Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Маришка*** Посмотреть сообщение
    Ну отпишусь и я по поводу наших именин! Праздновали мы дома, собирались только близкие! Фотографироваться доча не любит, отбирает фотик, поэтому фото мало.какие получились более или менее выложу) Торт мы заказывали у частника, расстроил он сильно сначала сильно. [ATTACH=CONFIG]170532[/ATTACH] вот так получилось при вот этом [ATTACH=CONFIG]170533[/ATTACH] оригинале) Но получилось вполне вкусно. НО в следующий раз подумаю на тему где заказывать хорошо))
    Понадарили нам кукол, доча пока к ним безразлично отнеслась! Настеньку интерактивную подарили, играли с ней и восхищались только взрослые))))) Дети восхищались шариками!
    Ну и иммениница [ATTACH=CONFIG]170534[/ATTACH]
    [ATTACH=CONFIG]170535[/ATTACH]
    [ATTACH=CONFIG]170536[/ATTACH]
    за качество извиняюсь, поймать это чудо просто невозможно было)
    Тортик хоть и не похож немного, но все-равно красивый, хоть не посредственная единичка) а какая начинка у него?
    Была ли какая-нибудь развлекательная программа для гостей?
    Я уже тоже начинаю задумываться по поводу первого дня рождения, поэтому всем интересуюсь.
    Отдельное вау имениннице! Наряд очень понравился! Красотулька!

Комментарий

Сообщение от Djiga-Driga Посмотреть сообщение
      Тортик хоть и не похож немного, но все-равно красивый, хоть не посредственная единичка) а какая начинка у него?
      Была ли какая-нибудь развлекательная программа для гостей?
      Я уже тоже начинаю задумываться по поводу первого дня рождения, поэтому всем интересуюсь.
      Отдельное вау имениннице! Наряд очень понравился! Красотулька!
      начинка у нас была шоколадный бисквит, шоколадные сливки+банан! мне оч понравилось сочетание!
      программы не было т.к. гости у нас приезжали на очень маленькое время и из деток была моя сестренка только 4.5 месяцев.
      спасибо)))))

Комментарий

Вероничка красотка, торт очень даже неплохой, и пусть не похож, главное вкусный! И это, я не поняла, а хде фото красивых проколотых ушек?!)

Комментарий

Сообщение от Taller
          родители с тортами с посредственной единичкой мысленно послали вас куда подальше)
          Да и ладно) своим мнением поделиться никто не запрещает)
          Хотя заметила, что в последнее время какое-то разнообразие проявляется.

Комментарий

Ну и я торт покажу, делался на 2 дня, поэтому такой)

Я лиса, я не хочу ничего решать, я хочу фыр-фыр-фыр
            Лавка специй - специи для дома, кафе и ресторана! Более 100 специй и авторских смесей для Ваших блюд!

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
              Вероничка красотка, торт очень даже неплохой, и пусть не похож, главное вкусный! И это, я не поняла, а хде фото красивых проколотых ушек?!)
              ну на последней фото золотые сережки видно маленько..
              вот тут видно какими прокололи еще -88693455 (2).jpg
              а сейчас золотые уже переодели)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Zvonok13 Посмотреть сообщение
              Ну и я торт покажу, делался на 2 дня, поэтому такой)

классный торт! Крутая идея! очень красивый торт!

Комментарий

Маришка, классная именинница! Серьги ей очень идут
                Торт у кого заказывали? Мне кажется на дому такую красоту дома и не смогли бы сделать, красители на оригинале яркие такие и работая довольно "тонкая", а у нас с мастикой по-простому обращаются - банты в виде полосок, пинетки и соску вылепят и ладно. Но все же было бы хуже, если бы торт был супер красивый, но невкусный), ибо это уж точно деньги на ветер.

Вопрос к знающим: какова оплата за ростовых кукол? На будущий др интересуюсь.

Комментарий

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
                  Маришка, классная именинница! Серьги ей очень идут
                  Торт у кого заказывали? Мне кажется на дому такую красоту дома и не смогли бы сделать, красители на оригинале яркие такие и работая довольно "тонкая", а у нас с мастикой по-простому обращаются - банты в виде полосок, пинетки и соску вылепят и ладно. Но все же было бы хуже, если бы торт был супер красивый, но невкусный), ибо это уж точно деньги на ветер.

Вопрос к знающим: какова оплата за ростовых кукол? На будущий др интересуюсь.
                  вот это точно!
                  Заказывали у знакомой знакомых знаю только что ее звать Наталья и у нее 2е маленьких детей)) Но он обошелся не дорого нам, всего в 4 тысячи!
                  Ну цветовую гамму я ждала хотя бы похожую и бабочек на розы заменить было чистым кощунством)Ну и белое на белом... Да и ладно)) Кто не видел оригинала тот в восторге был))
                  За комплименты спасибо)) Хотелось бы оставить на память хорошие фото но никак не дает себя сфотографировать((

Комментарий

Тоже отпишусь про день рождение сына, хоть и с опозданием) Праздновали мы в ресторане, устроили банкет на 70 человек. Программу для тамады составила сама, включая конкурсы, которые позаимствовала в этой теме. Начали мы торжество с перерезания пут. у нас у казахов этот обряд обязаловка (хотя ходить сынок начал в 11 месяцев). Провели этот обряд, сынок стал как вкопанный, держась за мои ноги и не сделав ни шагу) Фотограф к сожалению пришел с опозданием, и наш торжественный выход никто не сфотографировал кроме гостей.
                    Ну и собственно именинник, осматривает свой подарок.

Именинник с мамой)

С тортом оригинальничать не стала, заказа в Кондитере посредственную единичку))) родственникам и мужу очень понравилось еще заказала вот такие капкейки для чайного стола
                    Распечатала фотки сына по месяцам, и сделала плакат "угадай где я"
                    Последний раз редактировалось <<Mira>>; 11-09-2014, 02:15 AM.

Комментарий

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
                      Тоже отпишусь про день рождение сына, хоть и с опозданием) [/url]
                      Классно отметили, молодцы! Тортик красивый, младенец на пледеке такой реалистичный!
                      Сыночек такой деловой в костюмчике, на тачке теперь будет гонять!

Комментарий

Алимжанчик красавчик, вытянулся, был бутуз такой)))) Мира, отлично выглядишь, главное праздник удался!

Комментарий

Марина, Настя спасибо! На тачке еще ножки недостают до педали), думаю к лету как раз будет.
                          Настя, ты молодец, ей богу, никого без внимания не оставляешь!

Комментарий

Марина, тортик хороший получился, хоть и далек от оригинала конечно, но как сказали главное, что он вкусный был и красивый, хоть и не такой, как ты хотела. Доча красавица, платье нарядное))) всё, как надо)))

Мира, вы такие красивые! Сынок настоящий жених! такой костюм классный! Тортик очень симпатичный! ( у нас похожая единичка была)

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                              Мира, вы такие красивые! Сынок настоящий жених! такой костюм классный! Тортик очень симпатичный! ( у нас похожая единичка была)
                              Спасибо!
                              Про тортик, правильно подметили))) позаимствовала у Вас и у ali4ka, объединив в один. Благо родня и муж форум не читают))) поэтому всем ооооочень понравился и вид, и вкус, и размер (вышло 6 кг)

Комментарий

Сообщение от <<Mira>> Посмотреть сообщение
                                Тоже отпишусь про день рождение сына, хоть и с опозданием) Праздновали мы в ресторане, устроили банкет на 70 человек. Программу для тамады составила сама, включая конкурсы, которые позаимствовала в этой теме. Начали мы торжество с перерезания пут. у нас у казахов этот обряд обязаловка (хотя ходить сынок начал в 11 месяцев). Провели этот обряд, сынок стал как вкопанный, держась за мои ноги и не сделав ни шагу) Фотограф к сожалению пришел с опозданием, и наш торжественный выход никто не сфотографировал кроме гостей.
                                Ну и собственно именинник, осматривает свой подарок.

Именинник с мамой)

С тортом оригинальничать не стала, заказа в Кондитере посредственную единичку))) родственникам и мужу очень понравилось еще заказала вот такие капкейки для чайного стола
                                Распечатала фотки сына по месяцам, и сделала плакат "угадай где я"
                                Здорово все получилось!
                                Алимжанчик симпотяжка, с мамой-красавицей) костюм у него просто супер!
                                А какие конкурсы были, которые Маринка писала?
                                С плакатом хорошая идея кстати)

Комментарий

Обработка...
                                X