Karelinka, я в шоке от этой красоты!!! Как все со вкусом!
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
Карелинка, шикарно чего еще добавить)))
Настя ты уже к д.р. готовишся))))? Очень красиво получилось!
У меня еще книжка развивашка в процессе - даже не знаю осилю ли ее))) а то помогалкин то на шухире всегда - рад помочь)
И когда вы все успели смастерить?))Последний раз редактировалось Nadin*; 09-03-2014, 10:21 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеКарелинка, шикарно чего еще добавить)))
Настя ты уже к д.р. готовишся))))? Очень красиво получилось!
У меня еще книжка развивашка в процессе - даже не знаю осилю ли ее))) а то помогалкин то на шухире всегда - рад помочь)
И когда вы все успели смастерить?))
Комментарий
-
Спасибо,девочки)Старалась для сына.Пустьи не поймет пока ничего,но это же первый его праздник.Хотелось,чтобы красиво все было.(Осталось теперь придумать,куда все оформление это деть=)
А я ночью делаю все.Муж,правда,ругается(Медленно работа идет,но идет.
Я книжку-развивашку с цифрами все проколоть не могу,чтоб собрать((А о той книге-развивашке о которой мечтала вообще видимо забыть придется-чую не дойдут у меня до нее руки никак(
Комментарий
-
Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщениеЯ хз когда Карелинка все успевает))) это она мне букавки сшила) это я буду стену дочину оформлять, накупила детских рамочек, еще одну белую сама типа украсила, букавки вот повешаю)
Уже приглядываю на д.р. сынуле.
Купила готовый сценарий. Тема Пираты. Ему то, конечно это все до звезды будет))), но хоть племянникам радость). А сыне память на фото и видео))))
Еще кучу всего надо купить, там уже приглядела, прям уже он у меня в глазах стоит - пират мелкий))))
Для, девочек, конечно как всегда, выбора значительно больше)))).
Комментарий
-
Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщениеА я сегодня сгоняла в Книга-сервис (и в то здание которое возле налоговой и в Адем на 3-ем этаже, там, кстати, выбора больше)
Уже приглядываю на д.р. сынуле.
Купила готовый сценарий. Тема Пираты. Ему то, конечно это все до звезды будет))), но хоть племянникам радость). А сыне память на фото и видео))))
Еще кучу всего надо купить, там уже приглядела, прям уже он у меня в глазах стоит - пират мелкий))))
Для, девочек, конечно как всегда, выбора значительно больше)))).
Комментарий
-
девочки кто заказывал шоу мыльных пузырей по стоимости не с ориентируете? и подскажите в ЦДК сколько зал стоит отметить день рождение детское?Последний раз редактировалось Мамочка Тимоши; 09-05-2014, 10:35 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщениедевочки кто заказывал шоу мыльных пузырей по стоимости не с ориентируете? и подскажите в ЦДК сколько зал стоит отметить день рождение детское?
У Yelena проконсультируйтесь, она в курсе.
Комментарий
Комментарий