Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
    Кондитер это Эмиль, Маша?
    В этом году доче там заказала, не впечатлили((( Всегда в Вояже заказывали, прям по заказу всё. Сейчас вставлю фотку.
    Кондитер, который возле оптовки Дины, на Абая, сестра там заказывала торт, оформление из мастики, сделали неплохо, но смотрела последнии фото их тортов, мне сейчас не нравится, что они какие-то рюши во все торты лепят.

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
      А во сколько тортик обошелся, если не секрет? сейчас думаю где торт заказывать у Карины или в Кондитере.
      Тоже интересно во сколько обошлось и как вообще понравилось ли на вкус?

Комментарий

Тоже на днях надо уже торт идти заказывать,но я опять склоняюсь к Короне-свой любимый наполеон со сгущенкой заказать,торт с интернета взяла с машинкой,в этот раз не хочу слишком много мастики этой-торт из-за нее тяжелей и на вкус ее не очень хочется есть.

Комментарий

заказывала торт в статусе. не впечатлил, слишком приторный до невозможности. начинка королевский торт

Комментарий

А кто заказывал торт в донере? понравился или нет?

Комментарий

Сообщение от awesome Посмотреть сообщение
              А кто заказывал торт в донере? понравился или нет?
              Очень! До этого тоже тока кондитер, да корона у нас елись..попробовали в донере - теперь только там заказываем)))

Комментарий

Сообщение от HONEY-M Посмотреть сообщение
                Очень! До этого тоже тока кондитер, да корона у нас елись..попробовали в донере - теперь только там заказываем)))
                Спасибо, но у них нет каталога. Говорят что делают торты по фото клиента. Меня интересует из мастики. На годик малышу. Боюсь чтобы не ввылепили чего )

Комментарий

Мы заказывали торт в Кондитере, честно оформление в принципе сделали как по фото, а вот на вкус мне не понравился, там у них коржи либо медовые, либо бисквит - мы выбрали бисквит в общем торт мне совсем не понравился. Мастики этой наворопетькано ужас сколько, по цене конечно бюджетно получается, но оно того не стоит

Комментарий

Сообщение от awesome Посмотреть сообщение
                    Спасибо, но у них нет каталога. Говорят что делают торты по фото клиента. Меня интересует из мастики. На годик малышу. Боюсь чтобы не ввылепили чего )
                    Торты там вкусные.
                    Мы делали в Донере, по фото. Заказывали за 3 дня. Муж приехал за тортом, ему показали, завернули. Он взял торт, в машину сел и решил проверить (слишком легкий ему показался), открыл, а там обычный торт, с витрины... Оказывается, они перепутали и наш торт отдали какой-то женщине :( Я конечно жутко расстроилась... Так что, будете забирать - убедитесь, а то также как мы - останетесь без торта. Муж конечно там начал разбираться, ему взамен предложили обычный торт с витрины...

Комментарий

В донере в общем нам нравятся торты. Мы тоже заказывали в итоге когда пришли забирать проверяем а он скошен на одну сторону когда везли его перекосило хорошо что мы решили пораньше придти за ним, исправили нам его конечно (но кому нужна такая суматоха в день праздника...) поэтому лично я там заказывать больше не буду на праздники
                      Последний раз редактировалось Мамочка Тимоши; 08-15-2014, 09:55 AM.

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
                        Мы заказывали торт в Кондитере, честно оформление в принципе сделали как по фото, а вот на вкус мне не понравился, там у них коржи либо медовые, либо бисквит - мы выбрали бисквит в общем торт мне совсем не понравился. Мастики этой наворопетькано ужас сколько, по цене конечно бюджетно получается, но оно того не стоит
                        А мне понравился торт из Кондитера, только я медовый заказывала. Про мастику-они спрашивали, покрывать мастикой весь торт, или только фигурки. Я не сала весь мастикой, и у нас крем был обычный, а из мастики только ботиночки, нагрудник, соска.
                        Либо медовые, либо бисквитные-это если торт фигурный, из слоеных коржей, как мне объяснили, фигурку не вырежешь. А если торт круглый\квадратный\прямоугольный, то делают любой.

Комментарий

В тюлипарке условие, свой торт нельзя. Только их. Странные конечно. И образцов нет, а вот почитаешь, ваши отзывы, кто заказывал у них,так вообще в сомнениях. Если есть у кого фото кто там на заказ делал по фото-выкладывайте. Буду очень признательна

Комментарий

Сообщение от ali4ka Посмотреть сообщение
                            по цене конечно бюджетно получается, но оно того не стоит
                            Про бюджетно: вот эту корзину заказывали на 2,5 кг, когда пришли забирать, она мне говорит "9100", я прикинула, что за 1 кг 2250 тг ну никак не набегает 9100, она "ну просто чуть больше получилось"....Еще и похабно так сделали.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                              Про бюджетно: вот эту корзину заказывали на 2,5 кг, когда пришли забирать, она мне говорит "9100", я прикинула, что за 1 кг 2250 тг ну никак не набегает 9100, она "ну просто чуть больше получилось"....Еще и похабно так сделали.
                              Ни фига себе! 9100 за торт, котрые ещё и сделали не так, как надо, обидно(((
                              Вот, теперь и думай где заказывать, хочется красивый и вкусный, чтобы сделали точно по фото.
                              У племяшки торт из Кондитера был, НО год назад заказывалиIMG_3951.JPG

Комментарий

Сообщение от Машуля Посмотреть сообщение
                                Ни фига себе! 9100 за торт, котрые ещё и сделали не так, как надо, обидно(((
                                Вот, теперь и думай где заказывать, хочется красивый и вкусный, чтобы сделали точно по фото.
                                У племяшки торт из Кондитера был, НО год назад заказывали[ATTACH=CONFIG]160339[/ATTACH]
                                Ну вот я не знаю, Кондитер этот тот же Эмиль или разные конторы. Черт дернул в Эмиле заказать. Всегда с Вояжа шикарные торты были.
                                Обидно не то слово(((

Комментарий

Обработка...
                                X