили в Саби горшок-стульчик всего за 1900,ну еще скидка 10%)Рядом стояли анологичные Маша и Медведь наклейка за 3100.Сын уже опробовал успешно.Мне нравится,что у него для мальчиков повыше спереди пластик торчит,в нем точно на пол промашек не будет,как в нашем старом.Вот довольный обладатель.

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
            Купили в Саби горшок-стульчик[ATTACH=CONFIG]140630[/ATTACH] всего за 1900,ну еще скидка 10%)Рядом стояли анологичные Маша и Медведь наклейка за 3100.Сын уже опробовал успешно.Мне нравится,что у него для мальчиков повыше спереди пластик торчит,в нем точно на пол промашек не будет,как в нашем старом.Вот довольный обладатель.[ATTACH=CONFIG]140631[/ATTACH]
            Отличный горшок. Тоже хочу такой купить.

Комментарий

Ёлки-палки, а я что-то в Саби (В Снежинке) такой не видела, только Машу с медведем...
              В принципе он точно такой же формы, только горшок еще крышечкой закрывается.
              У нас прогресса нет... Кое-как сидит на закрытом крышкой, в штанах, пару минут... Про дела еще даже и не мечтаю...
              Я так думаю, подожду еще пару месяцев, если так и не будет прогресса-придется покупать другой формы наверное...
              Последний раз редактировалось АннаS; 02-17-2014, 07:37 AM.

Комментарий

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
                Ёлки-палки, а я что-то в Саби (В Снежинке) такой не видела, только Машу с медведем...
                В принципе он точно такой же формы, только горшок еще крышечкой закрывается.
                Они рядом стояли с Машей и Медведем,а крышечку я сняла,чтобы сразу садился на открытый,а то не будет же открывать специально.Она там легко снимается.

Комментарий

Значит вообще точно такой же... (И где были мои глаза???)
                  Интересно, а разница в цене только за наклеечку с Машей?

Комментарий

Ага,только за Машу,причем я обратила внимание-для девочек с Машей стоит 2300,а для мальчиков(не розовый) с Машей 3100,я у продавца спрашиваю,что за дискриминация по полу))Она говорит-ну артикул разный,вот и цена разная)Мне конечно не понятно почему)

Комментарий

Мда, ценообразование-загадка из загадок))) Прикольно, давно подозревала что на мальчиков все дороже, но относила это за счет того, что мне так кажется потому что не ищу девчачьи шмотки. А уж что ассортимент одежды на девочек больше-так это уж точно!
                      А Маша-видимо доплата за бренд (на фиг бы он???)

На днях смотрела детскую барахолку на сайте 1000 объявлений. Стул для кормления, который я купила НОВЫЙ за 8500, продают б\у за 11500))) Даже расцветка такая же))) Так что не всегда по объявлениям дешевле нового!

Комментарий

Вот такой у нас был горшок. Тут он без съемного лотка. Дети сломали. Вот такой хочу найти и не могу.

IMG_4346.JPG

Ну и собственно, в качестве чего его воспринимают дети.))

жпнлопдл.jpg

Комментарий

У нас прогресс,вчера за день только 2 мокрых трусиков было,все время на горшок ходил,я прям довольная такая))Только сам все равно еще не просится,по времени смотрю,примерно 1,5-2 часа прошло и сажу на горшок и после сна.

Комментарий

У нас прогресс,вчера за день только 2 мокрых трусиков было,все время на горшок ходил,я прям довольная такая))Только сам все равно еще не просится,по времени смотрю,примерно 1,5-2 часа прошло и сажу на горшок и после сна.
                            Ну вот, больше переживала, главное не сдаваться и все получится)))

Комментарий

Теперь точно не сдамся,поди к 2 годам будем ходить на горшок.

Комментарий

Теперь точно не сдамся,поди к 2 годам будем ходить на горшок.
                                Ну уж к двум то точно, раз в 1 и 5 такой прогресс! Ттт, чтоб не сглазить!

Комментарий

Обработка...
                                X