Сообщение от Шалапайка
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
Аниматора можно выбрать любого, да и тематику праздника можно сделать на свой вкус. Мы аниматора заказывали только на вынос торта, нашим детям этого было достаточно.Сообщение от Шалапайка Посмотреть сообщениеА в ЦДК какая-то одна программа для всех ДР или на выбор?
Комментарий
-
Лучше договаривайтесь с администратором заранее и при личной встрече. Как она объяснила раньше у них не было кондитера и можно было свой торт, теперь он есть и торт только их. Нам не удалось ее уговорить. У Мамы Софьи получилось.... может администратор поменялась, может правила, а может и настроение у администратора....Сообщение от НаТаЛка Посмотреть сообщениеМне вот интересно, если я принесу свой торт и чего они меня выгонят что-ли если у меня уже оплачен там стол, аниматор и т.п. Вообще дурдом однако. На выходных съезжу узнаю, мы 2 года назад, там устраивали банкет, принесли свой торт, скатерть, салфетки и прочую атрибутику, нам никто и слово не сказал.
Комментарий
-
Выложу тут сценарий на 2 годика,может кому-нибудь что-нибудь пригодится)
1.Эрик за год вырос и прибавил в весе. Давайте угадаем, сколько он может сегодня весить.
Поднимает на руки крестный, крестная, каждый определяет вес, спрашиваем у остальных гостей как они думают. Они выкрикивают свои цифры. Потом ставим на весы и взвешиваем. Аплодируем тому, кто угадал. Значит, этот человек чаще всего брал его на руки.
2.На открыточке в виде яблочек написаны пожелания имениннику. Каждый гость снимает с дерева открыточку и зачитывает пожелание. После каждого выступившего аплодируют все.Я оформила пожелания вот так
3. Мужской конкурс «Дуэль на стихах» (для папы и дедушки, дяди)
- из 3 мужчин выбираем главного победителя;
- задача «дуэли» - выявить победителя, который наиболее заинтересует именинника любым детским стихотворением (тексты наизусть читают сами участники!)
Например: папа читает «Мишка косолапый…», а гости оценивают реакцию Эрика по 4 бальной шкале:
- заинтересованность (замер, чтобы послушать стих);
- внимание (прослушал текст от начала до конца);
- положительные эмоции (восторг, задумчивость);
- начал синхронно что-то повторять за выступающим человеком.
(за 1 место – приз!)
4. Конкурс «Самая голосистая бабушка!»
Задача бабушек как можно лучше спеть свой куплет, привлекая именинника. Песни «Пусть бегут неуклюже…» и «Мамонтёнок» (по желанию)
Оцениваем по 4 бальной шкале:
- заинтересованность (замер, чтобы послушать песенку);
- внимание (прослушал текст от начала до конца);
- положительные эмоции (восторг, задумчивость);
- начал синхронно что-то подпевать за выступающим человеком.
5. Конкурс «Весёлый стих – загадка!»
Ведущий (мама!) предлагает деткам и взрослым отгадывать загадки, спрятанные в весёлом стишке.
Все дружненько (иногда и хором!) предлагают свои варианты отгадок.
На обед сыночку Ване
Мама варит суп в…
(не в стакане, а в кастрюле)
Говорит нам папа басом:
«Я люблю конфеты с…»
( не с мясом, а с орехом или джемом)
Просит бабушка Ромашу
Из редиски скушать…
(не кашу, а салат)
Попросила мама Юлю
Ей чайку налить в…
(не кастрюлю, а в чашку)
Во Владимире и в Туле,
Дети ночью спят на…
(не на стуле, а на кровати)
Подобрать себе я смог
пару варежек для…
(не для ног, а для рук)
На дорогах стало суше — У меня сухие…
(не уши, а ноги)
День рожденья на носу — испекли мы…
(не колбасу, а торт)
Чинят крыши, мебель, рамы,
На рыбалку ходят…
(не мамы, а папы)
И капризна, и упряма,
В детский сад не хочет…
(не мама, а дочка)
Куклам платьица, штанишки
Любят шить всегда…
(не мальчишки, а девчонки)
Черный весь, как-будто грач,
С нашей крыши лезет…
(не врач, а трубочист)
К первоклашкам входит в класс
Лишь бесстрашный…
(не водолаз, а учитель)
Картину рисую я акварелью,
Как папа на даче ствол пилит…
(не дрелью, а пилой)
Ни к чему весь этот спор — резать ткань бери…
(не топор, а ножницы)
Чтобы погладить майку и трусы,
мама включает в розетку…
(не часы, а утюг)
Он — надежная охрана,
Дверь не может быть без…
(не без крана, а без замка)
Короли все на портретах
Нарисованы в…
(не в беретах, а в коронах)
Наберем цветов охапку
И сплетем сейчас мы…
(не шапку, а венок)
На базар идут старушки
Покупать себе…
(не игрушки, а продукты)
Хоккеистов слышен плач
Пропустил вратарь их…
(не мяч, а шайбу)
С каждым днем к нам лето ближе,
Скоро встанем все на…
(не на лыжи, а на ролики)
У Романа и Настёнки
Трехколесные есть…
(не санки, а велосипеды)
Мы запомнили легко:
Номер первый буква…
(не О, а А)
Круглой формы голова,
Той же формы буква…
(не А, а О)
Вышел зайчик погулять,
лап у зайца ровно…
(не пять, а четыре)
Ты на птичку посмотри;
Ног у птицы ровно…
(не три, а две)
Говорил учитель Ире,
Что два больше, чем…
(не четыре, а один)
На Дне рождении будешь спать — за ответ получишь…
(не пять, а ноль баллов!)
6. «Отгадай – кто?»
Мама с именинником заранее рисуют всех приглашённых на отдельных листах А4, а лучше – пусть «виновник торжества» САМ выбирает цвета карандашей, рисует и пр., даже если получится полнейшее «каля-маля»!
Задача мамы – дать команду ребёнку (+не забыть сзади листа - сделать нужную запись!): «Давай нарисуем папу! Каким цветом он у нас будет?», «Давай нарисуем тётю?» и т.д.
За столом гости должны будут отгадать кто – есть кто! Отгадавшим – символические призы!
7.Все уселись и приготовились пить чай. Папа с мамой остаются встречать торт и помогать ребенку задувать свечи. Звучат стихи под внос торта:
Два годика – возраст чудесный
И праздника лучше нет!
Мир радостный и интересный
Тебе пусть откроет секрет.
Чтоб каждая жизни минутка
Счастливой и светлой была!
Расти, улыбайся, малютка,
Здоровья тебе и тепла!
И чтоб в пути ждала тебя удача,
И радость наполнялась вечно,
Сейчас попросим мы тебя в придачу -
Задуть сумей-ка ты вот эти свечи!
8.Еще у меня было поздравление с прилагательными,получилось потом очень смешно
Такие плакаты были
И вот такие пригласительные
Комментарий
-
Марина, Вы - талантливый человек! Я очень восхищаюсь, видео - супер!!! :) а в какой программе делали?Сообщение от Marinka Посмотреть сообщениеСпасибо))Старалась всех развлечь,было весело,только очень жарко)
А тем,у кого скоро будут годовасики,напомню,выкладывала тут конкурсную программу на годик-очень интересная и всем гостям понравилась,особенно пробовать пюрешки))Смотреть пост номер 396.
Комментарий
-
Здравствуйте! Прочитала несколько страниц, в основном пишут про ЦДК/МЕСТО или ДЕТИ. А кто-нибудь был в детских кафе Мадагаскар, Самовар. Хотелось бы узнать отзывы. И ещё говорят есть кафе в ТД Император на 0 этаже.
У нас дети по 10 лет. Может кто-нибудь подкинет идею с местом проведения.
Комментарий
-
Самовара уже по-моему 100 лет нет, или я ошибаюсь?Сообщение от Загадка Посмотреть сообщениеЗдравствуйте! Прочитала несколько страниц, в основном пишут про ЦДК/МЕСТО или ДЕТИ. А кто-нибудь был в детских кафе Мадагаскар, Самовар. Хотелось бы узнать отзывы. И ещё говорят есть кафе в ТД Император на 0 этаже.
У нас дети по 10 лет. Может кто-нибудь подкинет идею с местом проведения.
Комментарий
-
Да, его уже лет 5 как нет! а кафе Мадагаскар - это и есть ЦДК.... А в Императоре на нулевом кажется только Бургер клаб... Лучше уж в ЦДК( 7Д, дет. площадка, лазерные бои, игровые автоматы...)Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеСамовара уже по-моему 100 лет нет, или я ошибаюсь?
Комментарий
-
Ну и я отпишусь,пожалуй,про первый День Рождения))
Праздновали в малом зале Золотого века.Еда понравилась,обслуживание не очень чет.Напитки-фрукты-сладкое свое.Выбрали зал из-за настила вместо кафеля.Наши завалюхи на нем носы хоть не разбили)Торт заказывали у девушки Кати,прям по картинке сделала и вкусный до обалдения!У нее же капкейки заказывали,тоже вкусные до жути.Оформляла зал сама,всякие прибамбасы тож сама делала,часть покупала(тарелки,стаканчики,растяжку).Пригласитель ные с мишками-тоже сама,всю полиграфию печатала на Колосе)Воздушные шарики покорилим алышей,радости не было предела))
Ну и вроде всем понравилось наше мишкино царство)Единственное, у меня уже сил не хватило на программу.Небольшую развлекалку сделал свекровка,стихи и викторину небольшую.Хотелось бы посоветовать-воздушыне шары-это тема!!!И программу лучше придумать(найти в интернете)веселее будет)Ну,думаю, мы наверстаем еще))
DSC_5569-фор.jpg
DSC_5570-фор.jpg
DSC_5575-фор.jpg
DSC_5579-фор.jpg
DSC_5584-фор.jpg
DSC_5597-фор.jpg
QkBI9A2ZUqc.jpg
Комментарий
Комментарий