Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от АннаS Посмотреть сообщение
    Я опять с тортом... Сегодня была в Кондитер+. заказ за 3 дня, минимум 2 кг, цены 1600-2300 за кг. Все вроде хорошо, но... Посмотрела я их каталог...
    Там такая хрень!!! Никаких ботиночек, циферок, самое лучшее-это спанч-боб (терпеть не могу этого недоумка), и машинка. Есть лев (страшненький), динозавров пару видов... В общем, я расстроена!
    А в Короне боюсь что мне слепят торт на 5 кг (и дорого, и не нужен он такой на 4 едока!)
    в донере делают и в вояже вроде. А еще в эмиле, не помню где видела объявление.

Комментарий

Эмиль это и есть Кондитер+. Проблема в том, что мне сказали ТОЛЬКО из каталога!!!

Комментарий

Эмиль это и есть Кондитер+. Проблема в том, что мне сказали ТОЛЬКО из каталога!!!
        не помню где видела телефон женщины, которая делает торты в Эмиле под заказ какие хочешь, там был с единичкой и ботинками

Комментарий

Аня, а куда именно обращалась? Я просто сейчас вспомнила, когда к свадьбе готовились, пришли на НКО, там заказывать, мне тоже нос в каталог ткнули и все - только по каталогу. Поехали на Дину, там заказали все как я хотела. Хотя за это время поди и изменилось все.
          Хотя мне тогда визуально то что было в каталоге понравилось и мы выбрали то, что нас устраивало (о тырнете то тогда в мыслях не было смотреть и выбирать))), я просто терпеть не могу бисквитные торты и мне надо было заказать 3 коржа для 3-х ярусного торта все разные, те коржи, которые я люблю (йогуртный, со взбитыми сливками, что-то типа Анастасии, и Королевский)

Комментарий

Я была в Статусе, на дв.Спорта.
            Блин, на Дину так неудобно ехать... Но наверное придется...
            А каталоги у них разные, свадебные и детские отдельно)))

Комментарий

Кстати, почти во всех соц.сетях есть "торты на заказ у-ка" или агентства какие нибудь предлагают - девочки, не пробовали заказывать у них? Я так понимаю - они домашние?

Комментарий

Сообщение от Taller
                вот еще в ок есть контакты Изготовление тортов на заказ по индивидуальным пожеланиям!
                тел.:8-777-996-50-30
                http://www.odnoklassniki.ru/tortynaz...stkamenogorske
                Бекзат, и мне тоже интересное про такие торты на заказ.
                Кто-нибудь у этой женщины заказывал? на фотках такие красивые тортики, загляденье! уже приглядели пару вариантов, в коментах увидела что понравившийся мне торт 4 кг и стоит 12000,
                Коржи бисквитные пропитанные сиропом, крем любой: сгущ.молоко, крем-брюлле, взбитые сливки, творожно-йогуртовый.
                Последний раз редактировалось Detk@; 05-15-2014, 08:48 PM.

Комментарий

Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщение
                  Бекзат, и мне тоже интересное про такие торты на заказ.
                  Кто-нибудь у этой женщины заказывал? на фотках такие красивые тортики, загляденье! уже приглядели пару вариантов, в коментах увидела что понравившийся мне торт 4 кг и стоит 12000,
                  Коржи бисквитные пропитанные сиропом, крем любой: сгущ.молоко, крем-брюлле, взбитые сливки, творожно-йогуртовый.
                  На втором абзаце слюни потекли рекой)))

Комментарий

извините! но блин надо какой нить праздниик придумать хочу торт а тут еще такие вкусности, мммм

Комментарий

Я опять с тортом... Сегодня была в Кондитер+. заказ за 3 дня, минимум 2 кг, цены 1600-2300 за кг. Все вроде хорошо, но... Посмотрела я их каталог...
                      Там такая хрень!!! Никаких ботиночек, циферок, самое лучшее-это спанч-боб (терпеть не могу этого недоумка), и машинка. Есть лев (страшненький), динозавров пару видов... В общем, я расстроена!
                      А в Короне боюсь что мне слепят торт на 5 кг (и дорого, и не нужен он такой на 4 едока!)
                      Аня на бульваре есть магазин Вкус Маркет(раньше назывался Эмиль) Там можно заказать торт как написала Пыльца, по своему желанию. Принимают заказы на Кондитер+ и Эмиль, как мне объяснили это одно и тоже, только цеха разные.

Комментарий

Объявлений про торты на заказ видела много, но как-то боязно... Если бы уже проверенный человек, а так-фиг знает, и на вкус, и по качеству что будет. Никого конкретно не хочу обидеть, но объявление такое может дать любой...
                        Кристина, а на бульваре-точно? Далековато ехать)))

Комментарий

На дочин д.р заказывали торт в Статусе, пришли с ней вместе и она сама выбрала торт Теремок творожный. Свежий, вкусный и главное много зверюшек)
                          DSC01437.jpg

Комментарий

Объявлений про торты на заказ видела много, но как-то боязно... Если бы уже проверенный человек, а так-фиг знает, и на вкус, и по качеству что будет. Никого конкретно не хочу обидеть, но объявление такое может дать любой...
                            Кристина, а на бульваре-точно? Далековато ехать)))
                            Аня, я в декабре старшему сыну заказывала торт. Видела, девушка в черно-белом приносила бумажёнку, они там вместе расписали что какого цвета должно быть. Я живу рядышком, могу зайти и уточнить, если нужно.
                            Последний раз редактировалось Кристина_К; 05-16-2014, 06:56 AM.

Комментарий

Чет я отстала от жизни, это сейчас торт минимум тысяч 15 выходит? Наверное надо уже озадачиваться и этим нюансом))). Аня, как закажешь отпишись, по цене и качеству

Комментарий

Обязательно отпишусь!
                                Кристина, если вам несложно-узнайте пожалуйста! А я съезжу-таки на Абая, узнаю как там, потом тоже напишу!
                                Нас тут, скорых именинников-годовасиков много намечается)))

Комментарий

Обработка...
                                X