Сообщение от Мама Софьи
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеА во сколько тортик обошелся, если не секрет? сейчас думаю где торт заказывать у Карины или в Кондитере.
Комментарий
-
Сообщение от awesome Посмотреть сообщениеА кто заказывал торт в донере? понравился или нет?
Комментарий
-
Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщениеОчень! До этого тоже тока кондитер, да корона у нас елись..попробовали в донере - теперь только там заказываем)))
Комментарий
-
Мы заказывали торт в Кондитере, честно оформление в принципе сделали как по фото, а вот на вкус мне не понравился, там у них коржи либо медовые, либо бисквит - мы выбрали бисквит в общем торт мне совсем не понравился. Мастики этой наворопетькано ужас сколько, по цене конечно бюджетно получается, но оно того не стоит
Комментарий
-
Сообщение от awesome Посмотреть сообщениеСпасибо, но у них нет каталога. Говорят что делают торты по фото клиента. Меня интересует из мастики. На годик малышу. Боюсь чтобы не ввылепили чего )
Мы делали в Донере, по фото. Заказывали за 3 дня. Муж приехал за тортом, ему показали, завернули. Он взял торт, в машину сел и решил проверить (слишком легкий ему показался), открыл, а там обычный торт, с витрины... Оказывается, они перепутали и наш торт отдали какой-то женщине :( Я конечно жутко расстроилась... Так что, будете забирать - убедитесь, а то также как мы - останетесь без торта. Муж конечно там начал разбираться, ему взамен предложили обычный торт с витрины...
Комментарий
-
В донере в общем нам нравятся торты. Мы тоже заказывали в итоге когда пришли забирать проверяем а он скошен на одну сторону когда везли его перекосило хорошо что мы решили пораньше придти за ним, исправили нам его конечно (но кому нужна такая суматоха в день праздника...) поэтому лично я там заказывать больше не буду на праздникиПоследний раз редактировалось Мамочка Тимоши; 08-15-2014, 09:55 AM.
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениеМы заказывали торт в Кондитере, честно оформление в принципе сделали как по фото, а вот на вкус мне не понравился, там у них коржи либо медовые, либо бисквит - мы выбрали бисквит в общем торт мне совсем не понравился. Мастики этой наворопетькано ужас сколько, по цене конечно бюджетно получается, но оно того не стоит
Либо медовые, либо бисквитные-это если торт фигурный, из слоеных коржей, как мне объяснили, фигурку не вырежешь. А если торт круглый\квадратный\прямоугольный, то делают любой.
Комментарий
-
Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщениепо цене конечно бюджетно получается, но оно того не стоит
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеПро бюджетно: вот эту корзину заказывали на 2,5 кг, когда пришли забирать, она мне говорит "9100", я прикинула, что за 1 кг 2250 тг ну никак не набегает 9100, она "ну просто чуть больше получилось"....Еще и похабно так сделали.
Вот, теперь и думай где заказывать, хочется красивый и вкусный, чтобы сделали точно по фото.
У племяшки торт из Кондитера был, НО год назад заказывалиIMG_3951.JPG
Комментарий
-
Сообщение от Машуля Посмотреть сообщениеНи фига себе! 9100 за торт, котрые ещё и сделали не так, как надо, обидно(((
Вот, теперь и думай где заказывать, хочется красивый и вкусный, чтобы сделали точно по фото.
У племяшки торт из Кондитера был, НО год назад заказывали[ATTACH=CONFIG]160339[/ATTACH]
Обидно не то слово(((
Комментарий
Комментарий