Сообщение от Marinka
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Приучение ребенка к горшку
Свернуть
X
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеДа он еще не поймет))Лучше себе игрушку выберет или то,что первое в руки попадется.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеИногда просто раздражает,когда бабушки начинают-вот,ему уже столько,а он не ходит еще,надо приучать,сами попробовали-никакого результата,или знакомые,вот у нас с 9 месяцев ходил ребенок.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеИногда просто раздражает,когда бабушки начинают-вот,ему уже столько,а он не ходит еще,надо приучать,сами попробовали-никакого результата,или знакомые,вот у нас с 9 месяцев ходил ребенок.
А бабушки тоже достали уже, когда же она приучится к горшку?
Мне кажется надо ребенка на 1-2 месяца оставить в покое, вообще его не садить на горшок и не требовать ничего, а потом опять показать куда нужно ходить, возможно он ещё не готов.
Комментарий
-
Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеКак приучить к горшку,задолбалась я уже,все квартира обоссана,от памперсов отказались-только на прогулку и сон,ни разу не получилось на горшок сходить,только посажу он сразу встает и орет,пробовала и развлекать и игрушки новые давать,чтоб отвлечь,орет и сразу встает.Уже 2 месяца так((Устала.Может отстать и до 2 лет не трогать((Пример племянница показывала,но ничего((Сегодня вообще написил и рукой давай размазывать,потом ногами топать.
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеМне кажется надо ребенка на 1-2 месяца оставить в покое, вообще его не садить на горшок и не требовать ничего, а потом опять показать куда нужно ходить, возможно он ещё не готов.
Сообщение от vishenka Посмотреть сообщениеУдачи Вам)))
Комментарий
-
Вот и у меня проблема с этим горшком. Мои, главно ОБА, ни в какую не хотят на нем сидеть. Орут, выгибаются. Я уже на горшок грешу, что не нравится им такой. Думаю купить другой. Кстати, может видел кто, у нас раньше у первого сына был горшок как кресло, большой такой со съемным лотком. Но бандюги мои разломали его. Хочу такой же купить, потому что он очень удобный, а найти нигде не могу. Сейчас у нас обычный горшок, и у одного настолько узкая попень, что она вся в него проваливается. А то что ссутся уже сил нет. ПисАла уже - глаза выедает. Ладно, когда один ребенок ссыт, а тут блин два!
Комментарий
-
Сообщение от Мать-героиня Посмотреть сообщениеВот и у меня проблема с этим горшком. Мои, главно ОБА, ни в какую не хотят на нем сидеть. Орут, выгибаются. Я уже на горшок грешу, что не нравится им такой. Думаю купить другой. Кстати, может видел кто, у нас раньше у первого сына был горшок как кресло, большой такой со съемным лотком. Но бандюги мои разломали его. Хочу такой же купить, потому что он очень удобный, а найти нигде не могу. Сейчас у нас обычный горшок, и у одного настолько узкая попень, что она вся в него проваливается. А то что ссутся уже сил нет. ПисАла уже - глаза выедает. Ладно, когда один ребенок ссыт, а тут блин два!
Комментарий
-
Сообщение от *Иринка* Посмотреть сообщениеВидела такой в Кид параде, но правда несколько месяцев назад. Там даже спец. пластмаска выдвижная была, чтоб мальчуковый писюн прикрывать) Стоил в районе 5 с копейками.
Комментарий
-
Вот, и у нас сына только горшок-трон признал. Садовские горшки игнорировал, пришлось второй трон для сада прикупить. Брали в "Валентине" на центр. рынке за 1800тг. В Кидпараде такой был за 2800тг. Недавно в ВИТЕ видела на втором этаже. Стоимостью около 2000тг.
Детсад - страшная сила! Дух коллективизма срабатывает на "ура")))
Комментарий
-
У нас прогресс наметился вроде,ттт.Эрик стал понимать,что он писиет и какает)Говорит пи-пи или кака,только иногда после того,как сходил в трусики(Сегодня игру придумали,чтобы подольше на горшке посидеть.В ванную после сна его привела,на горшок посадила,воду включила,дала ковшик,в него накидала камней,игрушек резиновых,пока он играл минут 20 и пописил,но блин,целых 20 минут это долго.Просился бы уже сам.А так днем редко получается его поймать,чтоб на горшок сходил.
Комментарий
-
У нас тоже прогресс. Один из щеглов начал писить в горшок, но..... только стоя. Поднесешь к пиписке горшок, он сразу писить начинает, а если не набралось еще, то стоит пыхтит, выдавливает капли)))) Я его хвалю, у него рот до ушей. Потом мы вместе идем выливать, ему так нравится. Правда сам он еще не просится, это надо мне постоянно горшок подносить через определенное время. А если забуду, то все опять в штаны. А второй еще не дотяпает. Смотрит на первого, тоже вроде соберется, поднесу ему горшок, а он убегает. А какать там и не хотят пока в него. Сидеть на нем им категорически не нравится.
Комментарий
Комментарий