Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приучение ребенка к горшку

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Ой, девочки, мы тоже прикупили наконец-то (наконец-то!!!!!) горшок и начали помаленьку его обихаживать.
    Вчера получилось только раз, правда мы прыгали вместе с мужем от радости до потолка :) потом зассал мне все штаны, устроил на горшке сабантуй и я плюнула на это дело и одела подгуз.
    Сеня пописькали уже в него 4 раза))))))

Для себя подумала, что пока на стадии начального знакомства малька с горшем буду высаживать в обязательном порядке после сна, ну и так, по настроению.
    Дальше видно будет.

Комментарий

Сообщение от Крыска Посмотреть сообщение
      Ой, девочки, мы тоже прикупили наконец-то (наконец-то!!!!!)
      Какой горшок взяли? И самое главное где и почем?

Комментарий

У нас сегодня были дебютные "пись, пись, пись" над раковиной))) пока терпения у меня немного, а она засранка не дует над раковиной, только на пеленальный положила одеть, она мне надула)))

Комментарий

Моему одному прям шибко нравится ходить выливать с горшка в унитаз. Он сегодня пописил в него стоя, пошел вылил, пришел опять ко мне, три капли выдавил еще - пошел вылил, опять подошел, еще три капли..... Ой, а когда хвалю за это, моську только видеть надо довольную. А вот какать ну никак не хотят в горшок. У меня на днях караул был. Один нагадил, все через трусы на ковер вывалилось. Пока ходила задницу ему мыть, второй тут как тут около катяха. Уж не знаю, где он отрыл зубную щетку. Вообщем захожу, а он стоит и этой щеткой эту лепеху разбрызгивает на все близ стоящее и лежащее. Я чуть не отпала там.

Комментарий

Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщение
            Моему одному прям шибко нравится ходить выливать с горшка в унитаз. Он сегодня пописил в него стоя, пошел вылил, пришел опять ко мне, три капли выдавил еще - пошел вылил, опять подошел, еще три капли..... Ой, а когда хвалю за это, моську только видеть надо довольную. А вот какать ну никак не хотят в горшок. У меня на днях караул был. Один нагадил, все через трусы на ковер вывалилось. Пока ходила задницу ему мыть, второй тут как тут около катяха. Уж не знаю, где он отрыл зубную щетку. Вообщем захожу, а он стоит и этой щеткой эту лепеху разбрызгивает на все близ стоящее и лежащее. Я чуть не отпала там.
            Пол дома разбудила своим смехом)))Представила картину,все таки как вам весело с ними)))

Комментарий

Какой горшок взяли? И самое главное где и почем?
              Взяли как я и хотела музыкальный, но блин, как муж сказал "радость от покупки так и читается на твоем лице". А все потому, что реально с тем, который был у старшего - рядом не стояли. Муж выбирал, говорит как у нас был сейчас таких вообще нету, по плану они схожи, тот такой же был (только без крышки), но намнооооого удобней.
              У этого сами дужки сиденья (надеюсь понятно обозвала их) прям узенькие, даже нашему толстожопику не по попе, не получается с первого раза посадить, а что уж говорить про художопиков.
              Взяли в Саби "Курочку Рябу", за 1800 i (3).jpg

Комментарий

Взяли как я и хотела музыкальный, но блин, как муж сказал "радость от покупки так и читается на твоем лице". А все потому, что реально с тем, который был у старшего - рядом не стояли. Муж выбирал, говорит как у нас был сейчас таких вообще нету, по плану они схожи, тот такой же был (только без крышки), но намнооооого удобней.
                У этого сами дужки сиденья (надеюсь понятно обозвала их) прям узенькие, даже нашему толстожопику не по попе, не получается с первого раза посадить, а что уж говорить про художопиков.
                Взяли в Саби "Курочку Рябу", за 1800 [ATTACH=CONFIG]140469[/ATTACH]
                Вот у нас такой же формы, тока не музыкальный. И вот на таком и не хотят они сидеть. Вернее один сегодня все же соизволил сесть на него.... в трусах..... задом наперед.... Посидел просто 5 секунд, ниче не сделал и дальше пошел.

Комментарий

Вот у нас такой же формы, тока не музыкальный. И вот на таком и не хотят они сидеть. Вернее один сегодня все же соизволил сесть на него.... в трусах..... задом наперед.... Посидел просто 5 секунд, ниче не сделал и дальше пошел.
                  Я тоже посадила, он разревелся, я все списала что "вот видишь - даже ребенку не нрава", на что муж заметил что это первый раз я его посадила только.
                  Вот сеня 3-й день получается присаживаемся, ну раз на раз не приходится, что и говорить: раз посидит, а иной раз и тут же уползет.

А, и ещё вот что хотела сказать-то: старший до года с того слезть сам не мог, уже ходил во всю, а слезть никак не получалось, а тут 9-ти месячный вперед хоп тока и уже не на горше(( Как-то по-выше что-ли тот был, бока по-шире и ребенок прям как в седле удобненько сидел там, а тут нифига не так((
                  Хоть у котэ горш забирай, у него как у старшего тока что без музыки стоит по писульки :)

Комментарий

Я тоже посадила, он разревелся, я все списала что "вот видишь - даже ребенку не нрава", на что муж заметил что это первый раз я его посадила только.
                    Вот сеня 3-й день получается присаживаемся, ну раз на раз не приходится, что и говорить: раз посидит, а иной раз и тут же уползет.

А, и ещё вот что хотела сказать-то: старший до года с того слезть сам не мог, уже ходил во всю, а слезть никак не получалось, а тут 9-ти месячный вперед хоп тока и уже не на горше(( Как-то по-выше что-ли тот был, бока по-шире и ребенок прям как в седле удобненько сидел там, а тут нифига не так((
                    Хоть у котэ горш забирай, у него как у старшего тока что без музыки стоит по писульки :)
                    Интересно, как котэ туда ходит?))))
                    А у меня от старого горшка-кресла тока основание осталось, а сам съемный лоток дети ногами своими пакостными сломали. Вот тоже думаю, может чашечку какую подставлять под него. Ну уж ооочень он для попеня удобный.

Комментарий

у меня кот с ребенком в один ходят)
                      старший только по утрам спросони, котэ в остальное время)

Комментарий

Сообщение от Onlooker Посмотреть сообщение
                        у меня кот с ребенком в один ходят)
                        старший только по утрам спросони, котэ в остальное время)
                        Ну девчи, насмешили))))) У меня в жизни котов было много, но вот как кошак может в детский горшок ходить я че то никак не представлю))))) Все-таки чего только не вытворят эти кошаки)))

Комментарий

Интересно, как котэ туда ходит?))))
                          А у меня от старого горшка-кресла тока основание осталось, а сам съемный лоток дети ногами своими пакостными сломали. Вот тоже думаю, может чашечку какую подставлять под него. Ну уж ооочень он для попеня удобный.
                          Да как - известно как)))))
                          Все 4 лапы на один борт (говорю же там они широкие, так благое дело), хвост - на второй борт. Жопец-писец по серединке))) Вот так и писулит :)
                          А вам, что если правда какую пластиковую штуку-чашку поглядеть-подобрать то и горшка нового не надо. Милое дело ж если удалось удобный найти.

Сообщение от Taller Посмотреть сообщение
                          ..... кряхтит, старается, ой как сходит в горшок у бабашек столько счастья, чего греха таить и у меня тоже))
                          У меня муж вечером допрос устраивает что да как да сколько раз))) Сеня заявил, что если он туда ещё и покакулит, так мы вообще от счастья наверно сума сойдем :)
                          Так что если в че - не теряйте :) Это просто я от счастья тогО :)

Комментарий

Сеня заявил, что если он туда ещё и покакулит, так мы вообще от счастья наверно сума сойдем :)
                            Я как такое дело произошло, сразу смс-ку мужу и маме отправила, щастья было полные штаны у всех троих)
                            кстати, вот этот товарищ фирмы Nuk, несмотря на противоречивые и отрицательные отзывы, оказался нам удобным
                            gr_10256216.jpg

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                              Я как такое дело произошло, сразу смс-ку мужу и маме отправила, щастья было полные штаны у всех троих)
                              кстати, вот этот товарищ фирмы Nuk, несмотря на противоречивые и отрицательные отзывы, оказался нам удобным
                              Долго караулили на горшке пока дела свои сделает?

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
                                Долго караулили на горшке пока дела свои сделает?
                                минут 7 наверно... но это было уже недели две назад, с тех пор перерыв был, сын нервный из-за зубов и прививки, я ждала, пока четвертый вылезет.
                                Теперь вот возобновим высаживания.

Комментарий

Обработка...
                                X