Объявление

Свернуть
Пока нет объявлений.

День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?

Свернуть
X

• Фильтр
  • Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения

Сообщение от Homyak Посмотреть сообщение
    мы созванивались сегодня, она говорит, что предоплата нужна. Ну раз нужна - значит муж поедет, ну а фото с собой
    я не стала списываться, думала вдруг долго отвечать будет, так что сразу ей позвонили просто
    я ей наверно фотографию скину и вправду в ок-ах.
    Тогда все ясно, меня без предоплаты обтОртила))))

Комментарий

Если кто-то будет заказывать у Карины торт в ближайшее время, то фото нужны в цвете (у нее компьютер сломался), так что распечатывайте заранее.
      2,5 кг творожный, мастика в качестве покрытия, нам обойдется в 9 тысяч.

Комментарий

Кстати, девочки, ее торты в другой соц.сети реализуются через агентство, там мне вчера ответили что кг стоит 4500, напрямую естественно дешевле))) спасибо еще раз форуму за нужную инфу!

Комментарий

Девчонки, а что с подарками, придумали уже?

Комментарий

так в кондитере получается дешевле чем у частников? странно..

Комментарий

Девочки, хочу поделиться идеей подарка для детей от 3-4 лет T2k_BGXfNMXXXXXXXX_!!78291228.jpg
              бабуля подарила нам такой набор фигурных дыроколов на д.р (заказывали у Мадины в соседней темке)
              очень интересная штука!!! доча сначала просто фигурки разные выдавливала, а сейчас уже аппликации начала делать
              DSCN3986.JPGDSCN3988.JPGDSCN3990.JPG

Комментарий

http://pizza-blues.kz/services_9.html посмотрите

Комментарий

Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщение
                  Девочки, хочу поделиться идеей подарка для детей от 3-4 лет [ATTACH=CONFIG]152173[/ATTACH]
                  бабуля подарила нам такой набор фигурных дыроколов на д.р (заказывали у Мадины в соседней темке)
                  очень интересная штука!!! доча сначала просто фигурки разные выдавливала, а сейчас уже аппликации начала делать
                  [ATTACH=CONFIG]152174[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]152175[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]152176[/ATTACH]
                  Интересная штучка, а дайте мне ссылку на ту соседнюю тему, где эта штукенция продается

Комментарий

Сообщение от Аранида Посмотреть сообщение
                    я сестре на свадьбу хотела там заказать
                    в итоге выяснилось, что они сами не знают, что у них такая услуга есть
                    ну потом все-таки сказали, что можно заказать у них, за три дня минимальный срок (а не два. как у них написано)
                    дизайн не делают индивидуальный.

Комментарий

У нас на свадьбу торт был из пиццы. Свадьба была в BarBQ, поэтому не стали мудрить и заказали у них же, торт был вкусный (один наполеон, один с бананом), съели все! даже нам не досталось((( я пробовала у мамы из тарелки. А вот оформление простенькое, если бы сейчас заказывала торт, то по красивее хотелось бы.
                      Кому офорление не так важно, то можно и в пицце торт заказать, на вкус они хорошие.
                      вот такой был
                      IMG_7600.JPG

Комментарий

Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщение
                        Девочки, хочу поделиться идеей подарка для детей от 3-4 лет [ATTACH=CONFIG]152173[/ATTACH]
                        [ATTACH=CONFIG]152174[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]152175[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]152176[/ATTACH]
                        А можно мне ссылку.у них в наличии?или кто нибудь знает где такое продают и сколько стоит

Комментарий

Сообщение от didia Посмотреть сообщение
                          А можно мне ссылку.у них в наличии?или кто нибудь знает где такое продают и сколько стоит
                          Заказывали в разделе Покупки, тема "Best China Shop" - товары с taobao.com в наличии и на заказ

Комментарий

Сообщение от didia Посмотреть сообщение
                            В магазине Зебра на Пролетарской (Возле Октябр. Дома Быта) куча всяких. Увидела уже после того, как наши пришли.
                            Есть поштучно, 500 по-моему, есть наборами и по 3000, и по 5000, и по 7000.

Комментарий

Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщение
                              В магазине Зебра на Пролетарской (Возле Октябр. Дома Быта) куча всяких. Увидела уже после того, как наши пришли.
                              Есть поштучно, 500 по-моему, есть наборами и по 3000, и по 5000, и по 7000.
                              И еще Книга-сервис привозили такие дыроколы, где-то в соц.сетях видела инфу у них на страничке

Комментарий

Спасибо что с ориентировались и за идею

Комментарий

Обработка...
                                X