Сообщение от АннаS
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЭмиль это и есть Кондитер+. Проблема в том, что мне сказали ТОЛЬКО из каталога!!!
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЭмиль это и есть Кондитер+. Проблема в том, что мне сказали ТОЛЬКО из каталога!!!
Хотя мне тогда визуально то что было в каталоге понравилось и мы выбрали то, что нас устраивало (о тырнете то тогда в мыслях не было смотреть и выбирать))), я просто терпеть не могу бисквитные торты и мне надо было заказать 3 коржа для 3-х ярусного торта все разные, те коржи, которые я люблю (йогуртный, со взбитыми сливками, что-то типа Анастасии, и Королевский)
Комментарий
-
Сообщение от Tallerвот еще в ок есть контакты Изготовление тортов на заказ по индивидуальным пожеланиям!
тел.:8-777-996-50-30
http://www.odnoklassniki.ru/tortynaz...stkamenogorske
Кто-нибудь у этой женщины заказывал? на фотках такие красивые тортики, загляденье! уже приглядели пару вариантов, в коментах увидела что понравившийся мне торт 4 кг и стоит 12000,
Коржи бисквитные пропитанные сиропом, крем любой: сгущ.молоко, крем-брюлле, взбитые сливки, творожно-йогуртовый.Последний раз редактировалось Detk@; 05-15-2014, 08:48 PM.
Комментарий
-
Сообщение от Detk@ Посмотреть сообщениеБекзат, и мне тоже интересное про такие торты на заказ.
Кто-нибудь у этой женщины заказывал? на фотках такие красивые тортики, загляденье! уже приглядели пару вариантов, в коментах увидела что понравившийся мне торт 4 кг и стоит 12000,
Коржи бисквитные пропитанные сиропом, крем любой: сгущ.молоко, крем-брюлле, взбитые сливки, творожно-йогуртовый.
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеЯ опять с тортом... Сегодня была в Кондитер+. заказ за 3 дня, минимум 2 кг, цены 1600-2300 за кг. Все вроде хорошо, но... Посмотрела я их каталог...
Там такая хрень!!! Никаких ботиночек, циферок, самое лучшее-это спанч-боб (терпеть не могу этого недоумка), и машинка. Есть лев (страшненький), динозавров пару видов... В общем, я расстроена!
А в Короне боюсь что мне слепят торт на 5 кг (и дорого, и не нужен он такой на 4 едока!)
Комментарий
-
На дочин д.р заказывали торт в Статусе, пришли с ней вместе и она сама выбрала торт Теремок творожный. Свежий, вкусный и главное много зверюшек)
DSC01437.jpg
Комментарий
-
Сообщение от АннаS Посмотреть сообщениеОбъявлений про торты на заказ видела много, но как-то боязно... Если бы уже проверенный человек, а так-фиг знает, и на вкус, и по качеству что будет. Никого конкретно не хочу обидеть, но объявление такое может дать любой...
Кристина, а на бульваре-точно? Далековато ехать)))Последний раз редактировалось Кристина_К; 05-16-2014, 06:56 AM.
Комментарий
Комментарий