Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

Приучение ребенка к горшку

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

В общем, прошло 2 недели моего мучения, сегодня я сдалась и купила памперсы. ВСЁ, больше не могу не спать ))
    Вся эта ситуация напоминает мне момент, когда ребенок только появляется и бедная мамашка, еще не привыкшая, к частому "вставанию" по ночам, выглядит как выжатый лимон... отличие только в том, что ТОГДА я могла поспать днем, а ТЕПЕРЬ мне еще к 8 на работу, а там почему-то не поспишь...
    В очередной раз победил ребенок, а не моя педагогика ))

Комментарий

Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
      В общем, прошло 2 недели моего мучения, сегодня я сдалась и купила памперсы. ВСЁ, больше не могу не спать ))
      Вся эта ситуация напоминает мне момент, когда ребенок только появляется и бедная мамашка, еще не привыкшая, к частому "вставанию" по ночам, выглядит как выжатый лимон... отличие только в том, что ТОГДА я могла поспать днем, а ТЕПЕРЬ мне еще к 8 на работу, а там почему-то не поспишь...
      Значит еще не время! Не мучайте ни себя ни ребенка! Отсыпайтесь на здоровье! Я вот тоже пока не заморачиваюсь. Придет время и они сами всё поймут. Мне всё время свекровь высказывала, мол а чё он до сих пор не сидит.... не ползает.... не стоит..... на горшок не ходит..... Да иди ты лесом!!! Я ей всегда говорила, когда ЕМУ надо будет, тогда он всё это и будет делать!!!

Комментарий

Сообщение от Алекс Посмотреть сообщение
        ночью много раз писиет получается?

Комментарий

Добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, где можно купить трусики для приучения к горшку??? Очень надо!!!

Комментарий

Я заказывала со слоненка,написано,что они не пропускают мочу,слой толстый 5-ти слойный 400 тг стоят,но блин у нас они насквозь промокают,но все же лучше,чем обычные.3 дня уже только в них ходит,памперсы только на ночь и на улицу одевала.Но сын так и не понимает зачем горшок,за 3 дня,только 1 раз удалось поймать и посадить его вовремя,а так сидит-сидит,встает пару минут и лужа((

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
              у нас они насквозь промокают
              не только у вас промокают, у нас даже маленький попис и все мокро)

Комментарий

Сообщение от Marinka Посмотреть сообщение
                Я заказывала со слоненка,написано,что они не пропускают мочу,слой толстый 5-ти слойный 400 тг стоят,но блин у нас они насквозь промокают,но все же лучше,чем обычные.3 дня уже только в них ходит,памперсы только на ночь и на улицу одевала.Но сын так и не понимает зачем горшок,за 3 дня,только 1 раз удалось поймать и посадить его вовремя,а так сидит-сидит,встает пару минут и лужа((
                Я тоже такие трусики заказала, на днях прийти должны, думала они не будут промокать, а то у нас уже весь ковер в моче. Уже месяц приучаю к горшку, раньше хоть какала в горшок, сейчас вообще не усадить орет сразу.

Комментарий

Зря думали((Я вас разочарую,тоже мечтала,как он будет писить и ничего не будет мокрым и потом пахнуть,ага,разбежалась))Льется так же,как и в обычных,водопадом на палас или диван))Зато мягкие и теплые и стираются легко.

Комментарий

Мы многоразовые подгузы опять пользовать стали. И памперсы экономятся, и поди медленно но верно к горшку придем.... надеюсь по крайней мере. Не протекают.

Комментарий

Нужно почаще высаживать на горшок. Чем раньше,тем лучше. Потому как в саду никто этого делать не будет, да и памперсы там нельзя.

Комментарий

Мы для пробы сначала взяли такие 548-1003-large.jpg. Нам не понравились! Т.к. синтетика и впитывающий махровый слой плохо удерживает влагу. Пользуемся другими 1.jpg. Сами трусики х/б и наружный впитывающий слой х/б. Лучше впитывают и удерживают влагу.

Комментарий

Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
                          Нужно почаще высаживать на горшок. Чем раньше,тем лучше. Потому как в саду никто этого делать не будет, да и памперсы там нельзя.
                          а еще там и горшков бывает немає) что толку что моя в горшок сама и без подсказок, если в саду у нас оказались какие-то унитазики нелепые. она на них глаза выпучила и уперлась, нет и все.
                          вот сейчас пока в сад не ходим собираюсь к унитазу приучать, только еще не знаю как.

Комментарий

Сообщение от Гравицаппа Посмотреть сообщение
                            а еще там и горшков бывает немає) что толку что моя в горшок сама и без подсказок, если в саду у нас оказались какие-то унитазики нелепые. она на них глаза выпучила и уперлась, нет и все.
                            вот сейчас пока в сад не ходим собираюсь к унитазу приучать, только еще не знаю как.
                            :girl_cray3:да уж...у вас спец. сидения дома нет? Я пробовала садить...мой пока опасается:wink3:

Комментарий

Сообщение от ** Gunesh ** Посмотреть сообщение
                              Мы для пробы сначала взяли такие [ATTACH=CONFIG]132136[/ATTACH]. Нам не понравились! Т.к. синтетика и впитывающий махровый слой плохо удерживает влагу. Пользуемся другими [ATTACH=CONFIG]132137[/ATTACH]. Сами трусики х/б и наружный впитывающий слой х/б. Лучше впитывают и удерживают влагу.
                              А где брали другие,таких нигде пока не видела.
                              Про чем младше,тем лучше,ребенок может в 1,3 например не понимать,зачем оно надо,тогда когда к 2 годам можно просто словами объяснить,чего от него хотят и не тратить свои нервы.

Комментарий

Есть у меня знакомые,кто решил до 1,6 не садить. Сейчас ребенку 3 года. От горшка бегает.

Комментарий

Обработка...
                                X