Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Karelinka, я в шоке от этой красоты!!! Как все со вкусом!

Комментарий

Ммм, какая тема классная с мишками Тедди! Тортик красивенький, оформление шариками супер - шары всегда поднимают настроение и создают праздничную обстановку!

Комментарий

Да, Карелинка еще та рукоделкина!)))
        Все супер!

Немного не в тему, но
        Нам вот какую красоту сотворилаimage.jpg

Комментарий

Карелинка, так красиво у вас получилось всё! Молодцы, все продумали!

Комментарий

Карелинка, шикарно чего еще добавить)))
            Настя ты уже к д.р. готовишся))))? Очень красиво получилось!
            У меня еще книжка развивашка в процессе - даже не знаю осилю ли ее))) а то помогалкин то на шухире всегда - рад помочь)
            И когда вы все успели смастерить?))
            Последний раз редактировалось Nadin*; 09-03-2014, 10:21 PM.

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
              Карелинка, шикарно чего еще добавить)))
              Настя ты уже к д.р. готовишся))))? Очень красиво получилось!
              У меня еще книжка развивашка в процессе - даже не знаю осилю ли ее))) а то помогалкин то на шухире всегда - рад помочь)
              И когда вы все успели смастерить?))
              Я хз когда Карелинка все успевает))) это она мне букавки сшила) это я буду стену дочину оформлять, накупила детских рамочек, еще одну белую сама типа украсила, букавки вот повешаю)

Комментарий

Карелинка,как красиво,просто слов нет,у Вас просто золотые руки,молодец!

Комментарий

Карелинка, я в тихом шоке......как человеческие руки могут такую красоту состряпать???? Вам профессионально надо заниматься этим.

Комментарий

Какая красота, да еще и с маленьким ребенком успеваете делать все, молодец:tender:

Комментарий

Спасибо,девочки)Старалась для сына.Пустьи не поймет пока ничего,но это же первый его праздник.Хотелось,чтобы красиво все было.(Осталось теперь придумать,куда все оформление это деть=)
                      А я ночью делаю все.Муж,правда,ругается(Медленно работа идет,но идет.
                      Я книжку-развивашку с цифрами все проколоть не могу,чтоб собрать((А о той книге-развивашке о которой мечтала вообще видимо забыть придется-чую не дойдут у меня до нее руки никак(

Комментарий

вот это красотища!!!!!!!!!
                        да мы наверно тоже зимой будем рукодельнчать, а то с этим урожаем некогда пока...

Комментарий

Сообщение от Anastassia Посмотреть сообщение
                          Я хз когда Карелинка все успевает))) это она мне букавки сшила) это я буду стену дочину оформлять, накупила детских рамочек, еще одну белую сама типа украсила, букавки вот повешаю)
                          А я сегодня сгоняла в Книга-сервис (и в то здание которое возле налоговой и в Адем на 3-ем этаже, там, кстати, выбора больше)
                          Уже приглядываю на д.р. сынуле.
                          Купила готовый сценарий. Тема Пираты. Ему то, конечно это все до звезды будет))), но хоть племянникам радость). А сыне память на фото и видео))))
                          Еще кучу всего надо купить, там уже приглядела, прям уже он у меня в глазах стоит - пират мелкий))))
                          Для, девочек, конечно как всегда, выбора значительно больше)))).

Комментарий

Сообщение от Nadin* Посмотреть сообщение
                            А я сегодня сгоняла в Книга-сервис (и в то здание которое возле налоговой и в Адем на 3-ем этаже, там, кстати, выбора больше)
                            Уже приглядываю на д.р. сынуле.
                            Купила готовый сценарий. Тема Пираты. Ему то, конечно это все до звезды будет))), но хоть племянникам радость). А сыне память на фото и видео))))
                            Еще кучу всего надо купить, там уже приглядела, прям уже он у меня в глазах стоит - пират мелкий))))
                            Для, девочек, конечно как всегда, выбора значительно больше)))).
                            Надо завтра съездить!

Комментарий

девочки кто заказывал шоу мыльных пузырей по стоимости не с ориентируете? и подскажите в ЦДК сколько зал стоит отметить день рождение детское?
                              Последний раз редактировалось Мамочка Тимоши; 09-05-2014, 10:35 PM.

Комментарий

Сообщение от Мамочка Тимоши Посмотреть сообщение
                                девочки кто заказывал шоу мыльных пузырей по стоимости не с ориентируете? и подскажите в ЦДК сколько зал стоит отметить день рождение детское?
                                зал (если вы про фуд корт), не будут ради др закрывать, а в толпе сидеть там неуютно, шумно, фото при таком освещении не очень; вот кофейню (вернее ее заднюю комнату) - пжалста, они предоставляют. Аренды как таковой нет, просто стоимость еды, за обслуживание с каждого человека после 19.00 - 300 тг. весной было. Минимальный заказ на человека 3500 кажется. В общем выходит недорого. Но места очень мало(.

У Yelena проконсультируйтесь, она в курсе.

Комментарий

Обработка...
                                X