Сообщение от Ленчик
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
Список необходимых вещей в роддом, приданное новорожденному
Свернуть
Это закреплённая тема.
X
X
-
два года назад в конце мая, когда ребенок родился, был жуткий дубак! Там не то что перегреть, заморозить боялись. Так что дома очень даже понадобится шапка. Тем более квартиру проветривать нужно постоянно, будут сквозняки.Сообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеА как не перегреть при этом? На улице-то понятно, что шапочка в мае месяце нужна; а вот дома... При какой комнатной температуре ее надо надевать? А то подруга моя в роддоме ребенка укутала, так тот чуть тепловой удар не словил; я теперь на эту тему тоже заморачиваюсь.Последний раз редактировалось Homyak; 01-08-2015, 12:01 PM.
Комментарий
-
4 дня от роду. Уже в шапке).Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениеШапки мне было удобнее надевать) быстрее) Ну и посимпатичнее смотрится))
DSC00351.jpg
Комментарий
-
Тьфу на вас, ручища то!!!)Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение4 дня от роду. Уже в шапке).
[ATTACH=CONFIG]177022[/ATTACH]
Комментарий
-
сама в шоке была) ну мужЫк же, им положено такие руки иметь.Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеТьфу на вас, ручища то!!!)
Комментарий
-
Высокий будет (Если пальчики длинные, ножки длинные. Так нам педиатр говорила)Сообщение от Homyak Посмотреть сообщениесама в шоке была) ну мужЫк же, им положено такие руки иметь.
- - - Добавлено - - -
После купания однозначно надо головной уборСообщение от Ленчик Посмотреть сообщениеА просветите, пожалуйста: они в помещении зачем, чепчики эти?.. А то у племяшки остались - так и лежат вообще не надетые; я вот думаю: забирать их себе, или это напрочь бесполезный предмет гардероба?
Комментарий
-
соску вообще выкинуть из мыслей, бутылку туда же куда и соску, ножнички не надо, градусник электронный нужен, палочки мне тож пригодились, в больницу с аптечкой?)))) крем, присыпку, масло не нужноСообщение от Tasha Посмотреть сообщениеСкажите, брали или будите ли брать в роддом для малыша (нужно ли): соску, бутылочку, ножнички, градусник, косметические палочки, аптечку, крем (присыпка, масло)?
Комментарий
-
Нуу воот!) Можно дальше собирать пакеты!) Спасибо! А говорят, что вроде как, в роддоме аптечку новорожденному дают потом при выписке. Есть такое?Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениесоску вообще выкинуть из мыслей, бутылку туда же куда и соску, ножнички не надо, градусник электронный нужен, палочки мне тож пригодились, в больницу с аптечкой?)))) крем, присыпку, масло не нужно
Комментарий
-
Наконец-то собрала пакеты в роддом. Их получилось три, причем один из них с комплектом постельного + две простыни (ну я еще подумаю, брать его или нет). Из всего указанного в вашем списке я взяла только электронный градусник (в прошлый раз требовали обязательно) и мазь бепантен (из категории "аптечка").Сообщение от Tasha Посмотреть сообщениеСкажите, брали или будите ли брать в роддом для малыша (нужно ли): соску, бутылочку, ножнички, градусник, косметические палочки, аптечку, крем (присыпка, масло)?Последний раз редактировалось ТатьянаОк; 01-08-2015, 03:53 PM.
Комментарий
-
а нам мама моя на 2 день принесла бутылочку с водичкой, из которой я поила дитя. В палате была жара не выносимая, температура даже у раздетого ребенка ночью была высокая, орала дурниной. Пока м.с втихаря из шприца не напоила водой. Темпа спала махом, ребенок спал 5 часов! в тот же день мне принесли бутылку с водой и я поила дочь пока персонал не видел.Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщениесоску вообще выкинуть из мыслей, бутылку туда же куда и соску, ножнички не надо, градусник электронный нужен, палочки мне тож пригодились, в больницу с аптечкой?)))) крем, присыпку, масло не нужно
Комментарий
Комментарий