Сообщение от Homyak
Посмотреть сообщение
Объявление
Свернуть
Пока нет объявлений.
День Рождения малыша, первый и все последующие за ним. Как, где и что дарить?
Свернуть
X
-
Девочки, хочу поделиться идеей подарка для детей от 3-4 лет T2k_BGXfNMXXXXXXXX_!!78291228.jpg
бабуля подарила нам такой набор фигурных дыроколов на д.р (заказывали у Мадины в соседней темке)
очень интересная штука!!! доча сначала просто фигурки разные выдавливала, а сейчас уже аппликации начала делать
DSCN3986.JPGDSCN3988.JPGDSCN3990.JPG
Комментарий
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеДевочки, хочу поделиться идеей подарка для детей от 3-4 лет [ATTACH=CONFIG]152173[/ATTACH]
бабуля подарила нам такой набор фигурных дыроколов на д.р (заказывали у Мадины в соседней темке)
очень интересная штука!!! доча сначала просто фигурки разные выдавливала, а сейчас уже аппликации начала делать
[ATTACH=CONFIG]152174[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]152175[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]152176[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от Аранида Посмотреть сообщениеhttp://pizza-blues.kz/services_9.html посмотрите
в итоге выяснилось, что они сами не знают, что у них такая услуга есть
ну потом все-таки сказали, что можно заказать у них, за три дня минимальный срок (а не два. как у них написано)
дизайн не делают индивидуальный.
Комментарий
-
У нас на свадьбу торт был из пиццы. Свадьба была в BarBQ, поэтому не стали мудрить и заказали у них же, торт был вкусный (один наполеон, один с бананом), съели все! даже нам не досталось((( я пробовала у мамы из тарелки. А вот оформление простенькое, если бы сейчас заказывала торт, то по красивее хотелось бы.
Кому офорление не так важно, то можно и в пицце торт заказать, на вкус они хорошие.
вот такой был
IMG_7600.JPG
Комментарий
-
Сообщение от аленка-настенка Посмотреть сообщениеДевочки, хочу поделиться идеей подарка для детей от 3-4 лет [ATTACH=CONFIG]152173[/ATTACH]
[ATTACH=CONFIG]152174[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]152175[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]152176[/ATTACH]
Комментарий
-
Сообщение от didia Посмотреть сообщениеА можно мне ссылку.у них в наличии?или кто нибудь знает где такое продают и сколько стоит
Комментарий
-
Сообщение от didia Посмотреть сообщениеА можно мне ссылку.у них в наличии?или кто нибудь знает где такое продают и сколько стоит
Есть поштучно, 500 по-моему, есть наборами и по 3000, и по 5000, и по 7000.
Комментарий
-
Сообщение от Мама Софьи Посмотреть сообщениеВ магазине Зебра на Пролетарской (Возле Октябр. Дома Быта) куча всяких. Увидела уже после того, как наши пришли.
Есть поштучно, 500 по-моему, есть наборами и по 3000, и по 5000, и по 7000.
Комментарий
Комментарий